В пиццериях Курцаева дают скидку работникам "Омск-Федоровки"

Михаил Курцаев к выставке «12 стульев из дворца» вводит в меню «Кантанелло» 12 новых блюд.

 

37014 декабря 2016
В пиццериях Курцаева дают скидку работникам "Омск-Федоровки"

Предприниматель Михаил Курцаев известен своей любовью к искусству (украшает, например, крыльцо своего ресторана скульптурами, которые потом «национализирует» мэрия) и своеобразным чувством юмора (выпускает «мэрские» булочки, пиццу «Пробитое колесо» etc.). Ресторатор давно сотрудничает с Омским областным музеем изобразительных искусств имени М. А. Врубеля – его заведения поддерживали различные мероприятия «врубелевцев», помогали в организации «Ночи искусств» в музее, совместно организовывали квесты. Неудивительно поэтому, что г-н Курцаев (являющийся к тому же поклонником творчества И.Ильфа и Е.Петрова) сразу откликнулся и на предложение поучаствовать в новом проекте музея «12 стульев из дворца, или В поисках сокровищ русской аристократии». А его сеть пиццерий «Кантанелло» к открытию выставки разработала специальное меню из 12 же блюд с названиями, навеянными знаменитым произведением. Посетители «12 стульев из дворца…» после знакомства с экспозицией могут подкрепиться в ближайшей пиццерии на улице Ленина, получив скидку в 10% по предъявлению музейного билета. Им предлагаются, в частности, 4 новых вида пиццы: «Держите его! Он украл колбасу!» (вегетарианская), «Пицца из Общежития имени монаха Бертольда Шварца», «Гигант мысли» и «NEW ВАСЮКИ». На последний вид будет предоставляться еще и «эксклюзивная» скидка в 10%, прямо скажем, не без юмора – только для работников аэропорта «Омск-Федоровка».

- Сначала подумывали для работников омского метрополитена и гидроузла также ввести скидку на «NEW ВАСЮКИ», - пояснил «ВОмске» Михаил Курцаев. – А для остальных омичей мы объявляем конкурс на лучшее название пиццы, связанное одновременно с творчеством Ильфа и Петрова и повседневной жизнью нашего города. Свои варианты можно оставлять и в комментариях под этой заметкой на сайте «ВОмске». Победителя ждет праздничный ужин в «Кантанелло». Но, прежде всего, я, как житель этого города, приглашаю всех омичей на новую выставку – это же музей имени Врубеля, великолепные работники и интересная экспозиция!

Комментарии

Гугл рекомендует ВОмске




Блог-пост

Александр Минжуренко

— Историк, политик

Алексей Провозин

— политик, предприниматель

Александр Костюков

— юрист

Новости партнеров



Реклама AdSense

Эксклюзив

Герсонский в третий раз покинул омский «Авангард»

Известный тренер Сергей Герсонский, курировавший подготовку резерва в клубной школе, прекратил сотрудничество с «ястребами».

52417 февраля 2017

Стиль жизни

Цзю, "Реальные пацаны" и "Авангард". Чем занята бывшая омская чемпионка Василиса Владыкина

Story

Цзю, "Реальные пацаны" и "Авангард". Чем занята бывшая омская чемпионка Василиса Владыкина

Василиса Владыкина много лет была лицом омского плавания. После завершения карьеры красавица-блондинка продолжает находиться на виду. «ВОмске» получил привет из Москвы, а с ней подборку жизнеутверждающих фото.

90213 февраля 2017
Журналист в прошлом омичка Ильиченко приняла участие в показе мод в Нью-Йорке

Шик

Журналист в прошлом омичка Ильиченко приняла участие в показе мод в Нью-Йорке

Как модель Ирина Ильиченко участвовала в показе коллекции дизайнера Майкла Костелло.

60812 февраля 2017
Ольга Колбасина: «Вчера пригласили участвовать в «Битве шефов» на НТВ»

Еда

Ольга Колбасина: «Вчера пригласили участвовать в «Битве шефов» на НТВ»

История Ольги Колбасиной, автора проекта Beautiful Food – это история девушки, которая никогда не готовила, но смогла создать проект, востребованный в сообществе профессиональных поваров.

93509 февраля 2017
Между континентами. Новая жизнь омской бегуньи-чемпионки

Story

Между континентами. Новая жизнь омской бегуньи-чемпионки

«ВОмске» отыскал в Чехии победительницу Сибирского международного марафона-2009 Евгению Данилову. Через подборку фотографий она рассказала о своей сегодняшней жизни.

69829 января 2017

Подписаться на рассылку

Гугл рекомендует ВОмске





Наверх