Три омички борются за возможность попасть на обложку журнала Maxim

Девушки прошли в отборочный тур конкурса красоты Miss Maxim.

116726 апреля 2019
Три омички борются за возможность попасть на обложку журнала Maxim

На сайте известного российского журнала Maxim проходит ежегодный конкурс красоты Miss Maxim — 320, красавицы со всех уголков страны борются за победу и возможность попасть на обложку издания. Для участия каждая из них выложила в соцсети свои откровенные снимки с хэштегом конкурса. По результатам отбора редакция отобрала три сотни девушек. Сейчас на сайте глянца проходит отборочный тур. В него прошли три омички — Ирина Ситькова, Юлия Турьянская и Майя Нгуен. 

Ирина Ситькова несколько лет назад переехала в наш город из Новосибирска. Сегодня 25-летняя сибирячка работает маркетологом в кальянной «Дым» и ведет свой блог в Инстаграме, где охотно делится пикантными фотографиями и рассказывает о том, как похудела на 35 килограммов. К слову, сегодня у омички 73 тысячи подписчиков. В конкурсе журнала Maxim она сегодня занимает 285-ю строчку.

1

Юлия Турьянская — 32-летняя молодая мать. Регулярно участвует в различных конкурсах красоты, ведёт блог, в котором рассказывает подписчикам о своих покупках. По последним данным, у рыжеволосой красавицы рейтинг в конкурсе сегодня выше — 45% голосов и 166-е место в общем списке.

20-летняя Майя Нгуен сегодня опережает своих землячек. Финалистка конкурса «Мисс Хрустальная корона Сибири 2017» попала на 28-е место по предварительным результатам онлайн-голосования, ее рейтинг — 63 процента голосов.

Автор:ВОмске

Фото:maximonline.ru

Теги:красотаСМИ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 654 человека

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 296 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

90714 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

47713 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

62113 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

194610 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

100128 декабря 2019

Стиль жизни

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

97720 января 2020
Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

189127 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

3140405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

399119 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх