В шаге от... ЦСКА повел 3:0 в финальной серии с «Авангардом»

В третьем матче финала «армейцы» забросили дважды, а единственную шайбу «ястребов» вновь не засчитали.

64018 апреля 2019

По общему сценарию первая игра в Балашихе ничем не отличалась от предыдущего матча в Москве: вновь ЦСКА доминировал большую часть матча, «Авангард» огрызался контратаками, но оборона (в основном армейская) и вратари (оба) сохраняли нули на табло в первом и втором периодах. Вновь москвичи забили в третьем, омичи в попытке отыграться заменили в концовке Игоря Бобкова шестым полевым и — опять получили еще шайбу в свои ворота. Правда, «всего» одну — в этом отличие от матча №2.

Были и другие существенные различия. У «Авангарда» было несколько отличных атак с очень острыми моментами, но при этом они были отрывочными, не было сколь-нибудь продолжительного отрезка, на котором можно было бы отдать «ястребам» уверенное игровое преимущество. Как воздуха не хватало большинства, но вместо этого хозяевам приходилось отбиваться в меньшинстве (8 минут штрафа против 2 у ЦСКА). «Армейцев» на этот раз почти не удаляли — ни за толчок Анселя Галимова на борт, ни за удар локтем в голову Сергею Шумакову. То есть отличие в оценке качества судейства.

1

Арбитры не засчитали и единственную шайбу, забитую «ястребами» во втором периоде, правда здесь с ними, в отличие от схожей ситуации в первом матче, никто особо спорить не собирался — шайба действительно зашла за ленточку от коньков Дениса Зернова, въезжавшего во вратарскую площадку.

Нет большинства (и нет сил?) — нет бросков. Самая бросающая команда «регулярки» в этот раз уступила сопернику по числу бросков в створ практически вдвое. И не совсем ясно, что конкретно нужно, а точнее, можно изменить в следующем матче, который может стать для ЦСКА победным.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 226 человек

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 464 человека



















Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Наталья Граф

— журналистка

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1121325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4750106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5221215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1017111 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

423103 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх