Три омички борются за возможность попасть на обложку журнала Maxim

Девушки прошли в отборочный тур конкурса красоты Miss Maxim.

253626 апреля 2019
Три омички борются за возможность попасть на обложку журнала Maxim

На сайте известного российского журнала Maxim проходит ежегодный конкурс красоты Miss Maxim — 320, красавицы со всех уголков страны борются за победу и возможность попасть на обложку издания. Для участия каждая из них выложила в соцсети свои откровенные снимки с хэштегом конкурса. По результатам отбора редакция отобрала три сотни девушек. Сейчас на сайте глянца проходит отборочный тур. В него прошли три омички — Ирина Ситькова, Юлия Турьянская и Майя Нгуен. 

Ирина Ситькова несколько лет назад переехала в наш город из Новосибирска. Сегодня 25-летняя сибирячка работает маркетологом в кальянной «Дым» и ведет свой блог в Инстаграме, где охотно делится пикантными фотографиями и рассказывает о том, как похудела на 35 килограммов. К слову, сегодня у омички 73 тысячи подписчиков. В конкурсе журнала Maxim она сегодня занимает 285-ю строчку.

1

Юлия Турьянская — 32-летняя молодая мать. Регулярно участвует в различных конкурсах красоты, ведёт блог, в котором рассказывает подписчикам о своих покупках. По последним данным, у рыжеволосой красавицы рейтинг в конкурсе сегодня выше — 45% голосов и 166-е место в общем списке.

20-летняя Майя Нгуен сегодня опережает своих землячек. Финалистка конкурса «Мисс Хрустальная корона Сибири 2017» попала на 28-е место по предварительным результатам онлайн-голосования, ее рейтинг — 63 процента голосов.

Автор:ВОмске

Фото:maximonline.ru

Теги:красотаСМИ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 20 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 23 человека























Блог-пост

Близость


60420.05.22
Юлия Купрейкина

Юлия Купрейкина

— психолог

Елена Суворова


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Мы столкнулись с противоправными, по нашей оценке, действиями со стороны Министерства здравоохранения Омской области и других государственных ведомств»

Руководство компании «Объединенный Медицинский центр» подозревает, что местные чиновники фактически хотят вытеснить их с рынка. Сотрудники предприятия могут потерять стабильную работу, государство — налоги. А кто же выиграет в этой ситуации?

35881005 мая 2022

Стиль жизни

Алексей Платонов: «Убедить ребенка платно поступить в лучший вуз страны – это отдельный навык»

Откровенная история

Алексей Платонов: «Убедить ребенка платно поступить в лучший вуз страны – это отдельный навык»

Учиться, учиться и еще раз… подумать, где именно:  «ВОмске» представляет проект «Семь историй одного выбора». История первая, от Алексея Платонова: один папа, одна дочь, много головной боли – «и радостно выдохнуть на финише!»

6450120 мая 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

4624521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

676411 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

7134111 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх