В пиццериях Курцаева дают скидку работникам "Омск-Федоровки"

Михаил Курцаев к выставке «12 стульев из дворца» вводит в меню «Кантанелло» 12 новых блюд.

 

129914 декабря 2016
В пиццериях Курцаева дают скидку работникам "Омск-Федоровки"

Предприниматель Михаил Курцаев известен своей любовью к искусству (украшает, например, крыльцо своего ресторана скульптурами, которые потом «национализирует» мэрия) и своеобразным чувством юмора (выпускает «мэрские» булочки, пиццу «Пробитое колесо» etc.). Ресторатор давно сотрудничает с Омским областным музеем изобразительных искусств имени М. А. Врубеля – его заведения поддерживали различные мероприятия «врубелевцев», помогали в организации «Ночи искусств» в музее, совместно организовывали квесты. Неудивительно поэтому, что г-н Курцаев (являющийся к тому же поклонником творчества И.Ильфа и Е.Петрова) сразу откликнулся и на предложение поучаствовать в новом проекте музея «12 стульев из дворца, или В поисках сокровищ русской аристократии». А его сеть пиццерий «Кантанелло» к открытию выставки разработала специальное меню из 12 же блюд с названиями, навеянными знаменитым произведением. Посетители «12 стульев из дворца…» после знакомства с экспозицией могут подкрепиться в ближайшей пиццерии на улице Ленина, получив скидку в 10% по предъявлению музейного билета. Им предлагаются, в частности, 4 новых вида пиццы: «Держите его! Он украл колбасу!» (вегетарианская), «Пицца из Общежития имени монаха Бертольда Шварца», «Гигант мысли» и «NEW ВАСЮКИ». На последний вид будет предоставляться еще и «эксклюзивная» скидка в 10%, прямо скажем, не без юмора – только для работников аэропорта «Омск-Федоровка».

- Сначала подумывали для работников омского метрополитена и гидроузла также ввести скидку на «NEW ВАСЮКИ», - пояснил «ВОмске» Михаил Курцаев. – А для остальных омичей мы объявляем конкурс на лучшее название пиццы, связанное одновременно с творчеством Ильфа и Петрова и повседневной жизнью нашего города. Свои варианты можно оставлять и в комментариях под этой заметкой на сайте «ВОмске». Победителя ждет праздничный ужин в «Кантанелло». Но, прежде всего, я, как житель этого города, приглашаю всех омичей на новую выставку – это же музей имени Врубеля, великолепные работники и интересная экспозиция!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 125 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 104 человека

Блог-пост

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Сергей Мельников

— директор ООО "Факторум"

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

А Дустом не пробовали?

Откровенная история

А Дустом не пробовали?

В омском краеведческом музее идет выставка театральных костюмов 19 века. Ее привез Виталий Дудоладов, человек-легенда, выборгский кладоискатель, персонаж удивительный и нетривиальный.

136513 октября 2017
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым - не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым - не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История пятая, от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

2610111 октября 2017
Курцаеву понравилась игра Екатерины Потаповой, а Калинину – малинуа Фаера

Светские хроники

Курцаеву понравилась игра Екатерины Потаповой, а Калинину – малинуа Фаера

На выходных в театре Драмы состоялась премьера спектакля по пьесе Теннесси Уильямса «Орфей спускается в ад». Семь фактов и несколько личных мнений, одно из них субъективно-авторское – для читателей «ВОмске».

1226309 октября 2017
Официальный дилер BMW БАРС отметил 10-летие компании

Светские хроники

Официальный дилер BMW БАРС отметил 10-летие компании

В свой десятый день рождения автоцентр BMW БАРС щедро раздавал подарки. Юбилей, который решили назвать #ДеньКлиентаBMW, отметили в семейном кругу. В программе мероприятия главный акцент был сделан на запуске новой программы лояльности, дающей возможность сэкономить до 1/5 стоимости первоклассного сервиса.

71405 октября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх