«Я даже не знаю, когда лучше: сегодня или десять лет назад!»

Известные омичи продолжают присоединяться к всемирной акции #10yearchallenge. 

112125 января 2019
«Я даже не знаю, когда лучше: сегодня или десять лет назад!»

«ВОмске» уже рассказывал об участии жителей нашего города в интересном флешмобе. Количество его участников растет день ото дня.  

Организатор «Живого завтрака» Анна Страгис опубликовала для сравнения фотографию не 10-ти, а 16-летней давности. 

1

«В моём случае — это #16yearschallenge! Фото из выпускного альбома медакадемии, в этот день я получила диплом терапевта. Кстати, голубой костюм, в котором я позирую, ещё живой и всё ещё неплохо сидит на мне!» — подписала Анна.

 

«Нет, не смогла остаться в стороне) Я даже не знаю, когда лучше) сегодня или 10 лет назад! Главное — мы вместе) » — пишет в своем аккаунте Facebook Екатерина Талызина, супруга известного омского предпринимателя Сергея Калинина, своей подруге Таисии Рейхерт.

 

Своими прекрасными фотографиями поделилась и известный омский стилист Татьяна Жарова. 

2

Не осталась в стороне и самый красивый омский профессор Инна Ветренко.

«Поддерживаю акцию друзей в ФБ! Выставляю фото 2009 и 2019 года. Сделала это по такому принципу — зашла на сайт родного ОмГУ и нашла в фотохронике свои фотографии за эти годы. Там, кстати, даже мои фото 1989 года можно найти, но лучше не надо.))) Именно с этого года моя жизнь связана с любимым универом. А что касается изменений, так они на лице.) Очечки стали появляться....)» — пишет Инна.

Организатор мероприятий Олег Савченко опубликовал совместные фотографии с журналистом Вадимом Андреевым: «Вот, наткнулся, понимаешь на фотку 17-го года, и рука сама потянулась...где-то мы уже так улыбались...10 лет назад».

Автор:ВОмске

Теги:#10yearchallenge


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 156 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 201 человек













Блог-пост

Алексей Фирсов

Сахалин


8815.07.19

Алексей Фирсов

— социолог

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Злата Романова

— Музыкант, преподаватель, фотограф

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1199326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

149620 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

51013 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

89230 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

153817 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1913210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх