И.о. главного омского судебного пристава назначена Галина Титова

Новый руководитель ведомства сменила Александра Кукель-Краевского, который в замах проработал 20 лет.

91625 марта 2019
И.о. главного омского судебного пристава назначена Галина Титова

В омском управлении федеральной службы судебных приставов сменился руководитель. По данным сайта ведомства, исполняющей обязанности назначена заместитель руководителя УФССП-главного пристава области Галина Титова.

Напомним, что с октября прошлого года, когда главный судебный пристав области Владимир Витрук сначала был временно отстранен от управления, а затем арестован, будучи подозреваемым в получении взятки, эту должность занимал Александр Кукель-Краевский, который последние 20 лет был заместителем главного судебного пристава Омской области.

1

Галина Михайловна Титова родилась 22 августа 1972 года в Омске. В 1997 году закончила юридический факультета Омского государственного университета. Начинала работать в 1989 году секретарем в Куйбышевском райсуде, в 1998 году перешла в УФССП. С 2007 года по 2017 года занимала должность начальника отдела организации исполнительного производства УФССП России по Омской области. В 2017 году была назначена заместителем руководителя УФССП.

Дважды удостоена почетного звания: «Почетный работник юстиции России» в 2010 году и «Почетный работник Федеральной службы судебных приставов» в 2015 году. Имеет классный чин государственного советника юстиции Российской Федерации 1 класса.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 159 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 204 человека













Блог-пост

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Сахалин


9615.07.19
Алексей Фирсов

Алексей Фирсов

— социолог

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1214326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

150620 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

55813 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

90330 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

155617 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1930210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх