Омичка - об участии в телешоу «Песни»: «Рада, что дальше не прошла»

Екатерина Бардыш рассказала «ВОмске» о том, как попала на кастинг и что делала бы в случае победы.

296823 апреля 2019
Омичка - об участии в телешоу «Песни»: «Рада, что дальше не прошла»

На телеканале ТНТ продолжается второй сезон шоу «Песни». Среди тех, кто борется за победу, денежный приз и славу, оказалась омичка Екатерина Бардыш. Девушка известна омичам по ролям в спектаклях «Пятого театра» - там она работала несколько лет . В «Пятом» Екатерина начала петь и вскоре ради музыки покинула подмостки. Два года талантливая сибирячка выступала в составе известной омской группы «Грот» и записала несколько композиций с 25/17. А этой весной о нашей землячке узнала вся страна - Катю показали в шоу «Песни».

Девушка рассказала поклонникам, что оказалась на кастинге совершенно случайно:

1

- В ноябре появился слух, что на ТНТ будет второй сезон шоу «Песен». Наших омичей собралось 5-6 человек. Леша (молодой человек) утром разбудил: «Катя, у купил тебе билет в Екатеринбург на поезд, езжай». Я поехала, чтобы продвигать Тему (приятеля), но тот не прошел. Вообще из омичей никто не прошел. Я вышла, пою «Город в море трав» (записана в составе группы «Грот») и мне говорят: «Вау, круто, иди дальше!» Вот так, собственно, я попала на «Песни»

Екатерина в первом выпуске исполнила лиричную песню «Сыну, которого нет». Она поясняет: после ухода из группы «Грот» своих сольных песен к тому моменту написать не успела.

- Съемки проходили гораздо раньше, чем вышел эфир. На тот момент из своих песен у меня не было ничего. Я была очень расстроена, потому что песня абсолютно не конкурсная. Атмосферная, но не подходит для конкурса. Когда Тимати нажал красную кнопку, я не удивилась, я бы тоже нажала красную. Эта песня - абсолютно не формат. Когда Вася (Баста) сказал «да», я, честно, удивилась. Мы в одной теме и на одной волне!

Сначала мне казалось, что я облажалась, но посмотрела эфир – и все круто. Я классно выступила. Но это не точно (смеется).

Катя прошла на второй этап, там она спела свежую композицию «Осколки». В эфире показали лишь три секунды из этого выступления, дальше омичка не прошла.

- Пели по пятеркам. Двое прошли, остальные, в том числе я, нет. Почему? Вася всем сказал: «На первом этапе вы были крутые, а на этом что-то не то». Тимати мне вообще ни одного комментария не оставил... Всё, мое участие в «Песни» на ТНТ закончилось. Как неожиданно началось, так же неожиданно закончилось. Было очень много комментариев: мол, да зачем тебе это надо! А я хочу, чтобы мое племя расширялось, чтобы было больше слушателей. Я очень рада, что попала, что меня показали на более широкую аудиторию. Интернет интернетом, инстаграм инстаграмом,  но такие масштабы, которые мне предоставил ТНТ, – это круто. 

- Получила ли какие-то деньги за участие? 

2

- Нет, разве что я могу отдать все деньги каналу за то, что меня показали на всю страну. Я могу сказать только большое спасибо!

- Чем сейчас зарабатываешь?

- Пишу биты на заказ и продаю. Деньги с продаж своих песен на площадках типа iTunes толком не получаю - копейки!  В общем бабла лопатой не гребу.

Катя признается, что рада своему «вылету» из телешоу:

- Очень тяжелая атмосфера. Очень много талантливых ребят, артистичные и всех их очень много. Я уставала от этого.

- А что, если бы победила?

- Я думала над этим вопросом и ответила так: я бы не подписывала ни с кем контракт, потому что свобода дороже. Я сама пробьюсь как-нибудь, с божьей помощью, как говорится. С вашей поддержкой.

Сейчас Екатерина Бардыш пишет свой сольный альбом. В конце апреля - начале мая выйдет целый совместный альбом с группой 25/17, затем с известной группой она отправится в тур по России:

- Если в своем городе видите плакат «25/17. Акустика», я там буду.

3

Автор:ВОмске

Фото:Телеканал ТНТ, личная страница в соцсетях, официальный сайт "Пятого театра"

Теги:Екатерина Бардыш


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 48 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 182 человека











Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Инна Динкелаккер – Сергею Милютину: «Уровень тестостерона мужчины зависит от уровня эстрогенов женщины, которая с ним рядом»

Гинеколог и эндокринолог Инна Динкелаккер в «Интервью по цепочке» отвечает предпринимателю Сергею Милютину (Медэкспорт-Северная Звезда, аптеки «Фармакопейка») на вопросы о генетических паспортах, медицине будущего, гормонозаместительной терапии и о том, что не так с понятием «биохакинг».

3711322 марта 2021

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

3896208 февраля 2021

Стиль жизни

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

1229105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

1824130 марта 2021
Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Кредо

Сергей Ройз: «Цирк не перестает меня удивлять»

Большое интервью с «музыкальным полиглотом», укротителем диких гитар, бессменным дирижером Омского государственного цирка, Заслуженным работником культуры Омской области.

381930 марта 2021
Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Story

Екатерина Запашная: «Впервые могу говорить об этом»

Когда фамилия не дар, а испытание.

5161805 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх