Воскресные семейные обеды – новая традиция от «Оскара»

Семейное воскресенье в «Оскаре» – это гастрономический отдых для родителей и путешествие в мир сказки для детей.

3418318 апреля 2019
Воскресные семейные обеды – новая традиция от «Оскара»

Не стоит ждать, когда ваш ребенок подрастет, чтобы открыть ему удивительный мир высокой кухни, накрахмаленных салфеток, красивой посуды, изящных вкусов и ярких впечатлений. Каждое воскресенье ресторан «Оскар» приглашает вас на семейные обеды — и обязательно в компании ваших любимых маленьких гурманов!

1

Детей в «Оскаре» считают Очень Важными Гостями, и знают, как оставить у маленьких непосед (а значит, и у их родителей) прекрасные впечатления об обеде. Секрет номер один: никто не будет заставлять ваше чадо чинно сидеть за столом и скучать под аккомпанемент взрослых разговоров. С 13.00 для маленьких гостей распахнет двери волшебный мир кукольного театра. Ребята могут не только посмотреть спектакль в роли зрителей, но и сами принять в нем участие, как заправские артисты. «Простите, мама и папа, мы пока заняты, приятного вам аппетита!», — скажут вам дети, которых на три часа возьмет под крыло педагог-постановщик и кукольных дел мастер Марина Коновалова.

Пока вы наслаждаетесь кухней и общением, дети окунутся в мир театрального искусства, а после окончания часового спектакля попадут в творческую мастерскую, где смогут создать главных героев нынешней кукольной сказки своими руками.

Соленое тесто, крафтовая бумага, акварельные краски, разноцветный пластилин — и вот уже топорщит колючки смелый Ёж, шевелит длинными ушами добрый Заяц, улыбается хитрая Лиса. Каждую неделю — новый спектакль, новый герой и новые арт-техники. Детский театральный мир «Оскара» скрыт от посторонних глаз: это отдельная уютная комната с мягкими подушками и всем необходимым для творчества реквизитом, а потому маленькие и взрослые гости не будут мешать друг другу.

Пора обедать — а, значит, пора раскрыть секрет номер два. Шеф-повар «Оскара» Роман Тарасов и сам папа, а потому не понаслышке знает, как удивить и порадовать и малышей, и ребят постарше. Детский том-ям с креветкой, лососем и брокколи, паста с куриными фрикадельками, салат из помидоров-черри и моцареллы бэби, сырники из рикотты с клубничным вареньем — всё это высокая кухня, которой славится «Оскар», но уже для маленьких гостей. Здесь важна каждая деталь — от сочетания ингредиентов до подачи. В обновленном детском меню ресторана каждый юный привереда найдет себе блюдо по вкусу, а при виде оформления блюд от восторженных возгласов, как правило, трудно удержаться и родителям.

2

«Оскар» обещает: впечатления от теплого и вкусного отдыха всей семьей останутся у вас надолго!

Ждем вас по воскресеньям с 13:00 до 16:00. Вход свободный. Программа рассчитана для детей с 3 до 12 лет. Количество детей — до 10 человек. Забронируйте стол по телефону 59-29-59 или на сайте oscar-club.com — и добро пожаловать на семейные воскресные обеды!

Автор:ВОмске

Фото:Geometria

Теги:рестораныОскар


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

28.10.2022

А вы за перенос «шара Бухгольца»?

Уже проголосовало 53 человека

09.08.2022

Вам нравится «Флора-2022»?

Уже проголосовало 162 человека

























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Эксклюзив из 1995 года…

Откровенная история

Эксклюзив из 1995 года…

Андрей Третьяков. «Шесть дней и вечеров с Инной Чуриковой и Николаем Караченцовым. Театральный этюд в двух частях». 

126620 января 2023
Он был из плеяды Мастеров…

Story

Он был из плеяды Мастеров…

…5-го декабря 2022-го у него был бы юбилей…

А мне и по сей день трудно вспоминать невисокосный 2014-й. Тот год просто бил наотмашь своей «високосностью»… И в сентябре – ещё один зияющий пробел в корневой системе одного из лучших театров России: актёр Академического театра драмы, «Легенда Омской сцены», заслуженный артист России Юрий Васильевич Музыченко…

85-летию со дня рождения Юрия Музыченко /1937 - 2014/ я посвящаю этот материал…

759504 декабря 2022
«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Story

«Терапия» от Мацуева: Моцарт, Сен-Санс, Шостакович

Первый зимний вечер уходящего года Омск встречал с Денисом Мацуевым. В эпоху шока и тотального душевного опустошения музыкант не устаёт доказывать: настоящая музыка является лучшей терапией в любой точке на земле…

807703 декабря 2022
Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Story

Козёл на час. «Просто Театр» создал «ПРОСТранствО», где актёры бодались со скукой

Как новый омский театральный проект в «Арт-центре на Любинском» интригует, импровизирует и иронизирует, и почему это нравится зрителю.

7479329 ноября 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх