«Все хотели заработать, и жадность всех погубила, в том числе и нашу семью» — жена похищенного бизнесмена Кулешова

Знакомые коммерсанта утверждают: это он подставил их, оставив в долгах.

15642126 апреля 2019
«Все хотели заработать, и жадность всех погубила, в том числе и нашу семью» — жена похищенного бизнесмена Кулешова

Силовики продолжают поиски омского бизнесмена Станислава Кулешова, пропавшего 16 апреля. Об инциденте  сообщила в своем Инстаграме его жена Анна. По словам женщины, ее супруга подставили на огромную сумму денег и некие люди требовали долг с него. При этом Кулешова осталась одна с маленьким сыном, кредитами и ипотеками.

В социальных сетях после ряда публикаций появились комментарии знакомых Станислава Кулешова. Они утверждают, что похищенный бизнесмен в этой истории не является жертвой. Даже наоборот, подставил других, навесив на них кредиты:

1

— Он кинул много человек на деньги. Не говоря уже о сотрудниках его баров. Сумма — несколько сотен миллионов рублей, — пишет Евгений Пецевич. — Может, его похитили. Скорее всего, сам свалил, а его друзья, к которым он втерся в доверие, сейчас продают недвижимость, чтоб отдавать банкам деньги, что он прибрал к рукам. Люди брали кредиты, закладывали недвижку и давали деньги Стасу. Его жена все выставляет, как будто его подставили, а на самом деле — он завернул всех и все...

Анна Кулешова ответила в своем Инстаграме на эти заявления и вскоре снова удалила пост:

— Мой муж — не мошенник и не вор, и хорошо, что 99% понимают — он очень честный, добрый, молодой и наивный. Очень жаль, что никто не хотел особо думать, все надеялись только на моего мужа. Особенно из его друзей, сейчас орущих, что он вогнал их в долги. Мне прям хочется спросить: «Под дулом пистолета деньги отнимали у вас, да? Просили вас кредиты на кого-то оформлять? Закладывать имущество?» Нет! Все хотели заработать, и жадность всех погубила, в том числе и нашу семью. Мой муж никогда не жалел ничего для друзей и близких и просто хотел заработать, чтобы вокруг тоже все друзья и родные были счастливы... Он не считал, сколько персонал берет из кассы в SOPRANO (бар, совладельцев, которого является Кулешов. — ред) и не задавал вопросов, куда повара девают продукты. Если бы он сейчас только видел и знал, как его друзья бегут с криками о том, что он их кинул, и нормальных просто по пальцам посчитать, он бы, наверное, обалдел от тех, в кого так верил. (цитата по сайту «Новый Омск»). 

Автор:ВОмске

Фото:instagram.com/anuta_kuleshova_laim

Теги:криминал


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 71 человек

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 85 человек















Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Александр Минжуренко

— историк, политик

Елена Ярмизина

— журналистка, которой интересны люди

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Пчеломор-канал

В Омской области в 2020 году зафиксировали рекордно высокую массовую гибель пчел. «Такого никогда не было», – говорят пчеловоды. Погибли миллионы насекомых в нескольких районах.

2598208 февраля 2021

Стиль жизни

«Согласна и на роль Королевы…»

Кредо

«Согласна и на роль Королевы…»

За внешней мягкостью и обезоруживающей улыбкой этой красивой женщины — сила воли человека, который не отступает от намеченной цели. Наш разговор с Людмилой Чичериной, руководителем «Омега-Аудит»,  — о роли женщин в предпринимательской деятельности, рецептах успеха и мечте, которая вдохновляет.      

8334903 марта 2021
Магия «Песчаной сказки»

Story

Магия «Песчаной сказки»

«Песчаная сказка» Гии Эрадзе — это фантастически красивый цирк. Он невероятно зрелищный и завораживающий. Он дарит захватывающие дух трюки, незабываемые номера с дрессированными животными, яркие танцы, праздничное настроение. Он дарит сказку.

162327 февраля 2021
Женщина, влюбленная в цветы…

Кредо

Женщина, влюбленная в цветы…

Эту обаятельную, улыбчивую женщину называют хозяйкой цветочного царства. Ее круглосуточные торговые точки пользуются большой популярностью у омичей. Сделав здесь покупку, люди возвращаются к гостеприимной владелице красивого бизнеса вновь и вновь. Потому что знают: им от чистого сердца предложат самые свежие букеты и учтут все пожелания.

136551408 февраля 2021
«Дорогая, нам пора расстаться!»

Уклад

«Дорогая, нам пора расстаться!»

Почему состоятельные омичи отдают ненужные вещи в «Кладовку».

3955528 января 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх