Пять из шести шайб в поединке «Барыса» и «Авангарда» забросили в большинстве

Во втором домашнем матче астанинцы уверенно переиграли омичей со счетом 4:2 и сравняли счет в серии.

93916 марта 2019
Пять из шести шайб в поединке «Барыса» и «Авангарда» забросили в большинстве

В самые первые минуты матча показалось, что на льду был привычный «Авангард» - гости по-хозяйски полезли в атаку на ворота «Барыса». Но, в отличие от первой встречи, этой активности надолго не хватило — и вскоре преимущество перешло к хозяевам льда.

В равных составах, благо почти весь первый период прошел без удалений, омичи успешно отбивались. Выстояли гости и первое меньшинство. Но уже второе хоккеисты «Барыса» реализовали — 1:0 на экваторе игры.

1

Казалось бы, «ястребы» должны разозлиться и встрепенуться, — но ничего похожего. «Барыс» по прежнему больше владеет шайбой и, главное, быстрее движется. В итоге меньше чем через пять минут хозяева удваивают преимущество (единственная шайба в матче, заброшенная при игре в равных составах).

Во втором перерыве то ли Боб Хартли провел «воспитательную работу», то ли сами игроки «Авангарда» попытались вспомнить, как они должны играть, но начали третью двадцатиминутку гости гораздо активнее. А вскоре и удобный случай подвернулся — первое удаление у «Барыса». «Ястребы» разыгрывали большинство долго и упорно — и наконец Сергей Шумаков распечатал ворота Хенрика Карлссона.

Впереди — еще 15 минут игрового времени, разрыв в счете минимальный, но... вместо того, чтобы отыгрываться, омичи хватают очередное удаление и пропускают в меньшинстве третью шайбу. А через 8 минут — и четвертую, также при игре 4на5. Запахло разгромом.

Но последнее слово «ястребы» все же оставили за собой. При очередном удалении у «Барыса» Хартли выпустил вместо Игоря Бобкова шестого полевого и Коди Франсон дальним броском установил окончательный счет матча — 4:2 в пользу «Барыса». Счет в серии стал равным — 1:1. Следующие две игры пройдут в Балашихе.

Автор:ВОмске

Фото:скриншот видео с khl.ru

Теги:"Авангард"хоккей


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 169 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 215 человек













Блог-пост

Андрей Копейкин

— заместитель директора в ГТРК «Иртыш»

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Экс-супруг депутата Горсовета Горностаевой претендовал на имущество, отошедшее депутату Заксобрания Павлову

В рамках мирового соглашения Лариса Горностаева договорилась с бывшим мужем Игорем о выплате семи миллионов рублей компенсации за его половину оборудования пивзавода «Сибирский стандарт».

73010 июля 2019

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

967608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1285326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

158620 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

79713 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

97230 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

161517 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

2011210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх