Центр управления областной собственностью возглавил новый начальник

Пост занял Виталий Самозвон — бывший руководитель аппарата мэра.

107225 апреля 2019

В Центре управления и содержания собственности Омской области произошли кадровые перестановки в руководстве. Пост начальника занял Виталий Самозвон — бывший чиновник городской администрации. При Вячеславе Двораковском Виталий Самозвон занимал должность руководителя аппарата мэра.

В пресс-службе министерства имущества пояснили, что Виталий Самозвон был назначен с 1 апреля заместителем начальника Центра учета и содержания собственности Омской области, с 23 апреля — исполняющим обязанности начальника учреждения. Ранее руководила Центром Татьяна Сиянова.

1

Для справки: Виталий Петрович Самозвон родился в 1973 году в селе Новоильиновка Полтавского района. В девяностых окончил Московскую сельскохозяйственную академию имени К. А. Тимирязева по специальности «Экономист-организатор». Окончил аспирантуру на кафедре управления в отраслях агропромышленного комплекса, после чего вернулся в Омск. В нулевые работал экономистом в департаменте финансов «Группы «ОША», затем — в министерстве экономики, министерстве имущественных отношений. С 2012 года возглавлял аппарат мэра, после назначения главой города Оксаны Фадиной — уволился.

 

Автор:ВОмске

Фото:Сайт омской мэрии

Теги:назначения


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 226 человек

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 464 человека



















Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Наталья Граф

— журналистка

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1120325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4750106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5220215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1017111 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

423103 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх