Омичи Дерябин и Буряк стали победителями конкурса «Лидеры России»

Всего по итогам финала было отобрано 104 человека из 30 регионов.

124518 марта 2019

В Москве состоялась торжественная церемония закрытия финала Конкурса управленцев #ЛидерыРоссии 2018-2019 гг. Заключительный этап проходил с 13 марта в Сочи, в нем приняли участие 300 конкурсантов. 104 финалистов из 30 регионов России стали победителями, из них двое — представили Омской области — Ольга Буряк сотрудница филиала АО «БСК» «Башхим» в городе Москве и руководитель ООО «Снейл» Александр Дерябин, сообщила пресс-служба конкурса.

Напомним, в полуфинальных состязаниях второго конкурса приняли участие  3294 человека, из них 25 — от Омской области. Помимо Александра Дерябина и Ольги Буряк в финале наш регион представляли также индивидуальный предприниматель Александр Шашкин и представитель ООО «Творческие технологии» Рустам Мирсаяпов. 

1

Подводя итоги, первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко, под руководством которого проходит конкурс, отметил сильный командный дух участников.

«Это была совместная работа, когда в первую очередь все вместе работали на командный результат, а уже во вторую очередь – на свой индивидуальный результат. И это очень непросто, особенно для лидеров, для руководителей, людей амбициозных по определению. Это очень сложная внутренняя борьба, и в этой борьбе вы тоже победили. Запомните, пожалуйста, это ощущение командной работы. С сильными людьми, людьми, которые не подчиняются тебе с точки зрения формальной иерархии и которым ты не можешь ничего приказать, ты на самом деле можешь работать в одной команде и добиваться результатов, которых в одиночку не добьешься никогда», — отметил Сергей Кириенко.

Каждый из 300 участников, прошедших в финал, получит грант в размере миллион рублей на выбранную им программу обучения. Каждый из ста победителей конкурса получит наставника, а некоторые будут отобраны для участия в специальной программе развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления РАНХиГС. Как уже писал «ВОмске», в число менторов вошел и губернатор Омской области Александр Бурков.

Первый сезон проекта стартовал в октябре 2017 года и завершился в феврале 2018 года. Из почти 200 тыс. человек, подавших заявки на участие, были определены 103 победителя. 67 участников первого сезона получили назначения, в том числе двое стали губернаторами, а четверо — заместителями федеральных министров.

В сотню лучших управленцев от Омской области по итогам первого конкурса также вошли начальник управления по работе с персоналом ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) Алена Гейдт и директор консалтинговой компании «MOST Consulting» Евгений Лупинос. Помимо них в финал вышли Андрей Власкин (ООО «Информационно-технологическая сервисная компания») и вице-мэр Омска, директор департамента имущественных отношений Денис Денежкин.

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Рустама Мирсаяпова в Facebook

Теги:конкурсменеджменткадры


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.11.2019

Кто из городских чиновников самый эффективный?

Уже проголосовало 77 человек

05.11.2019

Кто из чиновников омского правительства самый эффективный?

Уже проголосовало 183 человека













Блог-пост

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Нателла Кисилевская

— журналистка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Александр Капралов. Когда б вы знали, из каких железок…

…рождаются его короли, ослы, шуты, ангелы и птицы?!

85827 ноября 2019

Мацуев, Плетнев или Варгафтик? ТЕСТ: какой концерт «Белой симфонии» вам понравится?

Какая музыка вас формирует? Узнаем и идем! Шесть концертных эпизодов, два оркестра, пятнадцать звезд: с 23 ноября по 18 декабря Омская филармония приглашает на легендарный фестиваль «Белая симфония».

2299119 ноября 2019

Министерство туризма Израиля: «Отказ во въезде составляет меньше 1%»

Почему туриста может ждать длительный досмотр на границе Израиля? Могут ли его депортировать? Появятся ли прямые рейсы из Омска в Тель-Авив или Эйлат? Безопасно ли лететь отдыхать в страну трех религий сегодня? На вопросы «ВОмске» отвечает замдиректора департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Воронцова.

243231 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

856316 сентября 2019

Стиль жизни

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

120319 ноября 2019
Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Story

Почему мы больше не увидим в цирке белых медведей

Дрессировщик хищников Юрий Хохлов объясняет, отчего это плохо для всех, в том числе, и для самих медведей.

189516 ноября 2019
Любовь, коньки и голуби

Story

Любовь, коньки и голуби

Фигуристка Дарья Тарасова, артистка и руководитель кордебалета программы Омского цирка «Белые медведи на льду», — о «скользящей опоре» нового шоу, а также о том, как цирк расправил ей крылья и подарил новые.

125812 ноября 2019
Воздушные замки Валерия Юрьева

Story

Воздушные замки Валерия Юрьева

Участник новой программы Омского государственного цирка «Белые медведи на льду», акробат-вольтижер и руководитель номера «Воздушный полет» — о гимнастической «иерархии», честных вау-реакциях и падениях без обмана — и без страховки.

175330 октября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх