Большинство участников опроса «ВОмске» считают победу дочери Алсу на шоу «Голос» нечестной

Подводим итоги онлайн-голосования.

149706 мая 2019
Большинство участников опроса «ВОмске» считают победу дочери Алсу на шоу «Голос» нечестной

Напомним,  «ВОмске» организовал онлайн-опрос и предложил читателям ответить на вопрос «Вы верите, что победа дочери Алсу на конкурсе «Голос» была честной?»

Поводом к проведению опроса стал скандал, разразившийся после оглашения имени победителя шестого сезона проекта Первого канала «Голос.Дети». Как уже писал «ВОмске», по результатам народного голосования миллион рублей в качестве главного приза получила дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла. Для многих зрителей ее победа стала неожиданностью, они засомневались в результатах подсчетов голосов — Микелла Абрамова, исполнившая песню Дианы Гурцкой «Ты здесь», набрала 56,5%.

1

В связи с этим Первый канал объявил о решении начать проверку, которую будет проводить международная компания Group-IB, специализирующаяся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований. Проверка должна прояснить, были ли накручены голоса или нет.

Всего за неделю в онлайн-опросе, организованном «ВОмске», приняли участие 558 человек. 86 процентов из них не считают, что победа Микеллы Абрамовой была честной: «Слишком все подозрительно, и другие участники конкурса были не менее талантливы».

Только 6,8 процентов участников опроса согласны с результатами народного голосования: «Девочка талантлива, и она, и мама имеют много поклонников». 7,2 процента принявших участие в опросе не знают, о чем идет речь.

Автор:ВОмске

Фото:ВОмске

Теги:опросконкурсТВ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 73 человека

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 51 человек















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

106915 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

8341211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

428228 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

856312 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх