В пиццериях Курцаева дают скидку работникам "Омск-Федоровки"

Михаил Курцаев к выставке «12 стульев из дворца» вводит в меню «Кантанелло» 12 новых блюд.

 

62114 декабря 2016
В пиццериях Курцаева дают скидку работникам "Омск-Федоровки"

Предприниматель Михаил Курцаев известен своей любовью к искусству (украшает, например, крыльцо своего ресторана скульптурами, которые потом «национализирует» мэрия) и своеобразным чувством юмора (выпускает «мэрские» булочки, пиццу «Пробитое колесо» etc.). Ресторатор давно сотрудничает с Омским областным музеем изобразительных искусств имени М. А. Врубеля – его заведения поддерживали различные мероприятия «врубелевцев», помогали в организации «Ночи искусств» в музее, совместно организовывали квесты. Неудивительно поэтому, что г-н Курцаев (являющийся к тому же поклонником творчества И.Ильфа и Е.Петрова) сразу откликнулся и на предложение поучаствовать в новом проекте музея «12 стульев из дворца, или В поисках сокровищ русской аристократии». А его сеть пиццерий «Кантанелло» к открытию выставки разработала специальное меню из 12 же блюд с названиями, навеянными знаменитым произведением. Посетители «12 стульев из дворца…» после знакомства с экспозицией могут подкрепиться в ближайшей пиццерии на улице Ленина, получив скидку в 10% по предъявлению музейного билета. Им предлагаются, в частности, 4 новых вида пиццы: «Держите его! Он украл колбасу!» (вегетарианская), «Пицца из Общежития имени монаха Бертольда Шварца», «Гигант мысли» и «NEW ВАСЮКИ». На последний вид будет предоставляться еще и «эксклюзивная» скидка в 10%, прямо скажем, не без юмора – только для работников аэропорта «Омск-Федоровка».

- Сначала подумывали для работников омского метрополитена и гидроузла также ввести скидку на «NEW ВАСЮКИ», - пояснил «ВОмске» Михаил Курцаев. – А для остальных омичей мы объявляем конкурс на лучшее название пиццы, связанное одновременно с творчеством Ильфа и Петрова и повседневной жизнью нашего города. Свои варианты можно оставлять и в комментариях под этой заметкой на сайте «ВОмске». Победителя ждет праздничный ужин в «Кантанелло». Но, прежде всего, я, как житель этого города, приглашаю всех омичей на новую выставку – это же музей имени Врубеля, великолепные работники и интересная экспозиция!

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Арсений Заляев

— программист

Максим Филиппов

— переводчик с английского

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Новости партнеров

Стиль жизни

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Кредо

Владимир Кин: «Все время слышу – «я бы так не смог». А я смог и мне нравится».

Актер и преподаватель «ТОП-театра» Владимир Кин – о своей двухлетней работе с «особыми» детьми, о том, чему научил его «Госпиталь» и о том, почему роль в премьерном спектакле не дает ему сутулиться.

71026 апреля 2017
Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Кредо

Светлана Баженова: «Меня как-то сняли с роли с формулировкой «за непреданный взгляд»

Драматург Светлана Баженова, по пьесе которой в ТОП-театре состоялась премьера спектакля «Госпиталь», - об этапах своего театрального пути, о грядущей премьере и о будущей свадьбе.

215525 марта 2017
По стойке не смирно

Еда

По стойке не смирно

Шеф-бармен столичного Shop&Bar Denis Simachev Дмитрий Нестеров, который на протяжении нескольких дней консультировал барменов омского ресторана Base, рассказал, почему в московских заведениях все чаще забывают о мяте, и чем разочаровал его «бар мечты» PDT в Нижнем Манхэттене.

 

82118 марта 2017
Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

Секс

Сергей Тимофеев: «Тщательно искать нормы в сексе - ненормально»

На этот раз у врача-сексолога Сергея Тимофеева был к чаю не только мёд, но и забавный видеоролик.

1334122 февраля 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх