В пиццериях Курцаева дают скидку работникам "Омск-Федоровки"

Михаил Курцаев к выставке «12 стульев из дворца» вводит в меню «Кантанелло» 12 новых блюд.

 

113714 декабря 2016
В пиццериях Курцаева дают скидку работникам "Омск-Федоровки"

Предприниматель Михаил Курцаев известен своей любовью к искусству (украшает, например, крыльцо своего ресторана скульптурами, которые потом «национализирует» мэрия) и своеобразным чувством юмора (выпускает «мэрские» булочки, пиццу «Пробитое колесо» etc.). Ресторатор давно сотрудничает с Омским областным музеем изобразительных искусств имени М. А. Врубеля – его заведения поддерживали различные мероприятия «врубелевцев», помогали в организации «Ночи искусств» в музее, совместно организовывали квесты. Неудивительно поэтому, что г-н Курцаев (являющийся к тому же поклонником творчества И.Ильфа и Е.Петрова) сразу откликнулся и на предложение поучаствовать в новом проекте музея «12 стульев из дворца, или В поисках сокровищ русской аристократии». А его сеть пиццерий «Кантанелло» к открытию выставки разработала специальное меню из 12 же блюд с названиями, навеянными знаменитым произведением. Посетители «12 стульев из дворца…» после знакомства с экспозицией могут подкрепиться в ближайшей пиццерии на улице Ленина, получив скидку в 10% по предъявлению музейного билета. Им предлагаются, в частности, 4 новых вида пиццы: «Держите его! Он украл колбасу!» (вегетарианская), «Пицца из Общежития имени монаха Бертольда Шварца», «Гигант мысли» и «NEW ВАСЮКИ». На последний вид будет предоставляться еще и «эксклюзивная» скидка в 10%, прямо скажем, не без юмора – только для работников аэропорта «Омск-Федоровка».

- Сначала подумывали для работников омского метрополитена и гидроузла также ввести скидку на «NEW ВАСЮКИ», - пояснил «ВОмске» Михаил Курцаев. – А для остальных омичей мы объявляем конкурс на лучшее название пиццы, связанное одновременно с творчеством Ильфа и Петрова и повседневной жизнью нашего города. Свои варианты можно оставлять и в комментариях под этой заметкой на сайте «ВОмске». Победителя ждет праздничный ужин в «Кантанелло». Но, прежде всего, я, как житель этого города, приглашаю всех омичей на новую выставку – это же музей имени Врубеля, великолепные работники и интересная экспозиция!

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.08.2017

А какому из этих проектов вы дали бы грант?

Уже проголосовало 169 человек

13.07.2017

Вы считаете, в Омске нужен памятник журналисту?

Уже проголосовало 204 человека

Блог-пост

Вильям Девлеткильдеев

— Художник

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Андрей Новоселов: «В ближайшее время будем производить отстрел диких кабанов несмотря на отрицательные ветпробы»

Откуда пришла африканская чума свиней? Почему правительство приняло решение отстреливать диких кабанов? На эти и другие вопросы «ВОмске» в эксклюзивном интервью ответил первый заместитель председателя регионального правительства Андрей Новоселов.

85318 августа 2017

СК взял в разработку пост весового контроля в Омской области, где обирали дальнобойщиков

Под подозрением не один десяток человек, преимущественно из ГИБДД, но официально обвинения пока никому не предъявлены.

82517 августа 2017

Стиль жизни

Самарский олигарх Шаповалов закатил роскошную свадьбу с омской моделью

Светские хроники

Самарский олигарх Шаповалов закатил роскошную свадьбу с омской моделью

На бракосочетании выступала группа «Ленинград», выступление которой на День города в Омске не смогли организовать власти.

49321 августа 2017
Виктор Шкуренко женил старшего сына

Светские хроники

Виктор Шкуренко женил старшего сына

Супругой 26-летнего Руслана Шкуренко стала выпускница юрфака ОмГУ им. Ф. М. Достоевского Евгения Урываева, ныне работающая в МРСК.

76520 августа 2017
Андрей Новоселов - о личной жизни: «Меня вырастила бабушка...»

Уклад

Андрей Новоселов - о личной жизни: «Меня вырастила бабушка...»

Андрей Новоселов во время серьезного разговора об африканской чуме свиней признался: сам свинине предпочитает птицу и баранину.

51419 августа 2017
Алексей Платонов: «Убедить ребенка платно поступить в лучший вуз страны – это отдельный навык»

Откровенная история

Алексей Платонов: «Убедить ребенка платно поступить в лучший вуз страны – это отдельный навык»

Учиться, учиться и еще раз… подумать, где именно: в преддверии 1 сентября «ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История первая, от Алексея Платонова: один папа, одна дочь, много головной боли – «и радостно выдохнуть на финише!»

1086117 августа 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх