Владимир Тараненко возглавит омскую «Тепловую компанию»

Комиссия по координации работы по противодействию коррупции в Омской области одобрила кандидатуру экс-председателя РЭК на должность руководителя предприятия.

151318 января 2019

Пустовавшее всего неделю место руководителя МП г. Омска «Тепловая компания» займет экс-председатель РЭК Омской области Владимир Тараненко, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Напомним, руководитель «Тепловой компании», подведомственной департаменту городского хозяйства администрации Омска, Владимир Шебанков ушел со своей должности по собственному желанию, проработав на этом посту менее полутора лет. Обязанности руководителя предприятия исполняет заместитель Алексей Петрищев.

1

Владимир Тараненко работал в РЭК в 2002-2010 годах, в 2015 году вернулся в Комиссию, став зампредом, курирующим электроэнергетику, газовую отрасль, транспортные и социально значимые услуги. В мае 2017-го стал исполняющим обязанности председателя комиссии после увольнения Олега Голубева (который, кстати, также дважды покидал эту структуру). От приставки и.о. избавился в октябре того же года.

Заявление от Владимира Тараненко о желании занять должность руководителя МП «Тепловая компания» 18 января 2019 года рассмотрела комиссия по координации работы по противодействию коррупции в Омской области под председательством губернатора.

«На основании материалов, представленных управлением Губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений и в ходе обсуждения комиссией принято решение о даче Владимиру Тараненко согласия на трудоустройство в городское предприятие «Тепловая компания» на должность руководителя», — сообщает «Омская губерния».

После заключения трудового договора с городской администрацией Владимир Тараненко сможет возглавить предприятие. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 285 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 134 человека



















Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Василий Цой

— инопланетянин

Владимир Романов

— Инженер, предприниматель и архитектор из Омска

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

490130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10149506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

164723 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8106106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8045215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1247211 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх