«Какой принцессой я была и какой королевой стала!»

Известные омички приняли участие во всемирной акции #10yearchallenge. 

243323 января 2019

В соцсетях продолжается флешмоб #10yearchallenge. Участники этой онлайн-акции публикуют свои фотографии, сделанные с разницей в десять лет. К акции присоединились и обычные пользователи, и знаменитости, например  «Королева рок-н-ролла» Тина Тернер, актриса и модель Ева Лонгория и другие. Кое-кто рассказывает, что изменилось за это время.

1

Вскоре после того, как флешмоб набрал силу, некоторые эксперты предположили, что он был инициирован самой Facebook для «тренировки» систем искусственного интеллекта, чтобы те лучше справлялись с распознаванием людей на фотографиях, пишет «Российская газета».

В Facebook на это заявили, что флешмоб запустили сами пользователи.

«10yearchallenge — это мем, созданный пользователями, который начался сам по себе, без нашего участия. Он доказывает, что люди в Facebook могут веселиться, вот и все», — ответили администраторы соцсети в Twitter.

Известные омичи также решили принять участие в акции. Например, свои фотографии, сделанные недавно и десять лет назад, выложила владелица сети ювелирных салонов «Росювелирторг» Марина Хариби, подписав коллаж: «Присоединяюсь к #10yearchallenge и показываю себя 10 лет назад. Смотрите, какой принцессой я была и ...! какой королевой стала! Очень эффектно, не правда ли? Друзья, предлагаю вам тоже немного поностальгировать и поддержать флешмоб. Дерзайте!»

Своими фотографиями также поделилась супруга генерал-майора ФСБ, бывшего вице-губернатора Омской области Игоря Бондарева Алевтина Курицына.

Среди участников флешмоба также были замечены руководитель проектной компании «Омскстройпроект» Светлана Гоненко и радиоведущая Василина Ионина.

2

 

 

 

 

 

 

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунтов геров в Facebook

Теги:#10yearchallengeфлешмобкрасотаитоги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 53 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 186 человек











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

4021208 февраля 2021

Стиль жизни

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

3818408 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1434105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

2033130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

399830 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх