Трубы, вагоны и бензовозы Омской области влили в бюджет РФ за год больше 5 миллиардов рублей

Дочерние компании «Газпром нефти», «Транснефть» с западносибирской «дочкой» и РЖД дали больше половины от всех отчислений транспортных и логистических компаний региона.

831106 мая 2019
Трубы, вагоны и бензовозы Омской области влили в бюджет РФ за год больше 5 миллиардов рублей

Управление Федеральной налоговой службы по Омской области обнародовало краткую статистику по отчислениям в бюджет РФ в 2018 году налогоплательщиков региона, занимающихся транспортировкой и хранением. За прошлый год транспортники увеличили налоговые платежи в федеральную казну на 0,2 млрд рублей или 2,3% — до 9,4 млрд рублей. Это примерно каждый 18-й рубль (5,5%) из общего объема перечислений местных налогоплательщиков в бюджет Российской Федерации.

При этом больше половины налогов — 55,9% или 5,25 млрд рублей — заплатила первая пятерка:
АО «Транснефть-Западная Сибирь», ОАО «Российские железные дороги», ООО «Газпромнефть-Снабжение», ПАО «Транснефть», АО «Газпромнефть-Транспорт».

1

Хотя, по сути, эту группу лидеров можно назвать и тройкой — помимо РЖД, здесь «Транснефть» в двух лицах (головной компании и регионального подразделения) и «Газпром нефть», представленная двумя специализированными дочерними компаниями.

Напомним, что «Транснефть» и «Газпром нефть» лидируют и в свежем (за I квартал текущего года) топ-10 плательщиков в региональный бюджет. Правда, в ином порядке — «Транснефть» с «дочкой» там «скромно» делят 8-9 строчки, тогда как ПАО «Газпром нефть» и «Газпромнефть-ОНПЗ» занимают, соответственно, первое и третье места.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 159 человек

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 204 человека













Блог-пост

Лариса Ханжарова

— не покинувшая Омск

Нателла Кисилевская

— журналистка

Екатерина Кукина

Сериалы


13914.07.19

Екатерина Кукина

— Преподаватель института математики ОмГУ

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Вадим Лобанов. Врач, который не водит вас за нос

Доктор медицинских наук, пластический хирург, доцент кафедры общей хирургии ОмГМУ рассказал «ВОмске» о современных тенденциях пластической хирургии, а заодно — о мотивации своих пациенток и своих профессиональных табу.

1213326 июня 2019

Омск впервые заслужил «Собаку Павлова»

Награду привезла в родной город специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина, которая стала победительницей престижной профессиональной премии.

150520 июня 2019

Стиль жизни

«Который год живу без секса!»

Секс

«Который год живу без секса!»

Такое заявление от посетительницы услышал практикующий сексолог Сергей Тимофеев. А дама, между прочим, замужем. Что это значит и с чем связан такой «обет безбрачия»?

55613 июля 2019
Артист, который схватывает на лету

Уклад

Артист, который схватывает на лету

«Меня зовут Алексей Смирнов. Я — жонглер. Мой опыт жонглирования более 15 лет», — так представляется этот обаятельный артист цирка. Без утайки он рассказал о профессиональной ловкости, чувстве долга, о том, как в нем уживаются энтомолог, цветовод, режиссер и педагог — и заодно, зачем вратарям учиться жонгляжу.

90230 июня 2019
Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

155517 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

1928210 июня 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх