Кредиторы экс-депутата омского Горсовета остались ни с чем

Любовь Неклюдова не смогла рассчитаться по долгам на общую сумму более двух миллионов рублей.

85107 февраля 2019
Кредиторы экс-депутата омского Горсовета остались ни с чем

Арбитражный суд Омской области завершил рассмотрение дела о банкротстве депутата Омского городского Совета третьего созыва Любови Неклюдовой.

Экс-парламентарий подала на самобанкротство в марте 2018 года. Ее задолженность оценивалась в 2,39 млн рублей. Иск 68-летней Любови Неклюдовой был удовлетворен, Арбитражный суд Омской области постановил за четыре месяца (до 10.01.2019) реализовать ее имущество.  При этом за ней не числится недвижимость и транспортные средства.

1

По итогам процедуры реализации имущества Неклюдовой, которую проводила финансовый управляющий Елена Рыбина из Ассоциации «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Лига», были получены 43,5 тысяч рублей. Суд не обнаружил признаков фиктивного и преднамеренного банкротства у должника. Поэтому было принято решение освободить Любовь Неклюдову от исполнения обязательств перед кредиторами.

Среди кредиторов значились АО «Банк Русский Стандарт» (сумма долга — 618,7 тыс рублей), АО «Тинькофф Банк» (150,1 тыс рублей), ООО «Хоум кредит энд Финанс Банк» (469,9 тыс рублей),  ГК «Агентство по страхованию вкладов» (1,108 млн рублей) , ПАО «Сбербанк» (40,7 тыс рублей) и частное лицо (624,5 тыс рублей).

Неклюдова Любовь Александровна родилась 3 декабря 1950 года в Марьяновке Омской области. Окончила Омский медицинский институт. Врачебную практику начинала в Сосновской участковой больнице в должности врача акушера-гинеколога. На протяжении 26 лет работала в разных лечебных учреждениях города и области.

В марте 2002 года была избрана депутатом Горсовета на постоянной основе при поддержке КПРФ. На момент избрания являлась врачом городской поликлиники №2.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 160 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 205 человек













Блог-пост

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1217326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

151220 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

57013 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

91130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

156117 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1937210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх