Омичка - об участии в телешоу «Песни»: «Рада, что дальше не прошла»

Екатерина Бардыш рассказала «ВОмске» о том, как попала на кастинг и что делала бы в случае победы.

194423 апреля 2019
Омичка - об участии в телешоу «Песни»: «Рада, что дальше не прошла»

На телеканале ТНТ продолжается второй сезон шоу «Песни». Среди тех, кто борется за победу, денежный приз и славу, оказалась омичка Екатерина Бардыш. Девушка известна омичам по ролям в спектаклях «Пятого театра» - там она работала несколько лет . В «Пятом» Екатерина начала петь и вскоре ради музыки покинула подмостки. Два года талантливая сибирячка выступала в составе известной омской группы «Грот» и записала несколько композиций с 25/17. А этой весной о нашей землячке узнала вся страна - Катю показали в шоу «Песни».

Девушка рассказала поклонникам, что оказалась на кастинге совершенно случайно:

1

- В ноябре появился слух, что на ТНТ будет второй сезон шоу «Песен». Наших омичей собралось 5-6 человек. Леша (молодой человек) утром разбудил: «Катя, у купил тебе билет в Екатеринбург на поезд, езжай». Я поехала, чтобы продвигать Тему (приятеля), но тот не прошел. Вообще из омичей никто не прошел. Я вышла, пою «Город в море трав» (записана в составе группы «Грот») и мне говорят: «Вау, круто, иди дальше!» Вот так, собственно, я попала на «Песни»

Екатерина в первом выпуске исполнила лиричную песню «Сыну, которого нет». Она поясняет: после ухода из группы «Грот» своих сольных песен к тому моменту написать не успела.

- Съемки проходили гораздо раньше, чем вышел эфир. На тот момент из своих песен у меня не было ничего. Я была очень расстроена, потому что песня абсолютно не конкурсная. Атмосферная, но не подходит для конкурса. Когда Тимати нажал красную кнопку, я не удивилась, я бы тоже нажала красную. Эта песня - абсолютно не формат. Когда Вася (Баста) сказал «да», я, честно, удивилась. Мы в одной теме и на одной волне!

Сначала мне казалось, что я облажалась, но посмотрела эфир – и все круто. Я классно выступила. Но это не точно (смеется).

Катя прошла на второй этап, там она спела свежую композицию «Осколки». В эфире показали лишь три секунды из этого выступления, дальше омичка не прошла.

- Пели по пятеркам. Двое прошли, остальные, в том числе я, нет. Почему? Вася всем сказал: «На первом этапе вы были крутые, а на этом что-то не то». Тимати мне вообще ни одного комментария не оставил... Всё, мое участие в «Песни» на ТНТ закончилось. Как неожиданно началось, так же неожиданно закончилось. Было очень много комментариев: мол, да зачем тебе это надо! А я хочу, чтобы мое племя расширялось, чтобы было больше слушателей. Я очень рада, что попала, что меня показали на более широкую аудиторию. Интернет интернетом, инстаграм инстаграмом,  но такие масштабы, которые мне предоставил ТНТ, – это круто. 

- Получила ли какие-то деньги за участие? 

2

- Нет, разве что я могу отдать все деньги каналу за то, что меня показали на всю страну. Я могу сказать только большое спасибо!

- Чем сейчас зарабатываешь?

- Пишу биты на заказ и продаю. Деньги с продаж своих песен на площадках типа iTunes толком не получаю - копейки!  В общем бабла лопатой не гребу.

Катя признается, что рада своему «вылету» из телешоу:

- Очень тяжелая атмосфера. Очень много талантливых ребят, артистичные и всех их очень много. Я уставала от этого.

- А что, если бы победила?

- Я думала над этим вопросом и ответила так: я бы не подписывала ни с кем контракт, потому что свобода дороже. Я сама пробьюсь как-нибудь, с божьей помощью, как говорится. С вашей поддержкой.

Сейчас Екатерина Бардыш пишет свой сольный альбом. В конце апреля - начале мая выйдет целый совместный альбом с группой 25/17, затем с известной группой она отправится в тур по России:

- Если в своем городе видите плакат «25/17. Акустика», я там буду.

3

Автор:ВОмске

Фото:Телеканал ТНТ, личная страница в соцсетях, официальный сайт "Пятого театра"

Теги:Екатерина Бардыш


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 1574 человека

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 572 человека













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

141812 февраля 2020

Шкуренко, каким вы его еще не знаете

Но и тот, каким вы его знаете, тоже тут. Почему «Дом-2» для Виктора Шкуренко — российский аналог Apple, что для него зашквар, а что мечта, как он импульсивно проводил с поста премьера Дмитрия Медведева, — обо всем этом руководитель ТД «Шкуренко» рассказал девятерым смелым в открытом интервью «ВОмске».

115707 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

489110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

147407 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

275920 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

479619 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх