Фадина обязала подчиненных быстрее реагировать на негативные посты в соцсетях — СМИ

Городские чиновники должны ответить на критику в течение 8 часов. Сами они, правда, введение новой нормы пока не подтверждают.

77901 февраля 2019
Фадина обязала подчиненных быстрее реагировать на негативные посты в соцсетях — СМИ

Мэр Омска Оксана Фадина сократила своим подчиненным время реагирования на критику местных властей со стороны пользователей социальных сетей. Ранее городским чиновникам на эту деятельность отводилось 24 часа, теперь они обязаны предоставить ответ за 8 часов, сообщает «Город55».

По информации издания, речь идет об использовании системы «Инцидент», разработанной компанией «Медиалогия». Мониторинг сообщений ведется по пяти социальным сетям — «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram и Twitter. Несколько постов по одной теме на разных площадках можно объединять в один кейс, и тогда ответ официальных структур на него автоматически будет отправляться ко всем сообщениям по этой теме.

1

По всем отработанным и необработанным «инцидентам» ведется статистика, которую в режиме реального времени при помощи программы могут наблюдать сотрудники муниципальных и региональных администраций, а также администрации президента, сообщает РБК.

с сайта mlg.ru

Инициатором внедрения проекта стал федеральный центр после всплеска комментариев в связи с трагедией в кемеровской «Зимней вишне» и ситуацией вокруг мусорного полигона в Волоколамске. Изначально «Инцидент» предназначался для компаний, которым необходимо управлять репутацией бренда в социальных сетях.

В Московской области система «Инцидент менеджмент» в пилотном режиме заработала в октябре 2017 года. До конца 2018 года проект заработал во всех регионах.

Однако в пресс-службе мэрии «ВОмске» ответили, что ни о каком ужесточении правил мониторинга соцсетей не знают.  

Автор:ВОмске

Фото:с сайта mgpr.omskportal.ru

Теги:Оксана ФадинамэрияМедиалогия


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 64 человека

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 77 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Лобарев: «У нас некоторые владельцы земель как собака на сене. Не должно быть такого!»

Президент Общенациональной ассоциации Автомототуризма считает, что через пару лет туристический маршрут «Сибирский тракт» станет одним из самых популярных в России.

40722 августа 2019

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

356030 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

241722 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1268120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

851108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

153701 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1340125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

893122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх