Воскресные семейные обеды – новая традиция от «Оскара»

Семейное воскресенье в «Оскаре» – это гастрономический отдых для родителей и путешествие в мир сказки для детей.

2166318 апреля 2019
Воскресные семейные обеды – новая традиция от «Оскара»

Не стоит ждать, когда ваш ребенок подрастет, чтобы открыть ему удивительный мир высокой кухни, накрахмаленных салфеток, красивой посуды, изящных вкусов и ярких впечатлений. Каждое воскресенье ресторан «Оскар» приглашает вас на семейные обеды — и обязательно в компании ваших любимых маленьких гурманов!

1

Детей в «Оскаре» считают Очень Важными Гостями, и знают, как оставить у маленьких непосед (а значит, и у их родителей) прекрасные впечатления об обеде. Секрет номер один: никто не будет заставлять ваше чадо чинно сидеть за столом и скучать под аккомпанемент взрослых разговоров. С 13.00 для маленьких гостей распахнет двери волшебный мир кукольного театра. Ребята могут не только посмотреть спектакль в роли зрителей, но и сами принять в нем участие, как заправские артисты. «Простите, мама и папа, мы пока заняты, приятного вам аппетита!», — скажут вам дети, которых на три часа возьмет под крыло педагог-постановщик и кукольных дел мастер Марина Коновалова.

Пока вы наслаждаетесь кухней и общением, дети окунутся в мир театрального искусства, а после окончания часового спектакля попадут в творческую мастерскую, где смогут создать главных героев нынешней кукольной сказки своими руками.

Соленое тесто, крафтовая бумага, акварельные краски, разноцветный пластилин — и вот уже топорщит колючки смелый Ёж, шевелит длинными ушами добрый Заяц, улыбается хитрая Лиса. Каждую неделю — новый спектакль, новый герой и новые арт-техники. Детский театральный мир «Оскара» скрыт от посторонних глаз: это отдельная уютная комната с мягкими подушками и всем необходимым для творчества реквизитом, а потому маленькие и взрослые гости не будут мешать друг другу.

Пора обедать — а, значит, пора раскрыть секрет номер два. Шеф-повар «Оскара» Роман Тарасов и сам папа, а потому не понаслышке знает, как удивить и порадовать и малышей, и ребят постарше. Детский том-ям с креветкой, лососем и брокколи, паста с куриными фрикадельками, салат из помидоров-черри и моцареллы бэби, сырники из рикотты с клубничным вареньем — всё это высокая кухня, которой славится «Оскар», но уже для маленьких гостей. Здесь важна каждая деталь — от сочетания ингредиентов до подачи. В обновленном детском меню ресторана каждый юный привереда найдет себе блюдо по вкусу, а при виде оформления блюд от восторженных возгласов, как правило, трудно удержаться и родителям.

2

«Оскар» обещает: впечатления от теплого и вкусного отдыха всей семьей останутся у вас надолго!

Ждем вас по воскресеньям с 13:00 до 16:00. Вход свободный. Программа рассчитана для детей с 3 до 12 лет. Количество детей — до 10 человек. Забронируйте стол по телефону 59-29-59 или на сайте oscar-club.com — и добро пожаловать на семейные воскресные обеды!

Автор:ВОмске

Фото:Geometria

Теги:рестораныОскар


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 25 человек

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 27 человек













Блог-пост

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Сергей Демченков

— Филолог

Александр Минжуренко

— историк, политик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

326430 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

212322 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1155120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

717108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

141101 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1225125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

791122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх