В ожидании правосудия…

За благоустройство своего ТСЖ до одного из лучших в городе — судят.

2279101 февраля 2019
В ожидании правосудия…

С чем связано нежелание правоохранительных органов разбираться в сути происходящего? Почему следователи не видят неопровержимые доказательства и не слышат исчерпывающие доводы? Кому выгодно бесконечно передавать дело Семёнова из рук в руки новым следователям и добавлять к существующему уголовному делу ещё два? Сколько ещё будут продолжаться бесконечные допросы и дополнительные расследования по этому делу? На эти и огромное множество других вопросов три года безуспешно пытается найти ответ Семёнов М.Г. — Ветеран труда, Ветеран Омской области, имеющий правительственные награды ещё времен СССР.

Несколько лет после регистрации товарищества собственников жилья в доме 17 по проспекту К. Маркса в Омске Семёнов М.Г. в роли председателя трудился бесплатно. Деньги его обязали получать по инициативе собрания ТСЖ. Хотелось сделать что-нибудь действительно полезное и нужное людям. В итоге получена такая «благодарность».

1

Неужели человек, который бескорыстно трудился для людей и столько успел сделать, заслуживает такого к себе отношения?

Взывая к справедливости

Собранные в ходе следствия документы неопровержимо доказывают невиновность Семёнова М.Г., но они неприкрыто игнорируются, так как за этим стоят интересы и возможности людей, занимающих высокие посты в судебных и силовых структурах Омской области. С полным пониманием ситуации и того, что силы неравны, еще раз взываю к справедливости и законности.

 

℗ На правах рекламы

Теги:ТСЖсуд


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 9 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 240 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

122530 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1323325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5070106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5530215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1044411 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

445303 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх