Ольга Ступичева назначена новым управляющим омским отделением Пенсионного фонда России

До своего назначения новый руководитель Фонда девять лет работала заместителем.

95302 апреля 2019

С сегодняшнего дня в омском отделении Пенсионного фонда новый управляющий — Ольга Ступичева. Постановление правления Фонда подписано 28 марта 2019 года, сообщили в пресс-службе регионального отделения Пенсионного фонда. До этого Ступичева в течение девяти лет занимала должность заместителя управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Омской области, координировала и контролировала работу управления казначейства, бюджетного отдела, отдела организации взаимодействия со страхователями, отдела организации персонифицированного учета и хранения документов, взаимодействия с застрахованными лицами, отдела организации и учета процесса инвестирования.

Ольга Ступичева

1

Напомним, на протяжении последних 22 лет, до января нынешнего года,  управляющим отделением Пенсионного фонда РФ по Омской области был Сергей Тодоров, который полтора месяца назад умер в результате продолжительной болезни.

Ольга Ивановна Ступичева родилась 17 октября 1965 года в Омске. В 1987 году закончила Омский технологический институт по специальности «экономист». С 1987 по 1991 год работала экономистом, методистом в сфере бытового обслуживания населения, в 1991-1994 годах – экономистом в НПО «Микрокриогенной техники».

В системе Пенсионного фонда Ольга Ступичева  с 1994 года. Прошла путь от рядового уполномоченного до начальника отдела обеспечения деятельности уполномоченных в управлении ПФР в Ленинском административном округе г. Омска.

В 2002 году была переведена на работу в Отделение Пенсионного фонда РФ по Омской области, где занимала должности начальника отдела взаимодействия со страхователями и застрахованными лицами Отделения ПФР по Омской области; начальника управления организации и администрирования страховых взносов и взыскания задолженности.

Награждена нагрудным знаком «Отличник Пенсионного фонда Российской Федерации», нагрудным знаком «Почетный работник Пенсионного фонда Российской Федерации» и другими наградами. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1664 человека

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 592 человека













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

154812 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

125107 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

558110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

155107 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

286820 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

486819 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх