Шевченко передал управление омским регоператором «Магнит» нефтеюганской компании

Директор управляющей организации уже подписывает документы.

76328 марта 2019

По данным базы ЕГРЮЛ, Сергей Шевченко больше не является генеральным директором омского регионального оператора по обращению с ТКО. С 22 марта 2019 года компанией «Магнит» управляет ООО «Стандарт рециклинг групп» («СРГ»), зарегистрированная в Нефтеюганске. Шевченко при этом сохранил за собой 40-процентную долю.

Учредителем ООО «СРГ», созданного в июле 2017 года, является Андрей Шершнев, гендиректором предприятия — Александр Боткачик. Согласно открытым интернет-источникам, до января нынешнего года организация носила название «Единый Информационно-Расчетный Центр», а с июля по декабрь 2018 года её гендиректором был Сергей Шевченко.

1

К слову, именно Боткачик подписал 21 марта приказ ООО «Магнит» о размере платы за коммунальную услугу по обращению с ТКО для населения. Напомним, плата для жителей Омска составит 133,21 рублей с человека, для проживающих в муниципальных районах — 132,26 рублей (благоустроенное жилье) и  116,21 рублей (неблагоустроенное жилье).

Ранее, как уже писал «ВОмске», ООО «Магнит» на пять лет заключил контракт с ООО «Стандарт рециклинг групп» на управление всей текущей деятельностью регоператора — повышать эффективность управления, организовывать сквозное и консолидированное бюджетирование, привлекать заемные средства, обеспечивать правовое сопровождение и т.д. Помимо ежемесячной оплаты услуг стоимостью 2,5 млн рублей ООО «СРГ» сможет рассчитывать на дополнительное вознаграждение в размере 15% от прибыли до вычета налогов и прочих амортизационных отчислений.

Причиной такого решения, по информации «СуперОмска», является то, что «Магниту» банки неохотно предоставляют заемное финансирование, поэтому эту задачу переложили на «СРГ».

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kvnews.ru

Теги:ТКОМагнитрегоператорэкология


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 159 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 204 человека













Блог-пост

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Сахалин


9615.07.19
Алексей Фирсов

Алексей Фирсов

— социолог

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1214326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

150620 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

55813 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

90330 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

155617 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1930210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх