Ольга Ступичева назначена новым управляющим омским отделением Пенсионного фонда России

До своего назначения новый руководитель Фонда девять лет работала заместителем.

72302 апреля 2019

С сегодняшнего дня в омском отделении Пенсионного фонда новый управляющий — Ольга Ступичева. Постановление правления Фонда подписано 28 марта 2019 года, сообщили в пресс-службе регионального отделения Пенсионного фонда. До этого Ступичева в течение девяти лет занимала должность заместителя управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Омской области, координировала и контролировала работу управления казначейства, бюджетного отдела, отдела организации взаимодействия со страхователями, отдела организации персонифицированного учета и хранения документов, взаимодействия с застрахованными лицами, отдела организации и учета процесса инвестирования.

Ольга Ступичева

1

Напомним, на протяжении последних 22 лет, до января нынешнего года,  управляющим отделением Пенсионного фонда РФ по Омской области был Сергей Тодоров, который полтора месяца назад умер в результате продолжительной болезни.

Ольга Ивановна Ступичева родилась 17 октября 1965 года в Омске. В 1987 году закончила Омский технологический институт по специальности «экономист». С 1987 по 1991 год работала экономистом, методистом в сфере бытового обслуживания населения, в 1991-1994 годах – экономистом в НПО «Микрокриогенной техники».

В системе Пенсионного фонда Ольга Ступичева  с 1994 года. Прошла путь от рядового уполномоченного до начальника отдела обеспечения деятельности уполномоченных в управлении ПФР в Ленинском административном округе г. Омска.

В 2002 году была переведена на работу в Отделение Пенсионного фонда РФ по Омской области, где занимала должности начальника отдела взаимодействия со страхователями и застрахованными лицами Отделения ПФР по Омской области; начальника управления организации и администрирования страховых взносов и взыскания задолженности.

Награждена нагрудным знаком «Отличник Пенсионного фонда Российской Федерации», нагрудным знаком «Почетный работник Пенсионного фонда Российской Федерации» и другими наградами. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 25 человек

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 27 человек













Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Сергей Демченков

— Филолог

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

326230 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

211822 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1153120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

716108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

141001 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1224125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

790122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх