Воскресные семейные обеды – новая традиция от «Оскара»

Семейное воскресенье в «Оскаре» – это гастрономический отдых для родителей и путешествие в мир сказки для детей.

3285318 апреля 2019
Воскресные семейные обеды – новая традиция от «Оскара»

Не стоит ждать, когда ваш ребенок подрастет, чтобы открыть ему удивительный мир высокой кухни, накрахмаленных салфеток, красивой посуды, изящных вкусов и ярких впечатлений. Каждое воскресенье ресторан «Оскар» приглашает вас на семейные обеды — и обязательно в компании ваших любимых маленьких гурманов!

1

Детей в «Оскаре» считают Очень Важными Гостями, и знают, как оставить у маленьких непосед (а значит, и у их родителей) прекрасные впечатления об обеде. Секрет номер один: никто не будет заставлять ваше чадо чинно сидеть за столом и скучать под аккомпанемент взрослых разговоров. С 13.00 для маленьких гостей распахнет двери волшебный мир кукольного театра. Ребята могут не только посмотреть спектакль в роли зрителей, но и сами принять в нем участие, как заправские артисты. «Простите, мама и папа, мы пока заняты, приятного вам аппетита!», — скажут вам дети, которых на три часа возьмет под крыло педагог-постановщик и кукольных дел мастер Марина Коновалова.

Пока вы наслаждаетесь кухней и общением, дети окунутся в мир театрального искусства, а после окончания часового спектакля попадут в творческую мастерскую, где смогут создать главных героев нынешней кукольной сказки своими руками.

Соленое тесто, крафтовая бумага, акварельные краски, разноцветный пластилин — и вот уже топорщит колючки смелый Ёж, шевелит длинными ушами добрый Заяц, улыбается хитрая Лиса. Каждую неделю — новый спектакль, новый герой и новые арт-техники. Детский театральный мир «Оскара» скрыт от посторонних глаз: это отдельная уютная комната с мягкими подушками и всем необходимым для творчества реквизитом, а потому маленькие и взрослые гости не будут мешать друг другу.

Пора обедать — а, значит, пора раскрыть секрет номер два. Шеф-повар «Оскара» Роман Тарасов и сам папа, а потому не понаслышке знает, как удивить и порадовать и малышей, и ребят постарше. Детский том-ям с креветкой, лососем и брокколи, паста с куриными фрикадельками, салат из помидоров-черри и моцареллы бэби, сырники из рикотты с клубничным вареньем — всё это высокая кухня, которой славится «Оскар», но уже для маленьких гостей. Здесь важна каждая деталь — от сочетания ингредиентов до подачи. В обновленном детском меню ресторана каждый юный привереда найдет себе блюдо по вкусу, а при виде оформления блюд от восторженных возгласов, как правило, трудно удержаться и родителям.

2

«Оскар» обещает: впечатления от теплого и вкусного отдыха всей семьей останутся у вас надолго!

Ждем вас по воскресеньям с 13:00 до 16:00. Вход свободный. Программа рассчитана для детей с 3 до 12 лет. Количество детей — до 10 человек. Забронируйте стол по телефону 59-29-59 или на сайте oscar-club.com — и добро пожаловать на семейные воскресные обеды!

Автор:ВОмске

Фото:Geometria

Теги:рестораныОскар


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 44 человека

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 43 человека























Блог-пост

Виталий Путинцев

— вице-спикер Омского городского Совета

Оксана Дубонос

— домохозяйка


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Геннадий Долматов: «Дорогу осилит идущий»

Сколько вирусов пыталось нам навредить, куда уезжают целые фермы, во сколько может подорожать ДК, чем оборачивается ремонт ОНПЗ и кто в области главный по картошке — об этом и другом в отчете главы Омского района за 2021 год.

1928127 июня 2022

Стиль жизни

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Откровенная история

«Посмотреть на выжившего»: кто такие равные консультанты и как ими становятся

Чем может помочь больному раком человек, который сам прошёл через онкологический диагноз.

3435321 июня 2022
Танец оловянного солдатика. Омская легенда

Story

Танец оловянного солдатика. Омская легенда

20 июня заслуженному артисту России Олегу Карповичу исполнилось бы 67…

5142121 июня 2022
Пощекотать «Пуп Земли»

Story

Пощекотать «Пуп Земли»

Видеокамера за корову, железные веники и деньги просто так: непридуманные чудеса уникальной омской деревни.

1172716 июня 2022
Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

Откровенная история

Павел Кручинский: «Повторю за Спиваковским: хочешь быть богатым и счастливым – не ходи в школу»

«ВОмске» продолжает проект «Семь историй одного выбора». История от Павла Кручинского, политика, предпринимателя и отца, чья дочь после Кембриджа предпочла вернуться в Россию и работать официанткой, старший сын, получив корочки престижного московского вуза, трудился помощником слесаря, а младший ушел из обычной средней школы после второго класса.

8812113 июня 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх