«Все хотели заработать, и жадность всех погубила, в том числе и нашу семью» — жена похищенного бизнесмена Кулешова

Знакомые коммерсанта утверждают: это он подставил их, оставив в долгах.

14918126 апреля 2019
«Все хотели заработать, и жадность всех погубила, в том числе и нашу семью» — жена похищенного бизнесмена Кулешова

Силовики продолжают поиски омского бизнесмена Станислава Кулешова, пропавшего 16 апреля. Об инциденте  сообщила в своем Инстаграме его жена Анна. По словам женщины, ее супруга подставили на огромную сумму денег и некие люди требовали долг с него. При этом Кулешова осталась одна с маленьким сыном, кредитами и ипотеками.

В социальных сетях после ряда публикаций появились комментарии знакомых Станислава Кулешова. Они утверждают, что похищенный бизнесмен в этой истории не является жертвой. Даже наоборот, подставил других, навесив на них кредиты:

1

— Он кинул много человек на деньги. Не говоря уже о сотрудниках его баров. Сумма — несколько сотен миллионов рублей, — пишет Евгений Пецевич. — Может, его похитили. Скорее всего, сам свалил, а его друзья, к которым он втерся в доверие, сейчас продают недвижимость, чтоб отдавать банкам деньги, что он прибрал к рукам. Люди брали кредиты, закладывали недвижку и давали деньги Стасу. Его жена все выставляет, как будто его подставили, а на самом деле — он завернул всех и все...

Анна Кулешова ответила в своем Инстаграме на эти заявления и вскоре снова удалила пост:

— Мой муж — не мошенник и не вор, и хорошо, что 99% понимают — он очень честный, добрый, молодой и наивный. Очень жаль, что никто не хотел особо думать, все надеялись только на моего мужа. Особенно из его друзей, сейчас орущих, что он вогнал их в долги. Мне прям хочется спросить: «Под дулом пистолета деньги отнимали у вас, да? Просили вас кредиты на кого-то оформлять? Закладывать имущество?» Нет! Все хотели заработать, и жадность всех погубила, в том числе и нашу семью. Мой муж никогда не жалел ничего для друзей и близких и просто хотел заработать, чтобы вокруг тоже все друзья и родные были счастливы... Он не считал, сколько персонал берет из кассы в SOPRANO (бар, совладельцев, которого является Кулешов. — ред) и не задавал вопросов, куда повара девают продукты. Если бы он сейчас только видел и знал, как его друзья бегут с криками о том, что он их кинул, и нормальных просто по пальцам посчитать, он бы, наверное, обалдел от тех, в кого так верил. (цитата по сайту «Новый Омск»). 

Автор:ВОмске

Фото:instagram.com/anuta_kuleshova_laim

Теги:криминал


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

19.03.2020

Изменился ли ваш жизненный распорядок в связи с коронавирусом?

Уже проголосовало 136 человек

19.03.2020

Как на вас сказался «коронакризис»?

Уже проголосовало 261 человек

















Блог-пост

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Новая Зеланлия. Гамильтон

«ВОмске» продолжает публикацию материалов рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса. Своими впечатлениями делится Ольга Дмитренко из Новой Зеландии.

21403 апреля 2020

Хроники коронавируса. Чехия. Прага

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится Анна Костарева.

87602 апреля 2020

Хроники коронавируса. Канада. Ванкувер

«ВОмске» продолжает публиковать материалы рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится уже два десятилетия живущая за океаном уроженка Омска Светлана Пономарёва.

61902 апреля 2020

Хроники коронавируса. Эстония. Таллин

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Эстонии Людмила. 

53901 апреля 2020

Хроники коронавируса. Ливан. Триполи

«ВОмске» продолжает публиковать материалы новой рубрики, в которой люди из разных стран рассказывают о том, как на их жизнь повлияла пандемия коронавируса. Своими впечатлениями делится жительница Ливана Маляк, по личным причинам не называющая свою фамилию.

48201 апреля 2020

Стиль жизни

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

54503 апреля 2020
«Творю добро. Грешен!»

Кредо

«Творю добро. Грешен!»

Как не возненавидеть тех, кому помогаешь.

61228 марта 2020
«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Секс

«Маску снять, презерватив надеть»: секс в эпоху коронавируса

Пять актуальных вопросов омскому сексологу Сергею Тимофееву, руководителю «Клиники для двоих».

218927 марта 2020
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

229425 марта 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх