Дамир Муратов представит первую в Омске арома-выставку

Художник Дамир Муратов совместно с историко-краеведческим музеем 14 декабря представит первую в Омске экспериментальную арома-выставку «Дым отечества».

89811 декабря 2016

Все запахи представлены в виде стеклянных флаконов, которые посетитель сможет открыть и ощутить скрытый в них аромат и тем самым погрузиться в атмосферу воспоминаний. Выставка будет сопровождаться визуальным рядом, что позволяет создавать многомерные эффекты.

«У запаха есть ещё одна интересная особенность: он способен пробудить воспоминания и даже вызвать в памяти определенный образ. Чувствуя запах духов любимой женщины, мужчина непроизвольно рисует ее образ... Запах сена напоминает вам о лете, а возможно, и вызовет в памяти образ определенного места», — написано в анонсе.

Начало выставки — в 17:00.

Фото:Александр Румянцев

Теги:выставкамузейДамир Муратов

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Тина Корлякова

— Предприниматель, журналист, блогер, PR-специалист

Дмитрий Поминов

— кандидат политических наук

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Стиль жизни

Алексей Платонов: «В каждом из нас такое же количество кирпича, как и Бога»

Книга

Алексей Платонов: «В каждом из нас такое же количество кирпича, как и Бога»

Владелец сети мобильной электроники iZЮМ Алексей Платонов – о том, как пятый месяц осуществляет собственную мечту, почему дает советы Илану Маску, а также о съемках в рекламе и о путешествии к самому большому цветку в мире.

 

128825 мая 2017
 «Космос-Стас» как визитка новой России

Секс

«Космос-Стас» как визитка новой России

Посмотрели с друзьями новый клип Шнура «Экстаз». Кто-то после него поет про космос, кто-то цитирует про «наш, русский балет», а мне пришлось ехать в гости к сексологу Тимофееву.

89215 мая 2017
Евгения Климанова: «Недавно мне сын говорит: «Мам, а давай ты мэром будешь?»

Уклад

Евгения Климанова: «Недавно мне сын говорит: «Мам, а давай ты мэром будешь?»

Гендиректор маркетингового агентства «Делфи» и основательница Клуба читающих бизнесменов Евгения Климанова – о сложной инициации «отречения от лидерства» и о том, чему каждый день учится у своих троих детей.

182110 мая 2017
Другая Бикмаева

Шик

Другая Бикмаева

Корсет дресс-коду не помеха: десять личных «ноу-хау» Нэили Бикмаевой, которая, будучи замруководителя городского департамента физкультуры и спорта, ни на секунду не перестает быть женщиной.

1719303 мая 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх