«Какой принцессой я была и какой королевой стала!»

Известные омички приняли участие во всемирной акции #10yearchallenge. 

279723 января 2019

В соцсетях продолжается флешмоб #10yearchallenge. Участники этой онлайн-акции публикуют свои фотографии, сделанные с разницей в десять лет. К акции присоединились и обычные пользователи, и знаменитости, например  «Королева рок-н-ролла» Тина Тернер, актриса и модель Ева Лонгория и другие. Кое-кто рассказывает, что изменилось за это время.

1

Вскоре после того, как флешмоб набрал силу, некоторые эксперты предположили, что он был инициирован самой Facebook для «тренировки» систем искусственного интеллекта, чтобы те лучше справлялись с распознаванием людей на фотографиях, пишет «Российская газета».

В Facebook на это заявили, что флешмоб запустили сами пользователи.

«10yearchallenge — это мем, созданный пользователями, который начался сам по себе, без нашего участия. Он доказывает, что люди в Facebook могут веселиться, вот и все», — ответили администраторы соцсети в Twitter.

Известные омичи также решили принять участие в акции. Например, свои фотографии, сделанные недавно и десять лет назад, выложила владелица сети ювелирных салонов «Росювелирторг» Марина Хариби, подписав коллаж: «Присоединяюсь к #10yearchallenge и показываю себя 10 лет назад. Смотрите, какой принцессой я была и ...! какой королевой стала! Очень эффектно, не правда ли? Друзья, предлагаю вам тоже немного поностальгировать и поддержать флешмоб. Дерзайте!»

Своими фотографиями также поделилась супруга генерал-майора ФСБ, бывшего вице-губернатора Омской области Игоря Бондарева Алевтина Курицына.

Среди участников флешмоба также были замечены руководитель проектной компании «Омскстройпроект» Светлана Гоненко и радиоведущая Василина Ионина.

2

 

 

 

 

 

 

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунтов геров в Facebook

Теги:#10yearchallengeфлешмобкрасотаитоги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 20 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 23 человека























Блог-пост

Близость


60020.05.22
Юлия Купрейкина

Юлия Купрейкина

— психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Мы столкнулись с противоправными, по нашей оценке, действиями со стороны Министерства здравоохранения Омской области и других государственных ведомств»

Руководство компании «Объединенный Медицинский центр» подозревает, что местные чиновники фактически хотят вытеснить их с рынка. Сотрудники предприятия могут потерять стабильную работу, государство — налоги. А кто же выиграет в этой ситуации?

35751005 мая 2022

Стиль жизни

Алексей Платонов: «Убедить ребенка платно поступить в лучший вуз страны – это отдельный навык»

Откровенная история

Алексей Платонов: «Убедить ребенка платно поступить в лучший вуз страны – это отдельный навык»

Учиться, учиться и еще раз… подумать, где именно:  «ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История первая, от Алексея Платонова: один папа, одна дочь, много головной боли – «и радостно выдохнуть на финише!»

6447120 мая 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

4621521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

676411 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

7134111 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх