Тюменский госуниверситет приглашает на работу профессоров на зарплату в 70 тысяч рублей

Университету требуются специалисты из самых разных образовательных сфер.

152713 марта 2019
Тюменский госуниверситет приглашает на работу профессоров на зарплату в 70 тысяч рублей

На сайте ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет» появилась информация об объявлении конкурсного отбора и выборов на замещение вакантных должностей преподавателей и заведующих кафедрами. Сведения о вакансиях профессорско-преподавательского состава и порядке подачи документов и прохождения конкурсного отбора, основных требованиях и условиях содержатся на портале «HR. Академическая карьера в ТюмГУ».

Информация на сайте обновляется в соответствии с объявленными вакансиями. Там же можно подать электронную заявку на участие в конкурсе. В данный момент университету требуются специалисты из самых разных образовательных сфер. Ассистенты, доценты и профессора требуются на кафедрах алгебры и математической логики, прикладной и технической физики, неорганической и физической химии, картографии и геоинформационных систем, русского языка, английского языка, журналистики, археологии, истории древнего мира и средних веков, общей и экономической социологии, экономической безопасности, государственного и муниципального управления, гражданского права и др.

1

Согласно представленным на сайте ТюмГУ данным, зарплата ассистента в вузе начинается от 40 тысяч рублей, доцента - от 60-ти тысяч рублей, профессора – от 70-ти тысяч рублей. Это чуть больше, чем зарплата аналогичных сотрудников в Омске. В недавнем интервью газете «Коммерческие вести» ректор ОмГУ им. Ф. М. Достоевского Алексей Якуб рассказал, что базовый оклад профессора ОмГУ составляет 42,6 тысячи рублей, а доцента - 26 тысяч рублей. Три года назад в интервью этому же изданию тогдашний ректор ОмГТУ Виктор Шалай озвучил зарплаты сотрудников его вуза: зарплата старших преподавателей - 33,2 тысячи рублей, доцентов - 45,5 тысячи рублей, профессоров - 85,3 тысячи рублей.

Тюменский государственный университет был открыт в 1930 году. В наши дни вуз готовит специалистов по 175 направлениям подготовки. Университет входит в число участников «Проекта 5-100» - программы повышения международной конкурентоспособности российских вузов среди ведущих мировых научно-образовательных центров.

Автор:ВОмске

Фото:tyumen.wikimapia.org

Теги:образованиевузы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 22 человека

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 100 человек













Блог-пост

Валерий Евстигнеев

— Руководитель в благотворительном центре «Радуга»

Никита Плащевский

— Психолог, актер кино

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Протесты в Беларуси, выборы в США и другая «зацепившая удалёнка»: ЛЮДИ ГОДА. МИР

Мир в 2020-м лихорадило не только благодаря неизвестному из Китая, съевшему летучую мышь и обеспечившему всем нам веселую жизнь на целый год (а может, и годы) вперед: на политическом небосклоне тоже регулярно случались затмения…

118210 января 2021

«Вставай, Наташа, нас тут омичи в рейтинг включили!»: ЛЮДИ И КОТЫ ГОДА. РОССИЯ

«ВОмске» продолжает подводить итоги года, который – ура! – подошел к концу. Кто те россияне, которых, как считают эксперты, мы будем помнить и тогда, когда 2020-й (туда ему и дорога) канет в Лету?

151308 января 2021

Министресса (или макси?), вождь креативного класса и Лёха с берёзы. ЛЮДИ ГОДА. ОМСК

Как никогда много собирательных образов включили эксперты в итоговый рейтинг, наполняя именами омичей список из 50 персон, которые запомнились своими поступками в уходящем году. Но есть и те, кого вспомнили поименно.

147207 января 2021

2020 год. Не ковидом единым

И хотели бы забыть, да не получится: «ВОмске» при помощи своих экспертов и читателей традиционно подводит итоги года, каким бы нетрадиционным он ни был, и представляет пять десятков героев, благодаря которым 2020-й останется для нас не просто «мраком пандемии», «ужас-ужасом» и «уходи скорее!»

147905 января 2021

Стиль жизни

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Еда

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Что подарить кофеману на Новый год, чтобы остались довольны и не разделяющие его страсть домашние? Какой «3в1» правильный и ваш? Какой кофе из мирового топ-10 (или даже топ-3) можно попробовать в Омске прямо сейчас? «Кофейнер» отвечает.

236022 декабря 2020
Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

Светские хроники

Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

«Нам завидуют во всём мире!» — 16 декабря в буре оваций и криках восторга маэстро Мацуев красиво закрыл IV фестиваль «Белая симфония».

3278317 декабря 2020
Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Кредо

Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Глава «Бюро судебных экспертиз» и правового холдинга «Закон» дал эксклюзивное интервью «ВОмске». 

485410 декабря 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

5039218 ноября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх