Омский цирк вновь открывает копилку добрых дел

Сегодня, 1 марта, стартовала акция-конкурс, победитель которой отправится на три дня в Большой Санкт-Петербургский государственный цирк.

174101 марта 2019
Омский цирк вновь открывает копилку добрых дел

В кассовом зале Омского цирка вновь установлена «Цирковая копилка добрых дел», в которую нужно бросать письма с рассказом о добром поступке ребенка — своего, друзей, знакомых, соседей, — совершенном за прошедший год. Дети могут и сами написать о своем поступке или поступке друга/знакомого/одноклассника.

На этот раз акция приурочена к празднованию великого праздника Победы 9 мая, подведение итогов и оглашение имен победителей намечено на 10 мая. Призовая поездка состоится во время летних каникул.

1

Первый приз включает в себя не только первоклассное шоу самого лучшего цирка «Росгосцирка», но и экскурсию по первому каменному цирковому зданию в России (известно как «Цирк Чинизелли» и «Цирк на Фонтанке») с посещением закулисья, личное знакомство и фотографии с артистами. Перелёт и проживание в гостинице ребенка и сопровождающего его лица оплачиваются цирком. Также по истории-победительнице телевидение снимет сюжет.

При этом абсолютно все участники акции получат пригласительные билеты на представление в Омский цирк.

Напомним, что «Цирковая копилка добрых дел» появляется в Омске уже во второй раз. В прошлом году побывала в Цирке на Фонтанке и прогулялась по новогоднему Санкт-Петербургу Алина Костя, которая вместе с мамой и другими волонтерами приносит радость пожилым людям, находящимся в домах престарелых.

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.02.2020

Верите ли вы, что «Справедливой России» удастся «разбить монополизм» «Единой России» в Омской области?

Уже проголосовало 12 человек

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1953 человека













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

189612 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

882110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

179207 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

316020 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

512819 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх