Сергей Винник может стать банкротом

Учредитель и директор ООО «Юридическая фирма «Винник и Партнеры» задолжал Cбербанку почти три миллиона рублей.

1763104 февраля 2019

В Арбитражном суде Омской области рассматривается дело о банкротстве индивидуального предпринимателя, директора и учредителя ООО «Юридическая фирма «Винник и Партнеры» Винника Сергея Алексеевича. В качестве истца выступает омское отделение ПАО «Сбербанк», которому известный омский юрист задолжал почти 2,9 млн рублей. 

Согласно картотеке арбитражных дел, представитель должника ходатайствовала об отложении судебного заседания. По ее словам,  Винник часть долга погасил, в доказательство чего представила платежные поручения, а также юрист планирует «до конца февраля погасить всю задолженность, которая у него имеется перед банком», цитирует KVnews сторону ответчика.  

1

Как сообщает издание, кредитная задолженность Винника обеспечена шестью земельными участками. Ранее банк и предприниматель заключили мировое соглашение, однако суд общей юрисдикции его не утвердил.

Представитель истца возражала против отложения дела, так как считает, что срок в полтора месяца, который просит сторона ответчика, не достаточен для реализации земельных участков.

В итоге суд постановил отложить судебное разбирательство до 25 февраля, предоставив должнику возможность добровольно погасить имеющуюся задолженность перед заявителем либо согласовать условия мирового соглашения. Арбитражным управляющим  должника назначен Сергей Лепешонков.

К слову, 30 января в реестр требований кредиторов были включен долг Винника перед ректором Сибирского института бизнеса и информационных технологий Сергея Грисько в общей сумме более 4,71 млн рублей. 

Сергей Винник известен как экс-ревизор партии «Единая Россия», владелец ООО «ЭкоДом» и еще ряда организаций, а также соучредитель ОРОО «Сибирский центр украинской культуры «Серый Клин». 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 25 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 72 человека













Блог-пост

Роман Ковалёв

— Художник и градостроитель

Василий Цой

— инопланетянин

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Путин и благородная плесень

Форум «Россия – Казахстан»: здесь только про еду. Ну почти.

1511408 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

145731 октября 2019

Александр Макаров: «На Играх в Токио я буду представлять, что великий Фелпс плыл по моей дорожке»

Это круче, чем обогнать стаю акул. Потому что самое трудное в этой жизни преодолеть и победить себя…

120321 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

793016 сентября 2019

Стиль жизни

Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

23212 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

102330 октября 2019
Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

Story

Андрей Машонкин: «Куклачев сказал: «Не лезь в этот цирк!» – и я точно понял: мне сюда»

«Клоуны нужны людям как чистый воздух», — уверен ковёрный, который с детства «болел» клоунадой и в результате она стала его профессией. Клоунский дуэт Андрея Машонкина и его сына Ивана Артамонова — участники новой  программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду».

147727 октября 2019
Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

119918 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх