«Дом радужного детства» прошел, наконец, проверку Роспотребнадзора

 Теперь нужно получить лицензию.

75015 марта 2019
«Дом радужного детства» прошел, наконец, проверку Роспотребнадзора

Наш сайт уже писал о том, что две недели назад пресс-служба Общероссийского народного фронта опубликовала на своем сайте сообщение, в котором говорилось о том, что активисты организации обратились к омскому губернатору Александру Буркову с просьбой взять на свой контроль проблему открытия детского хосписа «Дом радужного детства», который был построен год назад, но не мог отрыться из-за отсутствия санитарно-эпидемиологического заключения, необходимого для выдачи лицензии на оказание медицинских услуг.

И вот пришла новость о том, что нарушения устранены и в скором времени здание сможет официально оказывать пациентам паллиативную помощь.

1

- Теперь у нас есть стопроцентная уверенность в том, что требования Роспотребнадзора выдержаны. Это хорошая школа для нас, если мы будем продолжать двигаться в этом проекте, строить спальный корпус, мы будем знать, чего от нас ждут и делать так, чтобы у контролирующих органов не возникло вопросов, - рассказал сайту «БК55» руководитель Благотворительного центра помощи детям «Радуга» Валерий Евстигнеев.

В ближайшее время центр планирует подать подготовленный пакет необходимых документов в Лицензионную палату. В данный момент хоспис полностью готов к тому, чтобы открыть двери для всех нуждающихся в паллиативной помощи. После получения лицензии и открытия корпуса сотрудники БЦ «Радуга» планируют начать отработку вопросов организации питания и содержания пациентов, а затем осуществить и полное заселение.

Автор:ВОмске

Фото:пресс-центр Благотворительного центра помощи детям "Радуга"

Теги:благотворительностьБЦ "Радуга"Валерий Евстигнеевдетский хоспис


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.02.2020

Верите ли вы, что «Справедливой России» удастся «разбить монополизм» «Единой России» в Омской области?

Уже проголосовало 12 человек

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1952 человека













Блог-пост

Светлана Киргинцева

— пропагандист-резервист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

189512 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

881110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

179107 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

316020 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

512819 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх