В Валиханова, кажется, забыли что-то положить

Валиханова — это улица такая в центре Омска. Была тихой, уютной и утопала в зелени. Но зачем-то пришел Газпром и решил ее реконструировать...

983721 декабря 2016
В Валиханова, кажется, забыли что-то положить

... Вырубили все деревья и закатали в бетон. При этом потратили 2 миллиарда на 500 метров улицы. И все бы хорошо, но дело в том, что в Омске невероятное состояние тротуаров и дворов. Вы наверно даже не представляете. Можете почитать Варламова. В центре Омска даже улицы с общественным транспортом — без освещения, а у мэрии нет денег на это в бюджете. Но 2 миллиарда закопали. Отсюда весь Омск и ржёт над этой улицей, что закопали кучу денег. Сдали ее совсем недавно. А вот сегодня снова разрыли.

Сергей Костарев: А может инструмент забыли?)

Акрам Махмутов: Всё не так, ребята. Там клад ищут, который Газпром закопал. Всем же известно, что реконструкция улицы стоила 1 млрд рублей. А то, что сделано, тянет максимум миллионов на 100. Остальные же 900 млн закопаны в землю. Теперь пришло время искать клад.

Гриша Прошин: О! Один миллиард? А что мне два казалось? Ну я не особо внимательно следил

Акрам Махмутов: Гриша Я тоже не совсем в курсе, может и 2 млрд. Но, если речь идёт о 2-х млрд, тогда цена вопроса сильно возрастает. Такой клад стоит искать в лютый мороз.

Сергей Костарев: Два миллиарда. И, кстати, это в два раза дороже реконструкции Тверской в Москве... Точно, что-то здесь зарыли.

Обсуждение в Фейсбуке автора.

Фото:Григорий Прошин

Теги:ремонтГазпромгородВалихановаЦАО

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Наталья Степанова

— туринструктор

Людмила Коростель

— сибирячка

Нателла Кисилевская

— Журналистка

Новости партнеров

Стиль жизни

У Сергея Калинина родилась дочь

Светские хроники

У Сергея Калинина родилась дочь

Александре Сергеевне Калининой 21 июня исполнится один месяц.

129915 июня 2017
В одну темноту нельзя войти дважды

Еда

В одну темноту нельзя войти дважды

…поэтому я вошла туда как в первый раз, а владелец сети «Провиант» Юрий Чащин – и правда в первый раз. Ниже - впечатления профессионального ресторатора от трапезы в темноте, а заодно – его мысли по поводу судьбы ресторанного бизнеса.

117914 июня 2017
Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Кредо

Олег Гадецкий: «Чему бы хотел учиться, так это настоящей любви»

Психолог-тренер, писатель, философ, автор методик личностного роста Олег Гадецкий накануне тренинга, который провел в нашем городе, рассказал «ВОмске» о «трех китах» счастья и о том, как  работает закон Ньютона в жизни каждого человека.

127407 июня 2017
Секс, еда и темнота

Еда

Секс, еда и темнота

Как мы с сексологом Тимофеевым ходили в ресторан, где едят в темноте, разгадывали секреты меню, разговаривали о пользе «темных мыслей» и развенчивали мифы об устрицах как афродизиаке.

177902 июня 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх