«Какой принцессой я была и какой королевой стала!»

Известные омички приняли участие во всемирной акции #10yearchallenge. 

189623 января 2019

В соцсетях продолжается флешмоб #10yearchallenge. Участники этой онлайн-акции публикуют свои фотографии, сделанные с разницей в десять лет. К акции присоединились и обычные пользователи, и знаменитости, например  «Королева рок-н-ролла» Тина Тернер, актриса и модель Ева Лонгория и другие. Кое-кто рассказывает, что изменилось за это время.

1

Вскоре после того, как флешмоб набрал силу, некоторые эксперты предположили, что он был инициирован самой Facebook для «тренировки» систем искусственного интеллекта, чтобы те лучше справлялись с распознаванием людей на фотографиях, пишет «Российская газета».

В Facebook на это заявили, что флешмоб запустили сами пользователи.

«10yearchallenge — это мем, созданный пользователями, который начался сам по себе, без нашего участия. Он доказывает, что люди в Facebook могут веселиться, вот и все», — ответили администраторы соцсети в Twitter.

Известные омичи также решили принять участие в акции. Например, свои фотографии, сделанные недавно и десять лет назад, выложила владелица сети ювелирных салонов «Росювелирторг» Марина Хариби, подписав коллаж: «Присоединяюсь к #10yearchallenge и показываю себя 10 лет назад. Смотрите, какой принцессой я была и ...! какой королевой стала! Очень эффектно, не правда ли? Друзья, предлагаю вам тоже немного поностальгировать и поддержать флешмоб. Дерзайте!»

Своими фотографиями также поделилась супруга генерал-майора ФСБ, бывшего вице-губернатора Омской области Игоря Бондарева Алевтина Курицына.

Среди участников флешмоба также были замечены руководитель проектной компании «Омскстройпроект» Светлана Гоненко и радиоведущая Василина Ионина.

2

 

 

 

 

 

 

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунтов геров в Facebook

Теги:#10yearchallengeфлешмобкрасотаитоги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 164 человека

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 370 человек



















Блог-пост

Евгения Карасёва

— омичка

Евгений Нифанов

— тележурналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

3891106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

4455215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

948211 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

365403 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх