Юрий Николаев: «Дело следователя Юрченко – это провокация!»

Адвокат Юрий Николаев прокомментировал «ВОмске» громкое дело следователя Павла Юрченко.

1650215 декабря 2016
Юрий Николаев: «Дело следователя Юрченко – это провокация!»

- Позиция защиты – это провокация! И «хорошая» характеристика адвоката, который участвовал в негласном оперативном мероприятии против следователя. Суперпример для остальных защитников. Я считаю, что таким образом можно скомпрометировать едва ли не любого следователя. Мой подзащитный себя виновным, разумеется, не признает. Я считаю, чтобы обвинить следователя в таком тяжком преступлении, нужны более весомые доказательства, чем просто слова адвоката человека, в отношении которого он ведет дело. Он должен чувствовать себя защищенным, иначе как он может эффективно бороться с преступностью?

Никаких денег Павел Александрович в руки не брал, единственное, чего добилась адвокат – выманила его из кабинета и попыталась подложить деньги. Разумеется, Юрченко, поняв, что это провокация, ушел. Однако, к сожалению, его задержали.

На работе Павла Юрьевича характеризуют исключительно с хорошей стороны. Надеюсь, следствие и суд разберутся в этой истории со всей тщательностью. У человека ребенку 1,5 года, молодая семья живет с родителями...

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Наталья Степанова

— туринструктор

Людмила Коростель

— сибирячка

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Новости партнеров

Стиль жизни

У Сергея Калинина родилась дочь

Светские хроники

У Сергея Калинина родилась дочь

Александре Сергеевне Калининой 21 июня исполнится один месяц.

129915 июня 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

Еда

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

117914 июня 2017
Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Кредо

Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Психолог-тренер, писатель, философ, автор методик личностного роста Олег Гадецкий накануне тренинга, который провел в нашем городе, рассказал «ВОмске» о «трех китах» счастья и о том, как  работает закон Ньютона в жизни каждого человека.

127407 июня 2017
Секс, еда и темнота

Еда

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

177902 июня 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх