Три омички борются за возможность попасть на обложку журнала Maxim

Девушки прошли в отборочный тур конкурса красоты Miss Maxim.

149626 апреля 2019
Три омички борются за возможность попасть на обложку журнала Maxim

На сайте известного российского журнала Maxim проходит ежегодный конкурс красоты Miss Maxim — 320, красавицы со всех уголков страны борются за победу и возможность попасть на обложку издания. Для участия каждая из них выложила в соцсети свои откровенные снимки с хэштегом конкурса. По результатам отбора редакция отобрала три сотни девушек. Сейчас на сайте глянца проходит отборочный тур. В него прошли три омички — Ирина Ситькова, Юлия Турьянская и Майя Нгуен. 

Ирина Ситькова несколько лет назад переехала в наш город из Новосибирска. Сегодня 25-летняя сибирячка работает маркетологом в кальянной «Дым» и ведет свой блог в Инстаграме, где охотно делится пикантными фотографиями и рассказывает о том, как похудела на 35 килограммов. К слову, сегодня у омички 73 тысячи подписчиков. В конкурсе журнала Maxim она сегодня занимает 285-ю строчку.

1

Юлия Турьянская — 32-летняя молодая мать. Регулярно участвует в различных конкурсах красоты, ведёт блог, в котором рассказывает подписчикам о своих покупках. По последним данным, у рыжеволосой красавицы рейтинг в конкурсе сегодня выше — 45% голосов и 166-е место в общем списке.

20-летняя Майя Нгуен сегодня опережает своих землячек. Финалистка конкурса «Мисс Хрустальная корона Сибири 2017» попала на 28-е место по предварительным результатам онлайн-голосования, ее рейтинг — 63 процента голосов.

Автор:ВОмске

Фото:maximonline.ru

Теги:красотаСМИ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

18.06.2020

Как вы относитесь к идее сократить новогодние каникулы-2021 из-за эпидемии коронавируса?

Уже проголосовало 333 человека

12.06.2020

Как вы оцениваете проект генплана Омска?

Уже проголосовало 157 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Что будем отмечать, кого поздравлять? Праздники и круглые даты. Россия. Омск. Июль 2020

Когда чёртов вирус, в ус не дуя, шагает по планете, когда весь мир живёт и чихает согласно Роспотребнадзору, мы объявляем: в жизни всегда есть место празднику!

914130 июня 2020

Как в Омске пока не умерли 5 детей

Необратимая реакция: пока чиновники минздрава судятся с родителями, те смотрят, как их дети ежесекундно теряют свои обычные навыки – и потом умирают.

10544506 июня 2020

Стиль жизни

А вы умеете заниматься сексом?

Секс

А вы умеете заниматься сексом?

Сложно представить, как кто-то признается – «нет, не умею». Вроде все просто – но можно ли перейти из «ПТУ» в «вуз», спросили как-то сексолога Сергея Тимофеева.

205023 июня 2020
Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

8547106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

8298215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1264711 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх