Известные омичи продолжают делиться воспоминаниями десятилетней давности

Всемирная акция #10yearchallenge набирает обороты. 

138506 февраля 2019
Известные омичи продолжают делиться воспоминаниями десятилетней давности

«ВОмске» уже публиковал подборку фотографий известных омичей, которые предлагают к сравнению свои новые снимки и десятилетней давности.

Среди новичков, принявших участие во флешмобе, оказалась и директор маркетингового агентства «Делфи» красавица Евгения Климанова со своими детьми.

1

 

И руководитель отдела продаж студии дизайна Art De Vie studio Инна Пономарева-Чистюнина.

Приняла участие в акции и ведущая радиопрограммы Татьяна Ульянова.

Легендарный боец смешанных единоборств Александр Шлеменко, также поделившийся своими фотографиями в соцсети, судя по многочисленным комментариям в Instagram сильно возмужал за это время.

 

Для омской писательницы Натальи Елизаровой акция стала «ностальгическим флешмобом».

2

Руководитель агентства нестандартных путешествий «Серфари» Екатерина Братцева, как оказалось, любит фотографироваться под кустами франджипани.

«Невероятно, но разница между этими фото 10 лет! Слева: моя первая поездка в Азию, я под кустом франджипани в Гоа. Справа: под точно таким же кустом франджипани во Вьетнаме всего неделю назад! Ну как, изменилась?», — пишет Екатерина на своей странице ВКонтакте.

Прима Омского музыкального театра Нина Маляренко не замечает разницы между фотоснимками. И мы тоже.

 

Экс-директор «12 канала», а ныне руководителем проекта «USA Really» Александр Малькевич напротив, считает, что изменения настолько серьезные, что пришлось публиковать три снимка.

«Надо было выкладывать 2 фотографии, но контраст слишком разительный получается. Поэтому — три) Иначе сразу будет видно, как жизнь потрепала...», — пишет журналист. 

 

Организатор модных женских вечеров в Омске Elegance-party Лариса Лебеденко рассказала, что изменилось в ее жизни за это время.

«А в 2009 случилась «Ламзурь» (Саранская кондитерская фабрика, — ред.). В 2019 я свободный человек и ношу платья, а тогда после неудачной попытки отвязаться, наконец. от конфет, я снова вернулась в сладкий ад, но с бОльшим масштабом. Я прошла за 2009 всю Сибирь от Омска до Читы пешком, я создала то, что даже не ожидала и о чём даже не мечтала. «Ламзурь», как ты без меня? А впрочем, молчи.. Я знаю. 
Я благодарна каждому, за каждый день! 
Ребята, сибиряки! Вы навсегда в моей жизни!», — поделилась Лариса. 

3

Автор:ВОмске

Фото:Из Instagram Александра Шлеменко

Теги:#10yearchallengeVIP


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 73 человека

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 183 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Шлеменко — Евгению Гальту: «Прекрасно понимаю, что говорю сейчас непопулярные для 2021 года вещи, но извините»

Про «Вкусвилл», Моргенштерна, форс-мажоры октагона и вечную молодость: известный спортсмен, боец смешанного стиля (MMA) в рамках проекта «Интервью по цепочке» рассказывает своему интервьюеру, основателю центра физической реабилитации и спортивной медицины EZRAMED CLINIC, почему у его детей на телефонах нет выхода в Интернет и кто для него «настоящая женщина».

3770316 июля 2021

Стиль жизни

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

61923 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3482807 июля 2021
Правила воспитания от Артема Касаткина

Кредо

Правила воспитания от Артема Касаткина

Известный омский рекламист считает, что современный мир развратен и болен, и его поколению стоит учиться у своих детей чистоте, а не приставать с секспросветом.

210506 июля 2021
Правила воспитания от Олега Перевалова

Кредо

Правила воспитания от Олега Перевалова

Психотерапевта и бизнес-тренера Олега Перевалова огорчает, что сегодня редко увидишь учителя, наполненного радостью и с счастливым выражением лица. 

260404 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх