Главный ингредиент удачных блинов

Рецептов существует множество — у каждой хозяйки свои. Схожи они, пожалуй, только в одном...

162605 марта 2019
Главный ингредиент удачных блинов

На дворе масленичная неделя — весёлое, озорное и хлебосольное время прощания с зимой. А значит в каждой семье по традиции будут печь блины — символ вступающего в свои права весеннего солнца. Рецептов блинов существует множество — у каждой хозяйки свои. Схожи они, пожалуй, только в одном — в классической рецептуре этого исконно русского блюда обязательно присутствуют мука и молоко. И вкус блинов во многом будет зависеть от качества этих ингредиентов.

Какой муке отдать предпочтение, знает, наверное, каждая хозяйка. Пышное, нежное тесто получится только из муки высшего сорта. А вот как быть с молоком? Сырое молоко, как и мука, тоже имеет сорт: второй, первый и высший. Для каждого из них ГОСТом установлены свои показатели: кислотность, бактериальная чистота, количество белка. Чем «чище» молоко, чем больше в нём полезных веществ — тем выше сорт. Такое молоко будет и для организма полезно, и любое блюдо украсит.

1

Вся продукция торговой марки «Лужайкино» изготавливается из молока только высшего сорта, максимально чистого, богатого витаминами и полезными микроэлементами. Поставщики предприятия проходят отбор — прежде чем начать сотрудничать с хозяйством, представители завода проверяют его на соответствие определённым требованиям. В переработку молоко поступает только после тщательного входного лабораторного контроля, который гарантирует качество и безопасность сырья. Далее молоко проходит трёхступенчатую очистку. А современное шведское оборудование позволяет добиться закрытого способа производства: молоко не контактирует с руками человека и розлив выполняется практически в стерильных условиях. Так производят молоко, с которым блины получаются на славу!

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.10.2021

Как вы относитесь к введению в Омской области QR-кодов?

Уже проголосовало 18 человек

19.08.2021

А как вы сегодня оцениваете деятельность Леонида Полежаева на посту губернатора?

Уже проголосовало 143 человека























Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/vomske.ru/data/www/vomske.ru/includes/classes.php on line 56

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Путь омича в Большой цирк

Story

Путь омича в Большой цирк

«ВОмске» рассказывает, как простой паренек с Рабочих стал Заслуженным артистом России и лауреатом многочисленных международных конкурсов.

 

139911 октября 2021
Золотая мечта Владимира Шалака

Story

Золотая мечта Владимира Шалака

…Великолепная эрудиция. Редкая память на имена, даты, события. Королевская пунктуальность. И это несовременное благородство в манере держаться. Держаться спокойно, интеллигентно и достойно на фоне бессмысленной суеты и легкой истерики…

163131606 октября 2021
Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

Story

Если с другом вышел в цирк, или Собаки на все времена

11 сентября впервые на манеже Омского цирка в роли артистов выступили «терапевты» повышенной лохматости, сверхпушистой хвостатости и наидобрейшей мордатости, с которыми можно и нужно было обниматься, петь, танцевать и просто валяться, задрав кверху лапы и ноги.

3019113 сентября 2021
Дело её вкуса

Story

Дело её вкуса

История Марии Хрищенко – пример того, что каждый при желании может сделать мир чуть красивее, если займется тем, что ему нравится.

3663210 сентября 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх