Екатеринбургский депутат Швалев подтвердил свой переезд в Омск

Уже в ближайшее время он снимет с себя полномочия депутата.

65228 января 2019
Екатеринбургский депутат Швалев подтвердил свой переезд в Омск

Депутат городской думы Екатеринбурга от «Справедливой России» Антон Швалев лично подтвердил информацию о своем переезде в Омск. Вопрос о его досрочной отставке будет рассмотрен на ближайшем заседании Екатеринбургской городской Думы, которое состоится уже завтра, 29 января.

«Я уезжаю в Омск. Будут устраиваться на новую работу. Какую, пока не могу сказать. Узнаете все позднее», — прокомментировал депутат уральскому РИА «Новый День».

1

Напомним, Швалеву прочили различные должности в омском регионе еще в июле прошлого года, например, пост главы фонда капремонта многоквартирных домов Омской области, однако и.о. был назначен Олег Еременко. Еще раньше депутата ЕГД называли претендентом на должность главы омского минстроя, которую в итоге занял экс-глава «Ярдорслужбы» Антон Заев. Уральские СМИ прочат Швалеву также пост замминистра в областном правительстве. Также озвучиваются версии о его назначении на пост вице-мэра, главного архитектора мэрии Омска.

Антон Швалев родился 1 октября 1982 года в городе Свердловск. Окончил Российский государственный профессионально-педагогический университет. Депутат VI созыва ЕГД, в настоящее время VII созыва. С 2013 год является членом Политической партии «Справедливая Россия» в Свердловской области». Заместитель председателя фракции партии. Является одним из основателей общественного движения «За справедливое ЖКХ», разработчик многих инструкций по вопросам ЖКХ для собственников жилых помещений в многоквартирных домах. 

В разные годы работал инженером-снабженцем в коммерческой организации, начальником отдела внедрения и развития унитарного муниципального предприятия, директором УК; замгенерального директора по капитальному ремонту в Региональном Фонде содействия капитальному ремонту.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта egd.ru

Теги:Антон ШвалевСправедливая Россия


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 160 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 205 человек













Блог-пост

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1217326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

151220 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

57013 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

91130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

156117 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1938210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх