Фадина намерена ликвидировать «Центр технического обеспечения пожарной безопасности»

Согласно проекту документа,  учреждение должно прекратить свою деятельность до 1 июля 2019 года.

1736119 января 2019
Фадина намерена ликвидировать «Центр технического обеспечения пожарной безопасности»

Администрация города Омска планирует ликвидировать подведомственное Управлению делами Казенное учреждение города Омска «Центр технического обеспечения пожарной безопасности». Проект соответствующего постановления опубликован на сайте омской мэрии.

«Центр технического обеспечения пожарной безопасности» обслуживает системы автоматической пожарной сигнализации, пожаротушения объектов муниципальной собственности города Омска и выполняет отдельные работы по обеспечению пожарной безопасности объектов муниципальной собственности. Директором учреждения является Павел Данилов.

1

Согласно документу, ответственным за ликвидацию КУ глава города должен быть назначен  управляющий делами горадминистрации, должность  которого сейчас занимает Олег Заремба. Также планируется создание ликвидационной комиссии, председателем которой станет начальник отдела правового обеспечения управления делами мэрии Юрий Казаков. Свою деятельность учреждение должно прекратить до 1 июля 2019 года. Контроль за исполнением возлагается на мэра города Оксану Фадину.

Напомним, уже в ближайший вторник, 22 января, проект постановления «Об утверждении структуры Администрации города Омска» будет впервые рассмотрен на заседаниях комитетов Омского городского Совета.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 12 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 14 человек















Блог-пост

Елена Исаева

— Предприниматель

Наталья Валова

— театралка

Елена Петрова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

39625 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

230016 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6234211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

246328 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

721012 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх