В пиццериях Курцаева дают скидку работникам "Омск-Федоровки"

Михаил Курцаев к выставке «12 стульев из дворца» вводит в меню «Кантанелло» 12 новых блюд.

 

144014 декабря 2016
В пиццериях Курцаева дают скидку работникам "Омск-Федоровки"

Предприниматель Михаил Курцаев известен своей любовью к искусству (украшает, например, крыльцо своего ресторана скульптурами, которые потом «национализирует» мэрия) и своеобразным чувством юмора (выпускает «мэрские» булочки, пиццу «Пробитое колесо» etc.). Ресторатор давно сотрудничает с Омским областным музеем изобразительных искусств имени М. А. Врубеля – его заведения поддерживали различные мероприятия «врубелевцев», помогали в организации «Ночи искусств» в музее, совместно организовывали квесты. Неудивительно поэтому, что г-н Курцаев (являющийся к тому же поклонником творчества И.Ильфа и Е.Петрова) сразу откликнулся и на предложение поучаствовать в новом проекте музея «12 стульев из дворца, или В поисках сокровищ русской аристократии». А его сеть пиццерий «Кантанелло» к открытию выставки разработала специальное меню из 12 же блюд с названиями, навеянными знаменитым произведением. Посетители «12 стульев из дворца…» после знакомства с экспозицией могут подкрепиться в ближайшей пиццерии на улице Ленина, получив скидку в 10% по предъявлению музейного билета. Им предлагаются, в частности, 4 новых вида пиццы: «Держите его! Он украл колбасу!» (вегетарианская), «Пицца из Общежития имени монаха Бертольда Шварца», «Гигант мысли» и «NEW ВАСЮКИ». На последний вид будет предоставляться еще и «эксклюзивная» скидка в 10%, прямо скажем, не без юмора – только для работников аэропорта «Омск-Федоровка».

- Сначала подумывали для работников омского метрополитена и гидроузла также ввести скидку на «NEW ВАСЮКИ», - пояснил «ВОмске» Михаил Курцаев. – А для остальных омичей мы объявляем конкурс на лучшее название пиццы, связанное одновременно с творчеством Ильфа и Петрова и повседневной жизнью нашего города. Свои варианты можно оставлять и в комментариях под этой заметкой на сайте «ВОмске». Победителя ждет праздничный ужин в «Кантанелло». Но, прежде всего, я, как житель этого города, приглашаю всех омичей на новую выставку – это же музей имени Врубеля, великолепные работники и интересная экспозиция!

1

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

22.05.2018

Ройзман правильно сделал, что подал в отставку?

Уже проголосовало 34 человека

15.05.2018

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста в России? По-вашему, это...

Уже проголосовало 174 человека



Другие новости





Блог-пост

Алексей Платонов

— писатель, предприниматель

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Ом — единица сопротивления. Олег Теплоухов

В драмтеатре все здороваются. Это старая традиция. Незнакомые люди — здравствуйте. Старые знакомые — будьте здравы, обнимаю. И особое «здравствуйте» тем, кого чувствую. Я так чувствую: Олег Теплоухов.

102722 мая 2018

Кто самый активный депутат Заксобрания?

Сайт «ВОмске» вместе с читателями-избирателями строит первый рейтинг депутатов регионального парламента.

2870411 мая 2018

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летней Нателле Кисилевской...

...из 2018 года от известной журналистки, красавицы, умницы и опытной кошелки. 

100823 мая 2018
Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Кредо

Максим Дьяченко: «На обратной стороне визитки — стилизованный «Черный квадрат» Малевича»

Деньги, дети, дурные привычки, крутые сделки, учителя и авантюры: большое интервью с управляющим партнером компании «Петролеум Трейдинг».

161918 мая 2018
Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Уклад

Игорь Ганичев: «Делаю баню для парения – от слова «парить», то есть «летать»

Игорь строит уникальные бани, исповедует мягкость тепла, борется с феноменом «банной роскоши» и готов продвигать новый омский бренд — баню, после которой у тебя за спиной вырастают крылья.

984317 мая 2018
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Алексею Платонову…

…или десять выводов к 44 годам владельца сети мобильной электроники iZЮМ, автора книги «Прозрей - или мы вернем тебе деньги».

1445111 мая 2018

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Другие новости

Наверх