Сергей Винник может стать банкротом

Учредитель и директор ООО «Юридическая фирма «Винник и Партнеры» задолжал Cбербанку почти три миллиона рублей.

2200104 февраля 2019

В Арбитражном суде Омской области рассматривается дело о банкротстве индивидуального предпринимателя, директора и учредителя ООО «Юридическая фирма «Винник и Партнеры» Винника Сергея Алексеевича. В качестве истца выступает омское отделение ПАО «Сбербанк», которому известный омский юрист задолжал почти 2,9 млн рублей. 

Согласно картотеке арбитражных дел, представитель должника ходатайствовала об отложении судебного заседания. По ее словам,  Винник часть долга погасил, в доказательство чего представила платежные поручения, а также юрист планирует «до конца февраля погасить всю задолженность, которая у него имеется перед банком», цитирует KVnews сторону ответчика.  

1

Как сообщает издание, кредитная задолженность Винника обеспечена шестью земельными участками. Ранее банк и предприниматель заключили мировое соглашение, однако суд общей юрисдикции его не утвердил.

Представитель истца возражала против отложения дела, так как считает, что срок в полтора месяца, который просит сторона ответчика, не достаточен для реализации земельных участков.

В итоге суд постановил отложить судебное разбирательство до 25 февраля, предоставив должнику возможность добровольно погасить имеющуюся задолженность перед заявителем либо согласовать условия мирового соглашения. Арбитражным управляющим  должника назначен Сергей Лепешонков.

К слову, 30 января в реестр требований кредиторов были включен долг Винника перед ректором Сибирского института бизнеса и информационных технологий Сергея Грисько в общей сумме более 4,71 млн рублей. 

Сергей Винник известен как экс-ревизор партии «Единая Россия», владелец ООО «ЭкоДом» и еще ряда организаций, а также соучредитель ОРОО «Сибирский центр украинской культуры «Серый Клин». 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.07.2020

Где вы отдыхаете этим летом?

Уже проголосовало 129 человек

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 693 человека















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ксения Попова, Берлин: «Обязательно нужно иметь финансовую подушку»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» рассказывает читателям сайта «ВОмске»о том, как изменилась жизнь людей, оказавшихся во время пандемии в разных уголках Земли. Омичка Ксения Попова поделилась впечатлением о ситуации в Берлине, где она сегодня живет со своей семьей.

28504 августа 2020

Дмитрий Шпакин, Калифорния: «Наш штат занимает первое место по росту инфицированных COVID-19»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Бывший омич Дмитрий Шпакин рассказывает о начавшейся второй волне эпидемии и о том, что для человека готового действовать в любых обстоятельствах, ограничения могут встать на один уровень с возможностями.

132929 июля 2020

Дмитрий Лутаев, Жирона: «Испанское правительство щедро раздаёт только обещания»

«Вторая волна» рубрики «Хроники коронавируса» знакомит читателей с тем, как изменилась повседневность людей, живущих в разных странах мира в период пандемии. Дмитрий Лутаев вслед за изменившимся жизненным укладом, решил поменять и страну проживания.

112828 июля 2020

Ксения Бондарчук, США-Южная Корея: «Пока не приехала сюда, я и не знала, что во время пандемии есть нормальная жизнь»

«ВОмске» продолжает публикацию материалов «второй волны» рубрики «Хроники коронавируса». Своими наблюдениями жизни в пандемию сразу в двух очень разных странах делится бывшая омичка Ксения Бондарчук.

162727 июля 2020

Жанна Беспалова, Хайфа: «Вторая волна «короны» захлестнула Израиль с головой»

Во «второй волне» рубрики «Хроники коронавируса» — бывшая омичка Жанна Ившина (Беспалова) о том, о чем, как она надеялась, писать не придется.

143725 июля 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

403712 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

51631703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

488623 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

10829106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх