Сотрудники ФСБ и СКР снова пришли к Нателе Полежаевой

В квартире главврача центра реабилитации «Рассвет» прошел обыск.

2669101 марта 2019
Сотрудники ФСБ и СКР снова пришли к Нателе Полежаевой

Сегодня утром в квартиру в элитном «правительственном» доме на улице Красина, принадлежащую бывшей снохе экс-губернатора Леонида Полежаева Нателе Полежаевой, вновь пожаловали представители силовых ведомств с обыском.

— ФСБ и Следком ведут его по делу руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области Владимира Витрука, — сообщил с места событий главный редактор «Новой газеты-Регион» (директором которой также является г-жа Полежаева) Георгий Бородянский. — Хотя Натела Олеговна проходит по делу свидетелем, восемь сотрудников спецслужбы и следкома нагрянули в ее квартиру без предупреждения и пытаются найти имущество, которое она могла утаить от взыскания. По ее объяснениям, свое собственное имущество она продала и отдала вырученные деньги на погашение задолженностей бывшему персоналу «Рассвета» по зарплате.

1

В комментарии «Новому Омску» старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Омской области Лариса Болдинова подтвердила, что обыск в квартире бизнес-леди проходит в рамках расследования уголовного дела в отношении Владимира Витрука. Напомним, что в отношении Витрука возбуждено уголовное дело по статье 290 (пункт «в» части 5) УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия в крупном размере).


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 14 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 16 человек















Блог-пост

Нателла Кисилевская

Осень


14827.09.20

Нателла Кисилевская

— журналистка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Наталья Валова

— театралка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

60825 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

243916 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6340211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

254528 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

728712 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх