Известные омичи продолжают делиться воспоминаниями десятилетней давности

Всемирная акция #10yearchallenge набирает обороты. 

51606 февраля 2019
Известные омичи продолжают делиться воспоминаниями десятилетней давности

«ВОмске» уже публиковал подборку фотографий известных омичей, которые предлагают к сравнению свои новые снимки и десятилетней давности.

Среди новичков, принявших участие во флешмобе, оказалась и директор маркетингового агентства «Делфи» красавица Евгения Климанова со своими детьми.

1

 

И руководитель отдела продаж студии дизайна Art De Vie studio Инна Пономарева-Чистюнина.

Приняла участие в акции и ведущая радиопрограммы Татьяна Ульянова.

Легендарный боец смешанных единоборств Александр Шлеменко, также поделившийся своими фотографиями в соцсети, судя по многочисленным комментариям в Instagram сильно возмужал за это время.

 

Для омской писательницы Натальи Елизаровой акция стала «ностальгическим флешмобом».

2

Руководитель агентства нестандартных путешествий «Серфари» Екатерина Братцева, как оказалось, любит фотографироваться под кустами франджипани.

«Невероятно, но разница между этими фото 10 лет! Слева: моя первая поездка в Азию, я под кустом франджипани в Гоа. Справа: под точно таким же кустом франджипани во Вьетнаме всего неделю назад! Ну как, изменилась?», — пишет Екатерина на своей странице ВКонтакте.

Прима Омского музыкального театра Нина Маляренко не замечает разницы между фотоснимками. И мы тоже.

 

Экс-директор «12 канала», а ныне руководителем проекта «USA Really» Александр Малькевич напротив, считает, что изменения настолько серьезные, что пришлось публиковать три снимка.

«Надо было выкладывать 2 фотографии, но контраст слишком разительный получается. Поэтому — три) Иначе сразу будет видно, как жизнь потрепала...», — пишет журналист. 

 

Организатор модных женских вечеров в Омске Elegance-party Лариса Лебеденко рассказала, что изменилось в ее жизни за это время.

«А в 2009 случилась «Ламзурь» (Саранская кондитерская фабрика, — ред.). В 2019 я свободный человек и ношу платья, а тогда после неудачной попытки отвязаться, наконец. от конфет, я снова вернулась в сладкий ад, но с бОльшим масштабом. Я прошла за 2009 всю Сибирь от Омска до Читы пешком, я создала то, что даже не ожидала и о чём даже не мечтала. «Ламзурь», как ты без меня? А впрочем, молчи.. Я знаю. 
Я благодарна каждому, за каждый день! 
Ребята, сибиряки! Вы навсегда в моей жизни!», — поделилась Лариса. 

3

Автор:ВОмске

Фото:Из Instagram Александра Шлеменко

Теги:#10yearchallengeVIP


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 160 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 207 человек













Блог-пост

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1238326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

153920 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

61613 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

93230 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

157917 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1967210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх