Омичи Дерябин и Буряк стали победителями конкурса «Лидеры России»

Всего по итогам финала было отобрано 104 человека из 30 регионов.

146718 марта 2019

В Москве состоялась торжественная церемония закрытия финала Конкурса управленцев #ЛидерыРоссии 2018-2019 гг. Заключительный этап проходил с 13 марта в Сочи, в нем приняли участие 300 конкурсантов. 104 финалистов из 30 регионов России стали победителями, из них двое — представили Омской области — Ольга Буряк сотрудница филиала АО «БСК» «Башхим» в городе Москве и руководитель ООО «Снейл» Александр Дерябин, сообщила пресс-служба конкурса.

Напомним, в полуфинальных состязаниях второго конкурса приняли участие  3294 человека, из них 25 — от Омской области. Помимо Александра Дерябина и Ольги Буряк в финале наш регион представляли также индивидуальный предприниматель Александр Шашкин и представитель ООО «Творческие технологии» Рустам Мирсаяпов. 

1

Подводя итоги, первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко, под руководством которого проходит конкурс, отметил сильный командный дух участников.

«Это была совместная работа, когда в первую очередь все вместе работали на командный результат, а уже во вторую очередь – на свой индивидуальный результат. И это очень непросто, особенно для лидеров, для руководителей, людей амбициозных по определению. Это очень сложная внутренняя борьба, и в этой борьбе вы тоже победили. Запомните, пожалуйста, это ощущение командной работы. С сильными людьми, людьми, которые не подчиняются тебе с точки зрения формальной иерархии и которым ты не можешь ничего приказать, ты на самом деле можешь работать в одной команде и добиваться результатов, которых в одиночку не добьешься никогда», — отметил Сергей Кириенко.

Каждый из 300 участников, прошедших в финал, получит грант в размере миллион рублей на выбранную им программу обучения. Каждый из ста победителей конкурса получит наставника, а некоторые будут отобраны для участия в специальной программе развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления РАНХиГС. Как уже писал «ВОмске», в число менторов вошел и губернатор Омской области Александр Бурков.

Первый сезон проекта стартовал в октябре 2017 года и завершился в феврале 2018 года. Из почти 200 тыс. человек, подавших заявки на участие, были определены 103 победителя. 67 участников первого сезона получили назначения, в том числе двое стали губернаторами, а четверо — заместителями федеральных министров.

В сотню лучших управленцев от Омской области по итогам первого конкурса также вошли начальник управления по работе с персоналом ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) Алена Гейдт и директор консалтинговой компании «MOST Consulting» Евгений Лупинос. Помимо них в финал вышли Андрей Власкин (ООО «Информационно-технологическая сервисная компания») и вице-мэр Омска, директор департамента имущественных отношений Денис Денежкин.

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Рустама Мирсаяпова в Facebook

Теги:конкурсменеджменткадры


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 486 человек

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 221 человек















Блог-пост

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Тамара Скок

— директор департамента проектов в МКР-Медиа

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Елена Ронина: «Любого преподавателя, честно пытающегося научить студентов, можно привлечь к ответственности на основании несоблюдения РПД»

Доцент кафедры лингвистики и перевода факультета иностранных языков ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, по просьбе «ВОмске», высказала свое мнение по поводу проблем в высшей школе. Одна из самых острых — бюрократическое давление на преподавателя, приводящее к снижению качества образования.

34741203 июля 2020

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

1688130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

11551506 июня 2020

Стиль жизни

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

280312 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

39671703 июля 2020
А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

333023 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

9541106 мая 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх