Оксана Фадина: «Самое любимое место у меня – дома, на диванчике с дочкой»

«Мне сегодня весело», - честно призналась мэр Оксана Фадина, едва переступив порог зала заседаний учёного совета ОмГТУ... (ВИДЕО)

124320 марта 2019
Оксана Фадина: «Самое любимое место у меня – дома, на диванчике с дочкой»

...где с её участием намечалось серьёзное мероприятие – «Диалог на равных» по теме «Маркетинг территорий: Омск глазами молодых».

А уж как обрадовались журналисты, когда, отвечая на «второстепенный» вопрос студентки музыкально-педагогического колледжа про безопасные велосипедные дорожки, градоначальница неожиданно призналась:

1

- Я сама сейчас, как мама, присматриваю себе велосипед, совмещённый с коляской. В интернет-магазинах не очень большой выбор таких вариантов велосипедов. Я хочу, чтобы было безопасно, а не так, как нас раньше на раму садили и катали. Ребёнок постоянно болтался и ему всё время говорили: «Сиди, не дёргайся». Я хорошо езжу на велосипеде. Да и вообще я люблю все механизмы, которые позволяют быстро двигаться, перемещаться, но, к сожалению, у меня нет пока времени кататься. Правда, подруга уже забронировала один велосипед и сказала, что непременно этим летом мы начнём это делать.

Вдохнув всей своей носоглоткой сладкий аромат эксклюзива, ошалевшие от свалившейся как снег на голову новости журналисты бойко застучали по клавишам гаджетов: «Срочно в номер, мэр воспитывает дочку».

А уже в финале весьма откровенного диалога (подробности позже), когда студент ОмГТУ задал в общем-то банальный вопрос про любимое место в городе, мэр снова не удержалась:

- А вам честно сказать? – и через секунду «добила» репортёров:

- Самое любимое место у меня — вечером дома на диванчике с дочкой. Я с большим удовольствием возвращаюсь по адресу, где я живу, и, конечно же, стараюсь любую минутку провести со своей доней.
А вообще, если говорить с точки зрения общественных пространств города Омска (мэр на мгновение точно задумалась: говорить или не говорить?), я автолюбитель и очень люблю покататься по ночному городу. Он какой-то особенный вечером, ночью — замечали, да?

У метромоста есть съезд к Иртышу, там очень тихо, такая спокойная заводь. Когда движение стихает, мне всегда нравилось остаться наедине с мыслями, которые не надо произносить вслух, и посидеть на капоте автомобиля со стаканчиком кофе.

Так можно просидеть и до двух ночи, всё обдумать, всё взвесить, глядя на воду, на правый берег, на ночные огни. Там очень красиво, спокойно, и никто не мешает философствовать, вот любимое место.

2

Автор:Оксана Дубонос

Фото:скриншот видео из паблика мэрии Омска "ВКонтакте"

Теги:Оксана Фадина


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 85 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 129 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Мне грустно, дорогой Амангельды…»

Короткое открытое письмо новому главе ЦАО г. Омска.

44920 июня 2019

Смогли бы вы сдать ЕГЭ по истории?

«ВОмске» предлагает нашим читателям оценить свои школьные знания по истории.

679619 июня 2019

Смогли бы вы сдать ЕГЭ по географии?

«ВОмске» предлагает нашим читателям почувствовать себя на месте выпускников школ.

 

515514 июня 2019

Какую оценку вы бы получили на ЕГЭ по русскому языку?

«ВОмске» предлагает пройти тест.

736713 июня 2019

Ваш любимый омский прозаик?

«ВОмске» продолжает «писательский» опрос.

1826222 апреля 2019

Стиль жизни

Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

111217 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

142510 июня 2019
Благородный рогоносец и дама его сердца

Story

Благородный рогоносец и дама его сердца

«Звезда» нового «Белого шоу», премьера которого состоится в Омском государственном цирке уже 1 июня, — дрессированный носорог Мафуньян. Его наставница, заслуженная артистка России Елена Федотова рассказала «ВОмске» о чуткости своего трехтонного любимца и о собственном характере, твердом как рог носорога.

145929 мая 2019
18-летняя модель из Омска попала в ТОП самых перспективных россиян моложе 30 лет

Шик

18-летняя модель из Омска попала в ТОП самых перспективных россиян моложе 30 лет

По версии журнала Forbes, сибирская манекенщица вошла в тридцатку самых-самых.

173721 мая 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх