В шаге от... ЦСКА повел 3:0 в финальной серии с «Авангардом»

В третьем матче финала «армейцы» забросили дважды, а единственную шайбу «ястребов» вновь не засчитали.

43918 апреля 2019

По общему сценарию первая игра в Балашихе ничем не отличалась от предыдущего матча в Москве: вновь ЦСКА доминировал большую часть матча, «Авангард» огрызался контратаками, но оборона (в основном армейская) и вратари (оба) сохраняли нули на табло в первом и втором периодах. Вновь москвичи забили в третьем, омичи в попытке отыграться заменили в концовке Игоря Бобкова шестым полевым и — опять получили еще шайбу в свои ворота. Правда, «всего» одну — в этом отличие от матча №2.

Были и другие существенные различия. У «Авангарда» было несколько отличных атак с очень острыми моментами, но при этом они были отрывочными, не было сколь-нибудь продолжительного отрезка, на котором можно было бы отдать «ястребам» уверенное игровое преимущество. Как воздуха не хватало большинства, но вместо этого хозяевам приходилось отбиваться в меньшинстве (8 минут штрафа против 2 у ЦСКА). «Армейцев» на этот раз почти не удаляли — ни за толчок Анселя Галимова на борт, ни за удар локтем в голову Сергею Шумакову. То есть отличие в оценке качества судейства.

1

Арбитры не засчитали и единственную шайбу, забитую «ястребами» во втором периоде, правда здесь с ними, в отличие от схожей ситуации в первом матче, никто особо спорить не собирался — шайба действительно зашла за ленточку от коньков Дениса Зернова, въезжавшего во вратарскую площадку.

Нет большинства (и нет сил?) — нет бросков. Самая бросающая команда «регулярки» в этот раз уступила сопернику по числу бросков в створ практически вдвое. И не совсем ясно, что конкретно нужно, а точнее, можно изменить в следующем матче, который может стать для ЦСКА победным.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 160 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 207 человек













Блог-пост

Екатерина Петелина

— преподаватель в детской художественная школе

Нателла Кисилевская

— журналистка

Алексей Фирсов

Сахалин


11815.07.19

Алексей Фирсов

— социолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Экс-супруг депутата Горсовета Горностаевой претендовал на имущество, отошедшее депутату Заксобрания Павлову

В рамках мирового соглашения Лариса Горностаева договорилась с бывшим мужем Игорем о выплате семи миллионов рублей компенсации за его половину оборудования пивзавода «Сибирский стандарт».

64910 июля 2019

Дело о виртуальной женщине, самоварном золоте и «беспечном безопаснике»

Несложное на первый взгляд — изначально с признательными показаниями — дело о мошенничестве с использованием служебного положения дошло до Ленинского райсуда, обрастая по пути сбивающими с толку деталями.

925608 июля 2019

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1241326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

154320 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

61913 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

93630 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

158117 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1970210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх