Большинство участников опроса «ВОмске» считают победу дочери Алсу на шоу «Голос» нечестной

Подводим итоги онлайн-голосования.

122306 мая 2019
Большинство участников опроса «ВОмске» считают победу дочери Алсу на шоу «Голос» нечестной

Напомним,  «ВОмске» организовал онлайн-опрос и предложил читателям ответить на вопрос «Вы верите, что победа дочери Алсу на конкурсе «Голос» была честной?»

Поводом к проведению опроса стал скандал, разразившийся после оглашения имени победителя шестого сезона проекта Первого канала «Голос.Дети». Как уже писал «ВОмске», по результатам народного голосования миллион рублей в качестве главного приза получила дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла. Для многих зрителей ее победа стала неожиданностью, они засомневались в результатах подсчетов голосов — Микелла Абрамова, исполнившая песню Дианы Гурцкой «Ты здесь», набрала 56,5%.

1

В связи с этим Первый канал объявил о решении начать проверку, которую будет проводить международная компания Group-IB, специализирующаяся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований. Проверка должна прояснить, были ли накручены голоса или нет.

Всего за неделю в онлайн-опросе, организованном «ВОмске», приняли участие 558 человек. 86 процентов из них не считают, что победа Микеллы Абрамовой была честной: «Слишком все подозрительно, и другие участники конкурса были не менее талантливы».

Только 6,8 процентов участников опроса согласны с результатами народного голосования: «Девочка талантлива, и она, и мама имеют много поклонников». 7,2 процента принявших участие в опросе не знают, о чем идет речь.

Автор:ВОмске

Фото:ВОмске

Теги:опросконкурсТВ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.08.2019

Стоит ли переносить звезду «Слава героям» с бульвара Победы в парк 30-летия Победы?

Уже проголосовало 92 человека

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 238 человек













Блог-пост

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Оксана Лекселл

— блогер, клинический психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

466530 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

358522 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

1378108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

223701 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1893125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

1344122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх