Асиф Алекберов назначен новым начальником «Центра учета и содержания собственности Омской области»

Ранее чиновник руководил региональным «Управлением развития сельских территорий».

1833114 февраля 2019

В областном казенном учреждении «Центр учета и содержания собственности Омской области» сменился начальник. Вместо Сергея Шкрума, который руководил подразделением министерства имущественных отношений последние три года, назначен Асиф Алекберов. Обновленная информация уже размещена на официальной странице учреждения на omskportal.ru.

1

Как пояснили «Новому Омску» в министерстве, решение о назначении было принято «в рамках плановой кадровой ротации».   

«Перед ним поставлены задачи по более эффективному управлению областным казенным имуществом, обеспечению всех предусмотренных требований при эксплуатации жилых помещений, предоставленных лицам из числа детей-сирот, а также организации аукционов по приватизации госимущества. Новому руководителю дана возможность показать себя при решении поставленных задач», — прокомментировали ситуацию в минимущества.

Уроженец Иркутской области 56-летний Сергей Шкрум в 1988 году окончил юридический факультет Омского государственного университета. Работал следователем в РОВД Таврического района и нотариусом. В 2000 году переехал в Германию, откуда вернулся спустя семь лет на муниципальную службу в том же районе. В сентябре 2013 года был приглашен на должность замначальника ЦУС, а с 1 декабря 2015 года возглавил казенное учреждение.

Алекберов Асиф Аласкар Оглы ранее руководил БУ «Управление развития сельских территорий». Он является одним из трех сыновей известного в Омске владельца сети цветочных магазинов Аласкара Алекберова.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1660 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 590 человек













Блог-пост

Александр Карант

— предприниматель

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Василий Епанчинцев

— журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

154212 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

124407 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

555110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

154407 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

286020 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

486019 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх