Омичи Дерябин и Буряк стали победителями конкурса «Лидеры России»

Всего по итогам финала было отобрано 104 человека из 30 регионов.

117718 марта 2019

В Москве состоялась торжественная церемония закрытия финала Конкурса управленцев #ЛидерыРоссии 2018-2019 гг. Заключительный этап проходил с 13 марта в Сочи, в нем приняли участие 300 конкурсантов. 104 финалистов из 30 регионов России стали победителями, из них двое — представили Омской области — Ольга Буряк сотрудница филиала АО «БСК» «Башхим» в городе Москве и руководитель ООО «Снейл» Александр Дерябин, сообщила пресс-служба конкурса.

Напомним, в полуфинальных состязаниях второго конкурса приняли участие  3294 человека, из них 25 — от Омской области. Помимо Александра Дерябина и Ольги Буряк в финале наш регион представляли также индивидуальный предприниматель Александр Шашкин и представитель ООО «Творческие технологии» Рустам Мирсаяпов. 

1

Подводя итоги, первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко, под руководством которого проходит конкурс, отметил сильный командный дух участников.

«Это была совместная работа, когда в первую очередь все вместе работали на командный результат, а уже во вторую очередь – на свой индивидуальный результат. И это очень непросто, особенно для лидеров, для руководителей, людей амбициозных по определению. Это очень сложная внутренняя борьба, и в этой борьбе вы тоже победили. Запомните, пожалуйста, это ощущение командной работы. С сильными людьми, людьми, которые не подчиняются тебе с точки зрения формальной иерархии и которым ты не можешь ничего приказать, ты на самом деле можешь работать в одной команде и добиваться результатов, которых в одиночку не добьешься никогда», — отметил Сергей Кириенко.

Каждый из 300 участников, прошедших в финал, получит грант в размере миллион рублей на выбранную им программу обучения. Каждый из ста победителей конкурса получит наставника, а некоторые будут отобраны для участия в специальной программе развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления РАНХиГС. Как уже писал «ВОмске», в число менторов вошел и губернатор Омской области Александр Бурков.

Первый сезон проекта стартовал в октябре 2017 года и завершился в феврале 2018 года. Из почти 200 тыс. человек, подавших заявки на участие, были определены 103 победителя. 67 участников первого сезона получили назначения, в том числе двое стали губернаторами, а четверо — заместителями федеральных министров.

В сотню лучших управленцев от Омской области по итогам первого конкурса также вошли начальник управления по работе с персоналом ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) Алена Гейдт и директор консалтинговой компании «MOST Consulting» Евгений Лупинос. Помимо них в финал вышли Андрей Власкин (ООО «Информационно-технологическая сервисная компания») и вице-мэр Омска, директор департамента имущественных отношений Денис Денежкин.

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Рустама Мирсаяпова в Facebook

Теги:конкурсменеджменткадры


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

14.10.2019

А вам понравился обновленный бульвар Мартынова?

Уже проголосовало 31 человек

19.09.2019

Как вы относитесь к идее переименования остановки «Голубой огонек» в «Музей народного художника К. Белова»?

Уже проголосовало 223 человека













Блог-пост

Сергей Демченков

— Филолог

Олег Реснянский

— спортивный журналист

Иван Жуков

— политолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Наверно, прекрасно быть птицей!..»

75-летию великой Актрисы посвящается.

85915 октября 2019

Наталья Пальчик — Игорю Неффу: о психологии любви, равенстве полов и французском омлете

Продолжая проект «Интервью по цепочке», директор ресторана «Маниллов Gourmet» откровенно ответила на вопросы главврача медицинского центра «Камелот» о том, что для неё главное в меню, в отношениях и в мужчинах.

58314 октября 2019

Ресторатор Чащин возродил омский народный бренд «Два поэта»

Под такой вывеской сегодня, 4 октября, в историческом здании на пересечении улиц Пушкина и Маяковского, открылся ресторан быстрого питания.

2410704 октября 2019

Школа слёз. Без смеха

(Памяти Мастера — Ларисы Меерсон)

246303 октября 2019

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

711816 сентября 2019

Стиль жизни

Держи спинакер по ветру!

Светские хроники

Держи спинакер по ветру!

Осенний капитанский бал, посвященный предстоящей международной юбилейной регате Кубка катамаранов: позитив нон-стоп, музыкальный такт, капитанский этикет и море фотографий. Отдать швартовы, поднять паруса, смотреть отчет – ниже.

39318 октября 2019
Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Story

Жулик, Сеня, Доктор и другие «дети» Сергея и Ольги Барсуковых

Шустрая дворняжка Булка давно забыла «страшный сон», как, сбитая машиной, умирала на дороге в луже крови, а породистый беспризорник Тоби едва ли в курсе, что ещё три недели назад его хотели «усыпить».

166203 октября 2019
Илья Николин выпустил первую книгу

Книга

Илья Николин выпустил первую книгу

Руководитель омской сети автокомплексов «Реактор» пишет стихотворения о философии и любви.

186518 сентября 2019
О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Книга

О ловушках франшиз, потребительском экстремизме и вреде влюбленности. В товар

Почему Чащин запрещал детям ходить в «Провиант», в каком супермаркете покупает продукты Шкуренко, ест ли Колмогоров собственные суши и на чем «погорел» Олег Мкртчян: очередное заседание Клуба читающих бизнесменов вылилось в серию бизнесовых «каминг-аутов».

218818 сентября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх