Испанский омич Риера готовится к новой европейской гастроли

Бывший футболист сборной Испании Альберт Риера подыскивает себе новую команду и тренируется в Омске.

131622 декабря 2016
Испанский омич Риера готовится к новой европейской гастроли

История 34-летнего игрока успела прогреметь в федеральных СМИ. Уроженец Манакора уже семь лет, как женился на омичке Юлии Королевой и перебрался на постоянное место жительства в Россию. В браке у него уже появились трое детей — сын и две дочери. Кроме того, по омским улицам успели погулять многочисленные друзья Риеры, включая знаменитого голкипера Пепе Рейну. Когда-то Рейна и Риера вместе выступали в форме популярнейшего английского «Ливерпуля».

После отъезда с Туманного Альбиона клубная карьера испанского полузащитника оказалась также весьма примечательной. Он успел стать чемпионом Греции («Олимпиакос»), дважды выигрывал титулы в Турции («Галатасарай»), а из итальянского «Удинезе» был отчислен, после того как решил, что участие в покерном турнире для него будет несколько важнее, чем игра в очередном матче серии А.

В итоге до недавних пор Риера обретался в словенском «Копере», однако недавно решил поискать себе лучшей доли. К новому этапу в карьере испанец готовится в Омске. Как стало известно «ВОмске», Риера регулярно появляется в манеже СибГУФКа, где подтягивает свое физическое состояние.

Скорее всего, после новогодних праздников он отправится в новое путешествие, поскольку заканчивать профессиональную карьеру не намерен.

Автор:Константин Ивигин

Фото:из твиттера Альберта Риера

Теги:спортАльберт РиераЮлия Королёва

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Блог-пост

Тина Корлякова

— Предприниматель, журналист, блогер, PR-специалист

Дмитрий Поминов

— кандидат политических наук

Сергей Демченков

— Филолог

Новости партнеров

Стиль жизни

Алексей Платонов: «В каждом из нас такое же количество кирпича, как и Бога»

Книга

Алексей Платонов: «В каждом из нас такое же количество кирпича, как и Бога»

Владелец сети мобильной электроники iZЮМ Алексей Платонов – о том, как пятый месяц осуществляет собственную мечту, почему дает советы Илану Маску, а также о съемках в рекламе и о путешествии к самому большому цветку в мире.

 

128825 мая 2017
 «Космос-Стас» как визитка новой России

Секс

«Космос-Стас» как визитка новой России

Посмотрели с друзьями новый клип Шнура «Экстаз». Кто-то после него поет про космос, кто-то цитирует про «наш, русский балет», а мне пришлось ехать в гости к сексологу Тимофееву.

89215 мая 2017
Евгения Климанова: «Недавно мне сын говорит: «Мам, а давай ты мэром будешь?»

Уклад

Евгения Климанова: «Недавно мне сын говорит: «Мам, а давай ты мэром будешь?»

Гендиректор маркетингового агентства «Делфи» и основательница Клуба читающих бизнесменов Евгения Климанова – о сложной инициации «отречения от лидерства» и о том, чему каждый день учится у своих троих детей.

182110 мая 2017
Другая Бикмаева

Шик

Другая Бикмаева

Корсет дресс-коду не помеха: десять личных «ноу-хау» Нэили Бикмаевой, которая, будучи замруководителя городского департамента физкультуры и спорта, ни на секунду не перестает быть женщиной.

1719303 мая 2017

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске


Новости smi2.ru
Наверх