Екатеринбургский депутат Швалев подтвердил свой переезд в Омск

Уже в ближайшее время он снимет с себя полномочия депутата.

95228 января 2019
Екатеринбургский депутат Швалев подтвердил свой переезд в Омск

Депутат городской думы Екатеринбурга от «Справедливой России» Антон Швалев лично подтвердил информацию о своем переезде в Омск. Вопрос о его досрочной отставке будет рассмотрен на ближайшем заседании Екатеринбургской городской Думы, которое состоится уже завтра, 29 января.

«Я уезжаю в Омск. Будут устраиваться на новую работу. Какую, пока не могу сказать. Узнаете все позднее», — прокомментировал депутат уральскому РИА «Новый День».

1

Напомним, Швалеву прочили различные должности в омском регионе еще в июле прошлого года, например, пост главы фонда капремонта многоквартирных домов Омской области, однако и.о. был назначен Олег Еременко. Еще раньше депутата ЕГД называли претендентом на должность главы омского минстроя, которую в итоге занял экс-глава «Ярдорслужбы» Антон Заев. Уральские СМИ прочат Швалеву также пост замминистра в областном правительстве. Также озвучиваются версии о его назначении на пост вице-мэра, главного архитектора мэрии Омска.

Антон Швалев родился 1 октября 1982 года в городе Свердловск. Окончил Российский государственный профессионально-педагогический университет. Депутат VI созыва ЕГД, в настоящее время VII созыва. С 2013 год является членом Политической партии «Справедливая Россия» в Свердловской области». Заместитель председателя фракции партии. Является одним из основателей общественного движения «За справедливое ЖКХ», разработчик многих инструкций по вопросам ЖКХ для собственников жилых помещений в многоквартирных домах. 

В разные годы работал инженером-снабженцем в коммерческой организации, начальником отдела внедрения и развития унитарного муниципального предприятия, директором УК; замгенерального директора по капитальному ремонту в Региональном Фонде содействия капитальному ремонту.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта egd.ru

Теги:Антон ШвалевСправедливая Россия


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 12 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 14 человек















Блог-пост

Юлианна Оржеховска

Абхазия-2


17225.09.20

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Елена Петрова

— омичка

Ольга Савельева

— попутчица

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

226016 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6210211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

244428 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

719312 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх