Главный ингредиент удачных блинов

Рецептов существует множество — у каждой хозяйки свои. Схожи они, пожалуй, только в одном...

111105 марта 2019
Главный ингредиент удачных блинов

На дворе масленичная неделя — весёлое, озорное и хлебосольное время прощания с зимой. А значит в каждой семье по традиции будут печь блины — символ вступающего в свои права весеннего солнца. Рецептов блинов существует множество — у каждой хозяйки свои. Схожи они, пожалуй, только в одном — в классической рецептуре этого исконно русского блюда обязательно присутствуют мука и молоко. И вкус блинов во многом будет зависеть от качества этих ингредиентов.

Какой муке отдать предпочтение, знает, наверное, каждая хозяйка. Пышное, нежное тесто получится только из муки высшего сорта. А вот как быть с молоком? Сырое молоко, как и мука, тоже имеет сорт: второй, первый и высший. Для каждого из них ГОСТом установлены свои показатели: кислотность, бактериальная чистота, количество белка. Чем «чище» молоко, чем больше в нём полезных веществ — тем выше сорт. Такое молоко будет и для организма полезно, и любое блюдо украсит.

1

Вся продукция торговой марки «Лужайкино» изготавливается из молока только высшего сорта, максимально чистого, богатого витаминами и полезными микроэлементами. Поставщики предприятия проходят отбор — прежде чем начать сотрудничать с хозяйством, представители завода проверяют его на соответствие определённым требованиям. В переработку молоко поступает только после тщательного входного лабораторного контроля, который гарантирует качество и безопасность сырья. Далее молоко проходит трёхступенчатую очистку. А современное шведское оборудование позволяет добиться закрытого способа производства: молоко не контактирует с руками человека и розлив выполняется практически в стерильных условиях. Так производят молоко, с которым блины получаются на славу!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 167 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 214 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Алексей Глазачев

— предприниматель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Экс-супруг депутата Горсовета Горностаевой претендовал на имущество, отошедшее депутату Заксобрания Павлову

В рамках мирового соглашения Лариса Горностаева договорилась с бывшим мужем Игорем о выплате семи миллионов рублей компенсации за его половину оборудования пивзавода «Сибирский стандарт».

71810 июля 2019

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

959608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1277326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

157620 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

75613 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

96430 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

161017 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2004210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх