Омская налоговая пытается обанкротить «Алтаур» Сутягинского

Сумма исковых требований составляет 36,2 миллиона рублей.

1892128 февраля 2019

Арбитражный суд Омской области зарегистрировал исковое заявление Инспекции ФНС РФ по Советскому административному округу города Омска к ООО «АПХ «Алтаур» Юрия Сутягинского. Как следует из картотеки дел, налоговая служба требует признать предприятие банкротом, сумма исковых требований составляет  почти 36,2 млн рублей. 

На сегодняшний день, согласно базе судебных делопроизводств, в отношении организации открыто около 30 исполнительных производств, также «Алтаур» выступает ответчиком еще в 15 арбитражных делах, общая сума исковых требований по которым составляет более 59 млн рублей.  Предприятие убыточно. На конец  2016 года убытки составили 252,8 млн рублей при выручке около 790 млн рублей, на 2017 год — 99 млн рублей и 498 млн рублей соответственно.

1

Напомним, в марте прошлого года Юрий Сутягинский был оштрафован за несвоевременную выплату заработной платы 637 сотрудникам в сумме более 7,4 млн рублей. 

Отметим, что ранее предприятие носило название ООО «АПК «Титан» и было аффилировано с АО «ГК «Титан». Также ООО «АПХ «Алтаур»является правопреемником русско-полянского ООО «Калинино-Агротехника», ООО «Аспико», исилькульского животноводческого предприятия ООО «Сибирь», москаленского ООО «Новоцарицино».

 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта agrofoodinfo.com

Теги:"Алтаур"Юрий СутягинскийИФНСбанкротство


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 71 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 50 человек















Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

104915 октября 2020
«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

486816 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8315211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

425728 августа 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх