Елена Арайс получила почетное звание «Заслуженного работника физической культуры Российской Федерации»

Заместитель директора Центра подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике в Омске была одним из тренеров гимнасток-чемпионок Евгении Канаевой и Ирины Чащиной.  

112411 февраля 2019

За заслуги в развитии физической культуры и спорта, многолетнюю добросовестную работу заместителю директора Центра подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике в Омске Елене Арайс присвоено почетное звание «Заслуженного работника физической культуры Российской Федерации».

Соответствующий Указ № 42 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» в минувшую пятницу подписал президент Владимир Путин. Всего в документе отмечено более 80 граждан России, удостоившихся тех или иных наград и званий, среди них и президент и председатель правления ПАО Сбербанк Герман Греф, который награжден орденом за заслуги перед Отечеством II степени.

1

Елена Арайс, дочь заслуженного тренера России Веры Штельбаумс, родилась 19 апреля 1960 года в Омске. Окончила  Сибирский государственный университет физической культуры и спорта. В 2001 году получила звание «Заслуженного тренера России». В 2002 году стала заместителем директора ГУ СО «Центр подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике». Ученицы Елены Николаевны Арайс входят в состав сборной команды Омской области, Сибирского федерального округа, также в состав сборной России. Тренировала  олимпийскую чемпионку 2008 года Маргариту Алийчук в 2003 году в Центре олимпийской подготовки города Омска. Также была одним из первых тренеров для гимнасток Евгении Канаевой, Ирины Чащиной, Ксении Дудкиной, Веры Бирюковой.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 145 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 270 человек

















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеландия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

25303 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

95402 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

68802 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

58101 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

51601 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

59303 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

63128 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

224127 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

232225 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх