Омская Арт-резиденция запускает проект общественных лекций «Арт-четверг»

Представители творческого сообщества Омска будут делиться своим личным и профессиональным опытом с гостями лектория.

105706 февраля 2019
Омская Арт-резиденция  запускает проект общественных лекций «Арт-четверг»

7 февраля в 19.00 состоится первая лекция в рамках общественного проекта «Арт-четверг», которая будет посвящена современному театру. На встрече специалисты Омской арт-резиденции ответят на вопросы: «Как попасть в театр?», «Кого мы ищем в команду театра?», «Как создаются проекты театра?», «Модные перформансы это?». Спикерами лектория на первой встрече станут команда театра мод «ОбраZ» и его руководитель, организатор проекта Омская арт-резиденция Светлана Кашуба.

С 7 февраля, каждый четверг в 19.00 резиденты проекта (представители различных творческих профессий нашего города) будут делиться секретами своего мастерства со всеми желающими: от построения модели персонального бренда до современных трендов осознанного потребления и ресайклинга.

1

«Наша задача - создание новых креативных пространств и коопераций, что рождают качественно иной уровень привычных городских тем, событий, символов. Формирование новых городских смыслов и ценностей. Мы хотим открыть городу новое искусство в атмосфере взаимоуважения и свободы. Мы не собираемся учить людей тому, как нужно жить, мы хотим показать, как можно жить. Мы верим в свои силы, мы верим в своих людей и в свой город», - рассказывают о своей задумке организаторы проекта «Арт-четверг».

Когда: 7 февраля в 19.00,

Где: пр-т Мира, 7а (кофейня «Skuratov»)

Справка:

Омская арт-резиденция – стратегический проект, созданный в 2017 году на базе Омского государственного технического университета. За два года работы команда проекта организовала множество мероприятия различных направлений: мода, дизайн, изобразительное искусство, урбанистика и др.

 

Автор:ВОмске

Фото:из группы Омской арт-резиденции в "ВКонтакте"

Теги:Омская арт-резиденциятеатр ОбраZлекцииSkuratov Coffee


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 10 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 242 человека



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

129630 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1356325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5122106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5578215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1048711 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

447803 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх