Елена Арайс получила почетное звание «Заслуженного работника физической культуры Российской Федерации»

Заместитель директора Центра подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике в Омске была одним из тренеров гимнасток-чемпионок Евгении Канаевой и Ирины Чащиной.  

33511 февраля 2019

За заслуги в развитии физической культуры и спорта, многолетнюю добросовестную работу заместителю директора Центра подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике в Омске Елене Арайс присвоено почетное звание «Заслуженного работника физической культуры Российской Федерации».

Соответствующий Указ № 42 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» в минувшую пятницу подписал президент Владимир Путин. Всего в документе отмечено более 80 граждан России, удостоившихся тех или иных наград и званий, среди них и президент и председатель правления ПАО Сбербанк Герман Греф, который награжден орденом за заслуги перед Отечеством II степени.

1

Елена Арайс, дочь заслуженного тренера России Веры Штельбаумс, родилась 19 апреля 1960 года в Омске. Окончила  Сибирский государственный университет физической культуры и спорта. В 2001 году получила звание «Заслуженного тренера России». В 2002 году стала заместителем директора ГУ СО «Центр подготовки олимпийского резерва по художественной гимнастике». Ученицы Елены Николаевны Арайс входят в состав сборной команды Омской области, Сибирского федерального округа, также в состав сборной России. Тренировала  олимпийскую чемпионку 2008 года Маргариту Алийчук в 2003 году в Центре олимпийской подготовки города Омска. Также была одним из первых тренеров для гимнасток Евгении Канаевой, Ирины Чащиной, Ксении Дудкиной, Веры Бирюковой.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.01.2019

Этично ли проводить сегодня акции, подобные раздаче «блокадного» хлеба?

Уже проголосовало 88 человек

11.01.2019

Нужны ли в Омске бэби-боксы?

Уже проголосовало 131 человек











Блог-пост

Евгения Климанова

— омичка

Илья Бродский

— краевед

Борис Гуц

— режиссер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Арбитраж утвердил Алексина в качестве внешнего управляющего ТПИ «Омскгражданпроект»

Несмотря на возражения залогового кредитора и Федеральной налоговой службы, в банкротящемся институте введена процедура внешнего управления, за которую проголосовали дольщики на январском собрании кредиторов.

1168114 февраля 2019

В омском цирке — новая программа «Шоу звезд цирка»!

Звезды циркового мира первой величины, уникальные номера с животными, головокружительные трюки: по-весеннему яркое, динамичное и захватывающее зрелище ждет вас на манеже Омского цирка с 16 марта.

123214 февраля 2019

Юрий Трофимов: «Я не могу повесить напротив каждого памятника камеру»

Министр культуры Омской области встретился с активистами отделения Всероссийского общества охраны памятников.

87214 февраля 2019

«Дольщики д. №3 по ул.70 лет Октября» vs «Ф-Консалтинг»

В редакцию «ВОмске» поступило письмо, подписанное «Дольщики дома №3 по ул. 70 лет Октября», с вопросами-претензиями к ООО «Ф-Консалтинг». Пресс-служба компании дала оперативный комментарий.

1258213 февраля 2019

Знаете ли вы Омск — 8?

Сегодняшний тест посвящен архитектуре нашего города.

47113 февраля 2019

Стиль жизни

Павел Онучин: как раскрасить жизнь успешным стартапом

Кредо

Павел Онучин: как раскрасить жизнь успешным стартапом

23-летний программист придумал, как зарабатывать хорошие деньги из любой точки мира – и пока не собирается покидать родной Омск.

107105 февраля 2019
Руслан Очеренков: «Считаю отцовскую политику ведения бизнеса гениальной»

Story

Руслан Очеренков: «Считаю отцовскую политику ведения бизнеса гениальной»

Старший сын Виктора Шкуренко – откровенно об отношениях с отцом, своей кондитерской фабрике и идеальной модели собственной семьи.

1732602 февраля 2019
Саша, который не спал пять лет

Откровенная история

Саша, который не спал пять лет

Что делать, если видишь перед собой потенциального пациента стационара, но понимаешь, что отправлять его туда – не лучший вариант…

1190131 января 2019
Александр Дерябин: «Честно скажу, эмоционально участие в конкурсе мне далось нелегко...»

Кредо

Александр Дерябин: «Честно скажу, эмоционально участие в конкурсе мне далось нелегко...»

29-летний предприниматель, прошедший в финал конкурса «Лидеры России» – о бизнесе со школьной скамьи, главном испытании интеллектуального первенства, а также патриотизме, госслужбе и «качалках» для ума и для тела.

127627 января 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх