Тюменский госуниверситет приглашает на работу профессоров на зарплату в 70 тысяч рублей

Университету требуются специалисты из самых разных образовательных сфер.

88813 марта 2019
Тюменский госуниверситет приглашает на работу профессоров на зарплату в 70 тысяч рублей

На сайте ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет» появилась информация об объявлении конкурсного отбора и выборов на замещение вакантных должностей преподавателей и заведующих кафедрами. Сведения о вакансиях профессорско-преподавательского состава и порядке подачи документов и прохождения конкурсного отбора, основных требованиях и условиях содержатся на портале «HR. Академическая карьера в ТюмГУ».

Информация на сайте обновляется в соответствии с объявленными вакансиями. Там же можно подать электронную заявку на участие в конкурсе. В данный момент университету требуются специалисты из самых разных образовательных сфер. Ассистенты, доценты и профессора требуются на кафедрах алгебры и математической логики, прикладной и технической физики, неорганической и физической химии, картографии и геоинформационных систем, русского языка, английского языка, журналистики, археологии, истории древнего мира и средних веков, общей и экономической социологии, экономической безопасности, государственного и муниципального управления, гражданского права и др.

1

Согласно представленным на сайте ТюмГУ данным, зарплата ассистента в вузе начинается от 40 тысяч рублей, доцента - от 60-ти тысяч рублей, профессора – от 70-ти тысяч рублей. Это чуть больше, чем зарплата аналогичных сотрудников в Омске. В недавнем интервью газете «Коммерческие вести» ректор ОмГУ им. Ф. М. Достоевского Алексей Якуб рассказал, что базовый оклад профессора ОмГУ составляет 42,6 тысячи рублей, а доцента - 26 тысяч рублей. Три года назад в интервью этому же изданию тогдашний ректор ОмГТУ Виктор Шалай озвучил зарплаты сотрудников его вуза: зарплата старших преподавателей - 33,2 тысячи рублей, доцентов - 45,5 тысячи рублей, профессоров - 85,3 тысячи рублей.

Тюменский государственный университет был открыт в 1930 году. В наши дни вуз готовит специалистов по 175 направлениям подготовки. Университет входит в число участников «Проекта 5-100» - программы повышения международной конкурентоспособности российских вузов среди ведущих мировых научно-образовательных центров.

Автор:ВОмске

Фото:tyumen.wikimapia.org

Теги:образованиевузы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 159 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 204 человека













Блог-пост

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1213326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

150420 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

55213 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

90130 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

155217 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1928210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх