На имущество депутата Заксобрания Веретено наложен арест

«Россельхозбанк» подал несколько исков к группе компаний «ОША».

113514 февраля 2019
На имущество депутата Заксобрания Веретено наложен арест

Стало известно о том, что в Центральный районный суд Омска подано четыре исковых заявления к депутату областного Заксобрания Игорю Веретено и его отцу Владимиру Веретено, президенту Ассоциации торгово-промышленных предприятий «Группа «Оша». Иски о взыскании по кредитному договору подало АО «Россельхозбанк». Помимо отца и сына Веретено в документах в качестве соответчиков также указаны АО «Продовольственная корпорация «ОША», АО «Ликеро-водочный завод «ОША», его совладелица Людмила Аверченко и бывший гендиректор Андрей Аверченко, ООО «БрендзМенджментСервисиз», ООО «ВкусМаг», ООО «Проднар».

Еще две недели назад «Россельхозбанк» подал заявление о банкротстве ЛВЗ «ОША» и ПК «ОША». На основании предоставленных материалов судья Наталья Голубовская наложила арест на имущество ответчиков на сумму 91,6 млн. рублей. Арест на 335,6 млн. рублей наложила судья Татьяна Васильева. Суммарно арестованным оказалось имущество на сумму в 427,2 млн. рублей.

1

Все четыре дела суд начнет рассматривать в конце февраля. Банк также ходатайствовал об обеспечении иска. Суд принял его аргументы и выдал исполнительные листы. 

В исполнительных листах, подписанных судьями, не указывается конкретное имущество, на которое будет наложен арест. Этим уже будет заниматься служба судебных приставов, которая будет исполнять подписанные судом акты», — сообщили в пресс-службе Центрального суда Омска порталу «Город55».

Автор:ВОмске

Фото:с kvnews.ru

Теги:Владимир ВеретеноОша


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 16 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 17 человек















Блог-пост

Нателла Кисилевская

Осень


21427.09.20

Нателла Кисилевская

— журналистка

Абхазия-3


21127.09.20
Юлианна Оржеховска

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Наталья Валова

— театралка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

66325 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

247316 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6364211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

256228 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

730912 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх