В «Омскавтодоре», получившем заказ почти на три миллиарда рублей, сменился руководитель

Новый гендиректор предприятия Алексей Шипилов ранее работал в московских и курганских компаниях.

139818 января 2019

В компании АО «Омскавтодор», выигравшей на днях конкурсы по содержанию автомобильных дорог общего пользования в муниципальных районах Омской области сменился генеральный директор. Согласно данным ЕГРЮЛ, вместо Олега Власова, возглавлявшего предприятие (до марта 2017 года – ГП «Омскавтодор») с 2004 года, назначен Алексей Шипилов. Соответствующая информация внесена в базу 16 января 2019 года.

В открытых интернет-источниках, Алексей Шипилов упоминается как гендиректор московских строительных компаний  ООО «УК АВЭК» и ООО «ОЭР», а также курганских областных АО «Варгашинское ДРСП», АО «Введенское  ДРСУ «АВТОДОРСТРОЙ». Последнее место работы -  АО «Щучанское ДРСУ».

1

С АО «Дорстрой» КУ «Управление дорожного хозяйства Омской области» намерено заключить договор по содержанию автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения и сооружений на них на территории.

Как уже писал «ВОмске», 16 ноября общественная организация «СТОПкартель» подала жалобу в УФАС России. В тексте указывается на то, что заказчик объединил в закупке несвязанные между собой виды работ и услуг для выполнения их на несвязанных между собой районах Омской области. Информация о закупке была размещена на сайте Единой информационной системы в сфере закупок. Начальная цена контракта, рассчитанного на полтора года (до 30 июня 2020 года), составляла 2,9 млрд рублей. В итоге ФАС России обязало «разукрупнить» закупку.

Тогда заказчик разделил закупку на три лота общей стоимостью 2,87 млрд рублей. Все три аукциона признаны несостоявшимися, так как заявку подал всего один участник – АО «Омскавтодор».

Согласно конкурсной документации, в обязанности подрядчика входит круглогодичное содержание 651 автодороги, 149 мостов и 9 ледовых переправ. Оно включает в себя уборку снега и мусора, обработку противогололедными материалами, скашивание травы, ямочный ремонт покрытия, замену знаков и т. п. При этом «Омскавтодор» обязан привлечь к исполнению контракта по договорам субподряда  субъектов малого предпринимательства и/или социально-ориентированных некоммерческих организаций в объеме 15 % от цены контракта.

Автор:ВОмске

Фото:из группы "Омский пригород". Газета Омского района в Одноклассниках

Теги:Омскавтодордорогиназначение


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 9 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 240 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

118230 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1301325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5042106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5505215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1041711 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

442903 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх