Воскресные семейные обеды – новая традиция от «Оскара»

Семейное воскресенье в «Оскаре» – это гастрономический отдых для родителей и путешествие в мир сказки для детей.

2736318 апреля 2019
Воскресные семейные обеды – новая традиция от «Оскара»

Не стоит ждать, когда ваш ребенок подрастет, чтобы открыть ему удивительный мир высокой кухни, накрахмаленных салфеток, красивой посуды, изящных вкусов и ярких впечатлений. Каждое воскресенье ресторан «Оскар» приглашает вас на семейные обеды — и обязательно в компании ваших любимых маленьких гурманов!

1

Детей в «Оскаре» считают Очень Важными Гостями, и знают, как оставить у маленьких непосед (а значит, и у их родителей) прекрасные впечатления об обеде. Секрет номер один: никто не будет заставлять ваше чадо чинно сидеть за столом и скучать под аккомпанемент взрослых разговоров. С 13.00 для маленьких гостей распахнет двери волшебный мир кукольного театра. Ребята могут не только посмотреть спектакль в роли зрителей, но и сами принять в нем участие, как заправские артисты. «Простите, мама и папа, мы пока заняты, приятного вам аппетита!», — скажут вам дети, которых на три часа возьмет под крыло педагог-постановщик и кукольных дел мастер Марина Коновалова.

Пока вы наслаждаетесь кухней и общением, дети окунутся в мир театрального искусства, а после окончания часового спектакля попадут в творческую мастерскую, где смогут создать главных героев нынешней кукольной сказки своими руками.

Соленое тесто, крафтовая бумага, акварельные краски, разноцветный пластилин — и вот уже топорщит колючки смелый Ёж, шевелит длинными ушами добрый Заяц, улыбается хитрая Лиса. Каждую неделю — новый спектакль, новый герой и новые арт-техники. Детский театральный мир «Оскара» скрыт от посторонних глаз: это отдельная уютная комната с мягкими подушками и всем необходимым для творчества реквизитом, а потому маленькие и взрослые гости не будут мешать друг другу.

Пора обедать — а, значит, пора раскрыть секрет номер два. Шеф-повар «Оскара» Роман Тарасов и сам папа, а потому не понаслышке знает, как удивить и порадовать и малышей, и ребят постарше. Детский том-ям с креветкой, лососем и брокколи, паста с куриными фрикадельками, салат из помидоров-черри и моцареллы бэби, сырники из рикотты с клубничным вареньем — всё это высокая кухня, которой славится «Оскар», но уже для маленьких гостей. Здесь важна каждая деталь — от сочетания ингредиентов до подачи. В обновленном детском меню ресторана каждый юный привереда найдет себе блюдо по вкусу, а при виде оформления блюд от восторженных возгласов, как правило, трудно удержаться и родителям.

2

«Оскар» обещает: впечатления от теплого и вкусного отдыха всей семьей останутся у вас надолго!

Ждем вас по воскресеньям с 13:00 до 16:00. Вход свободный. Программа рассчитана для детей с 3 до 12 лет. Количество детей — до 10 человек. Забронируйте стол по телефону 59-29-59 или на сайте oscar-club.com — и добро пожаловать на семейные воскресные обеды!

Автор:ВОмске

Фото:Geometria

Теги:рестораныОскар


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 5 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 9 человек















Блог-пост

Юлия Стрельская

— журналист

Ольга Савельева

— попутчица

Наталья Налимова

— Директор БФ "Обнимая небо"

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«…У меня есть добрый ангел-хранитель, который хранил меня и в Омске»

(К 110-летию со дня рождения Вацлава Яновича Дворжецкого)

71515 сентября 2020

Стиль жизни

«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

5846211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

218628 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

691812 июля 2020
«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Кредо

«Я не дрессирую собак — я дрессирую людей»

Первая и последняя. Рассказ об удивительной женщине, её собаках и её людях.

81611703 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх