Тюменский госуниверситет приглашает на работу профессоров на зарплату в 70 тысяч рублей

Университету требуются специалисты из самых разных образовательных сфер.

111313 марта 2019
Тюменский госуниверситет приглашает на работу профессоров на зарплату в 70 тысяч рублей

На сайте ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет» появилась информация об объявлении конкурсного отбора и выборов на замещение вакантных должностей преподавателей и заведующих кафедрами. Сведения о вакансиях профессорско-преподавательского состава и порядке подачи документов и прохождения конкурсного отбора, основных требованиях и условиях содержатся на портале «HR. Академическая карьера в ТюмГУ».

Информация на сайте обновляется в соответствии с объявленными вакансиями. Там же можно подать электронную заявку на участие в конкурсе. В данный момент университету требуются специалисты из самых разных образовательных сфер. Ассистенты, доценты и профессора требуются на кафедрах алгебры и математической логики, прикладной и технической физики, неорганической и физической химии, картографии и геоинформационных систем, русского языка, английского языка, журналистики, археологии, истории древнего мира и средних веков, общей и экономической социологии, экономической безопасности, государственного и муниципального управления, гражданского права и др.

1

Согласно представленным на сайте ТюмГУ данным, зарплата ассистента в вузе начинается от 40 тысяч рублей, доцента - от 60-ти тысяч рублей, профессора – от 70-ти тысяч рублей. Это чуть больше, чем зарплата аналогичных сотрудников в Омске. В недавнем интервью газете «Коммерческие вести» ректор ОмГУ им. Ф. М. Достоевского Алексей Якуб рассказал, что базовый оклад профессора ОмГУ составляет 42,6 тысячи рублей, а доцента - 26 тысяч рублей. Три года назад в интервью этому же изданию тогдашний ректор ОмГТУ Виктор Шалай озвучил зарплаты сотрудников его вуза: зарплата старших преподавателей - 33,2 тысячи рублей, доцентов - 45,5 тысячи рублей, профессоров - 85,3 тысячи рублей.

Тюменский государственный университет был открыт в 1930 году. В наши дни вуз готовит специалистов по 175 направлениям подготовки. Университет входит в число участников «Проекта 5-100» - программы повышения международной конкурентоспособности российских вузов среди ведущих мировых научно-образовательных центров.

Автор:ВОмске

Фото:tyumen.wikimapia.org

Теги:образованиевузы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 645 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 290 человек













Блог-пост

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

87714 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

46713 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

60013 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

191610 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

98428 декабря 2019

Стиль жизни

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

92820 января 2020
Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

186827 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

3101405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

395919 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх