Александр Фабрициус встал у руля ДОСААФ в Омске

Причины отставки прежнего руководителя организации Андрея Иванова пока неизвестны.

112216 декабря 2016
Александр Фабрициус встал у руля ДОСААФ в Омске

Бывший министр спорта Омской области, многократный обладатель Кубка России по автокроссу и чемпион страны по зимним трековым гонкам Александр Фабрициус возглавил региональное отделение ДОСААФ России. Как пояснил «ВОмске» сам г-н Фабрициус, предложение занять этот пост ему сделал непосредственно председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков. О причинах отставки своего предшественника Андрея Иванова новый руководитель ничего не знает.

Мы попытались задать в телефонном разговоре этот вопрос самому г-ну Иванову, но у него внезапно возникли проблемы со связью. Напомним, Андрей Иванов возглавлял РО ДОСААФ России в Омской области с августа 2015 года, до этого год проработал гендиректором некоммерческого партнерства «Волейбольный клуб «Омичка», ранее был помощником губернатора Омской области (еще раньше – советником по делам ветеранских организаций), депутатом ЗС ОО, помощником депутата Госдумы. По ряду финансовых решений Иванова в пору его руководства «Омичкой» были большие вопросы (вскоре после его ухода клуб начал банкротиться), также СМИ называли его другом Юрия Гамбурга и связывали его фамилию со скандалом вокруг т.н. «банного видео» с человеком, похожим на главу облсуда.

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

29.09.2017

Как вы относитесь к возможному росту тарифа на тепло при переводе ТЭЦ с угля на газ?

Уже проголосовало 235 человек

13.09.2017

Гаджеты на какой мобильной платформе вы предпочитаете?

Уже проголосовало 178 человек



Блог-пост

Анна Безбородова

— врач

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Евгения Лифантьева

— журналист, писатель, блогер

Новости партнеров

Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Хобби

Сергей Мизя: когда инженер отправляется на рыбалку…

Директор компании «Коминформ» Сергей Мизя рассказал «ВОмске», как инженерное образование и конструкторская смекалка помогли в его увлечении рыбалкой.

754213 ноября 2017
Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

Хобби

Как актриса Маша Коптева решила стать продюсером

...и теперь самостоятельно арендует Концертный зал, организует концерт известного артиста, параллельно испытывает легкое разочарование, но не утрачивает энтузиазма. Бонусом – о театральных буднях и значении своей татуировки.

 

140710 ноября 2017
Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Story

Два острова Татьяны и Андрея Семикиных

Мадагаскар и Маврикий посетили Андрей и Татьяна Семикины в рамках деловой туристической поездки. Двухнедельное путешествие нарисовало картину, полную контрастов…

67109 ноября 2017
Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

Откровенная история

Андрей Никитенко: «Школа как таковая и не нужна, учить можно и на пеньке…»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История шестая, от Андрея Никитенко, основателя новой русской деревни «Аз Градъ», отца четверых детей и деда троих внуков – о том, почему для своих детей он не стал выбирать школу, а предпочел создать ее сам.

77703 ноября 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Новости smi2.ru
Наверх