Екатеринбургский депутат Швалев подтвердил свой переезд в Омск

Уже в ближайшее время он снимет с себя полномочия депутата.

79228 января 2019
Екатеринбургский депутат Швалев подтвердил свой переезд в Омск

Депутат городской думы Екатеринбурга от «Справедливой России» Антон Швалев лично подтвердил информацию о своем переезде в Омск. Вопрос о его досрочной отставке будет рассмотрен на ближайшем заседании Екатеринбургской городской Думы, которое состоится уже завтра, 29 января.

«Я уезжаю в Омск. Будут устраиваться на новую работу. Какую, пока не могу сказать. Узнаете все позднее», — прокомментировал депутат уральскому РИА «Новый День».

1

Напомним, Швалеву прочили различные должности в омском регионе еще в июле прошлого года, например, пост главы фонда капремонта многоквартирных домов Омской области, однако и.о. был назначен Олег Еременко. Еще раньше депутата ЕГД называли претендентом на должность главы омского минстроя, которую в итоге занял экс-глава «Ярдорслужбы» Антон Заев. Уральские СМИ прочат Швалеву также пост замминистра в областном правительстве. Также озвучиваются версии о его назначении на пост вице-мэра, главного архитектора мэрии Омска.

Антон Швалев родился 1 октября 1982 года в городе Свердловск. Окончил Российский государственный профессионально-педагогический университет. Депутат VI созыва ЕГД, в настоящее время VII созыва. С 2013 год является членом Политической партии «Справедливая Россия» в Свердловской области». Заместитель председателя фракции партии. Является одним из основателей общественного движения «За справедливое ЖКХ», разработчик многих инструкций по вопросам ЖКХ для собственников жилых помещений в многоквартирных домах. 

В разные годы работал инженером-снабженцем в коммерческой организации, начальником отдела внедрения и развития унитарного муниципального предприятия, директором УК; замгенерального директора по капитальному ремонту в Региональном Фонде содействия капитальному ремонту.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта egd.ru

Теги:Антон ШвалевСправедливая Россия


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1661 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 591 человек













Блог-пост

Александр Карант

— предприниматель

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Василий Епанчинцев

— журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

154312 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

124607 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

555110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

154507 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

286320 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

486319 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх