Александр Фабрициус встал у руля ДОСААФ в Омске

Причины отставки прежнего руководителя организации Андрея Иванова пока неизвестны.

189716 декабря 2016
Александр Фабрициус встал у руля ДОСААФ в Омске

Бывший министр спорта Омской области, многократный обладатель Кубка России по автокроссу и чемпион страны по зимним трековым гонкам Александр Фабрициус возглавил региональное отделение ДОСААФ России. Как пояснил «ВОмске» сам г-н Фабрициус, предложение занять этот пост ему сделал непосредственно председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков. О причинах отставки своего предшественника Андрея Иванова новый руководитель ничего не знает.

Мы попытались задать в телефонном разговоре этот вопрос самому г-ну Иванову, но у него внезапно возникли проблемы со связью. Напомним, Андрей Иванов возглавлял РО ДОСААФ России в Омской области с августа 2015 года, до этого год проработал гендиректором некоммерческого партнерства «Волейбольный клуб «Омичка», ранее был помощником губернатора Омской области (еще раньше – советником по делам ветеранских организаций), депутатом ЗС ОО, помощником депутата Госдумы. По ряду финансовых решений Иванова в пору его руководства «Омичкой» были большие вопросы (вскоре после его ухода клуб начал банкротиться), также СМИ называли его другом Юрия Гамбурга и связывали его фамилию со скандалом вокруг т.н. «банного видео» с человеком, похожим на главу облсуда.

1

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 22 человека

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 17 человек















Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Леся Орлова

— журналист

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

92325 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

265016 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6504211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

265428 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

740812 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх