«Дом радужного детства» прошел, наконец, проверку Роспотребнадзора

 Теперь нужно получить лицензию.

96115 марта 2019
«Дом радужного детства» прошел, наконец, проверку Роспотребнадзора

Наш сайт уже писал о том, что две недели назад пресс-служба Общероссийского народного фронта опубликовала на своем сайте сообщение, в котором говорилось о том, что активисты организации обратились к омскому губернатору Александру Буркову с просьбой взять на свой контроль проблему открытия детского хосписа «Дом радужного детства», который был построен год назад, но не мог отрыться из-за отсутствия санитарно-эпидемиологического заключения, необходимого для выдачи лицензии на оказание медицинских услуг.

И вот пришла новость о том, что нарушения устранены и в скором времени здание сможет официально оказывать пациентам паллиативную помощь.

1

- Теперь у нас есть стопроцентная уверенность в том, что требования Роспотребнадзора выдержаны. Это хорошая школа для нас, если мы будем продолжать двигаться в этом проекте, строить спальный корпус, мы будем знать, чего от нас ждут и делать так, чтобы у контролирующих органов не возникло вопросов, - рассказал сайту «БК55» руководитель Благотворительного центра помощи детям «Радуга» Валерий Евстигнеев.

В ближайшее время центр планирует подать подготовленный пакет необходимых документов в Лицензионную палату. В данный момент хоспис полностью готов к тому, чтобы открыть двери для всех нуждающихся в паллиативной помощи. После получения лицензии и открытия корпуса сотрудники БЦ «Радуга» планируют начать отработку вопросов организации питания и содержания пациентов, а затем осуществить и полное заселение.

Автор:ВОмске

Фото:пресс-центр Благотворительного центра помощи детям "Радуга"

Теги:благотворительностьБЦ "Радуга"Валерий Евстигнеевдетский хоспис


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 59 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 77 человек















Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Ксения Полежаева

— адвокат

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2363208 февраля 2021

Стиль жизни

Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

122927 февраля 2021
«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

6084719 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

119631308 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3535528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх