Судебные приставы опечатали цеха на комбинате депутата омского Заксобрания

Производственный объект Андрея Кипервара признал опасным суд.

65917 апреля 2019

Омские приставы опечатали производственный объект, расположенный на Левом берегу. Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП, соответствующее постановление вынес Кировский районный суд. Суд признал опасными литейные цеха по производству свинца, алюминия и цинка, расположенные на территории Западно-Сибирского металлургического комбината.

— Суд пришел к выводу, что создается реальная угроза жизни и здоровью как работников предприятия, так и неопределенного круга лиц... Основанием послужили результаты внеплановой проверки, проведенной представителями Сибирского управления Ростехнадзора, и выявленные в ее ходе 19 нарушений обязательных требований промышленной безопасности, - пояснили в пресс-службе УФССП.

1

Как только исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов, силовики выехали на производственный объект и опечатали электрические щиты, подающие электричество к 12 печам. В течение 85 дней руководителю запрещено возобновлять производство.

Согласно данным ЕГРЮЛ, остановленное предприятие принадлежит депутату областного Заксобрания Андрею Кипервару. В марте этого года на комбинате произошло ЧП: во время взрыва плавильной печи погиб рабочий. После гибели 32-летнего мужчины областной Следком возбудил уголовное дело.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 161 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 208 человек













Блог-пост

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Нателла Кисилевская

— журналистка

Евгения Климанова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Экс-супруг депутата Горсовета Горностаевой претендовал на имущество, отошедшее депутату Заксобрания Павлову

В рамках мирового соглашения Лариса Горностаева договорилась с бывшим мужем Игорем о выплате семи миллионов рублей компенсации за его половину оборудования пивзавода «Сибирский стандарт».

65110 июля 2019

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

925608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1241326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

154320 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

61913 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

93630 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

158117 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1970210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх