Из Индии — в Сибирь за молоком

Омск посетил бизнесмен из Мумбаи. Свапан Дип Сингх планирует открыть молочное производство в Сибири. На заводе «МилкОм» для него провели экскурсию, чтобы показать, как может быть организовано современное молочное предприятие. После дегустации гость поделился, какой молочный продукт его поразил, отличается ли индийское молоко от нашего, и почему он выбрал Россию.

118010 апреля 2019
Из Индии — в Сибирь за молоком

— На родине у вашей семьи успешный многоотраслевой бизнес. Почему вы обратили свое внимание на Россию? 

— Я бизнесмен, у меня есть интуиция, я чувствую возможности, куда можно инвестировать. Россия в этом плане выглядит привлекательно. Еще выбор пал на Сибирь, потому что здесь есть друзья и партнёры, которым я доверяю. Я никогда не занимался молочным производством, это новая для меня сфера.

1

— В Индии, как известно, особое отношение к коровам, у вас это священное животное. В России хоть и нет культа коровы, но молоко является одним из основных продуктов в наших домах. Похожи ли наши культуры в этой любви к молоку?

— Да, конечно, похожи. У нас люди тоже ежедневно пьют молоко, это продукт широкого спроса. И мне очень интересно узнать больше о том, как молоко делают у вас.

— На что вы обратили внимание на заводе «МилкОм»?

— Мне очень понравилось, как выстроен сам процесс производства. Все очень логично, нет никаких конфликтующих факторов. Пришло молоко, его проверили, и оно пошло дальше по цепочке, все четко. Еще я заметил, что здесь очень большое внимание уделяется гигиене. И делается всё возможное, чтобы люди получили готовый качественный продукт. 

— Есть ли у вас любимый молочный продукт?

— В Индии у меня нет любимого молочного продукта. У нас и нет такого разнообразия, как здесь. Большинство населения просто пьет молоко от коров. Есть несколько компаний, которые что-то производят, но это не по всей Индии так. Сегодня я впервые увидел технологически выстроенное производство, где из молока что-то готовят.

2

— Какой молочный продукт удивил вас?

— Это первый раз, когда я вижу столько продукции. Мне очень понравился этот клубничный йогурт. Очень вкусно!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 64 человека

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 77 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Лобарев: «У нас некоторые владельцы земель как собака на сене. Не должно быть такого!»

Президент Общенациональной ассоциации Автомототуризма считает, что через пару лет туристический маршрут «Сибирский тракт» станет одним из самых популярных в России.

40722 августа 2019

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

356030 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

241722 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1268120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

851108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

153701 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1340125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

893122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх