В «Омскавтодоре», получившем заказ почти на три миллиарда рублей, сменился руководитель

Новый гендиректор предприятия Алексей Шипилов ранее работал в московских и курганских компаниях.

155718 января 2019

В компании АО «Омскавтодор», выигравшей на днях конкурсы по содержанию автомобильных дорог общего пользования в муниципальных районах Омской области сменился генеральный директор. Согласно данным ЕГРЮЛ, вместо Олега Власова, возглавлявшего предприятие (до марта 2017 года – ГП «Омскавтодор») с 2004 года, назначен Алексей Шипилов. Соответствующая информация внесена в базу 16 января 2019 года.

В открытых интернет-источниках, Алексей Шипилов упоминается как гендиректор московских строительных компаний  ООО «УК АВЭК» и ООО «ОЭР», а также курганских областных АО «Варгашинское ДРСП», АО «Введенское  ДРСУ «АВТОДОРСТРОЙ». Последнее место работы -  АО «Щучанское ДРСУ».

1

С АО «Дорстрой» КУ «Управление дорожного хозяйства Омской области» намерено заключить договор по содержанию автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения и сооружений на них на территории.

Как уже писал «ВОмске», 16 ноября общественная организация «СТОПкартель» подала жалобу в УФАС России. В тексте указывается на то, что заказчик объединил в закупке несвязанные между собой виды работ и услуг для выполнения их на несвязанных между собой районах Омской области. Информация о закупке была размещена на сайте Единой информационной системы в сфере закупок. Начальная цена контракта, рассчитанного на полтора года (до 30 июня 2020 года), составляла 2,9 млрд рублей. В итоге ФАС России обязало «разукрупнить» закупку.

Тогда заказчик разделил закупку на три лота общей стоимостью 2,87 млрд рублей. Все три аукциона признаны несостоявшимися, так как заявку подал всего один участник – АО «Омскавтодор».

Согласно конкурсной документации, в обязанности подрядчика входит круглогодичное содержание 651 автодороги, 149 мостов и 9 ледовых переправ. Оно включает в себя уборку снега и мусора, обработку противогололедными материалами, скашивание травы, ямочный ремонт покрытия, замену знаков и т. п. При этом «Омскавтодор» обязан привлечь к исполнению контракта по договорам субподряда  субъектов малого предпринимательства и/или социально-ориентированных некоммерческих организаций в объеме 15 % от цены контракта.

Автор:ВОмске

Фото:из группы "Омский пригород". Газета Омского района в Одноклассниках

Теги:Омскавтодордорогиназначение


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 21 человек

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 99 человек













Блог-пост

Никита Плащевский

— Психолог, актер кино

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Протесты в Беларуси, выборы в США и другая «зацепившая удалёнка»: ЛЮДИ ГОДА. МИР

Мир в 2020-м лихорадило не только благодаря неизвестному из Китая, съевшему летучую мышь и обеспечившему всем нам веселую жизнь на целый год (а может, и годы) вперед: на политическом небосклоне тоже регулярно случались затмения…

112010 января 2021

«Вставай, Наташа, нас тут омичи в рейтинг включили!»: ЛЮДИ И КОТЫ ГОДА. РОССИЯ

«ВОмске» продолжает подводить итоги года, который – ура! – подошел к концу. Кто те россияне, которых, как считают эксперты, мы будем помнить и тогда, когда 2020-й (туда ему и дорога) канет в Лету?

145108 января 2021

Министресса (или макси?), вождь креативного класса и Лёха с берёзы. ЛЮДИ ГОДА. ОМСК

Как никогда много собирательных образов включили эксперты в итоговый рейтинг, наполняя именами омичей список из 50 персон, которые запомнились своими поступками в уходящем году. Но есть и те, кого вспомнили поименно.

141007 января 2021

2020 год. Не ковидом единым

И хотели бы забыть, да не получится: «ВОмске» при помощи своих экспертов и читателей традиционно подводит итоги года, каким бы нетрадиционным он ни был, и представляет пять десятков героев, благодаря которым 2020-й останется для нас не просто «мраком пандемии», «ужас-ужасом» и «уходи скорее!»

141605 января 2021

Стиль жизни

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Еда

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Что подарить кофеману на Новый год, чтобы остались довольны и не разделяющие его страсть домашние? Какой «3в1» правильный и ваш? Какой кофе из мирового топ-10 (или даже топ-3) можно попробовать в Омске прямо сейчас? «Кофейнер» отвечает.

230022 декабря 2020
Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

Светские хроники

Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

«Нам завидуют во всём мире!» — 16 декабря в буре оваций и криках восторга маэстро Мацуев красиво закрыл IV фестиваль «Белая симфония».

3219317 декабря 2020
Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Кредо

Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Глава «Бюро судебных экспертиз» и правового холдинга «Закон» дал эксклюзивное интервью «ВОмске». 

477210 декабря 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

4981218 ноября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх