Итоги недели с Александром Костюковым

Доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист Российской Федерации подводит итоги уходящей недели.

82612 мая 2019
Итоги недели с Александром Костюковым

— Одни из самых важных новостей прошедшей недели — трагедия в московском аэропорту Шереметьево и смерть журналиста Сергея Доренко. Обе новости важные и, к сожалению, негативные.

О происшествии с самолетом я разговаривал с профессиональными летчиками, нашими омичами, которые в свое время работали командирами воздушных судов. Все они, однозначно, ставят «диагноз» — в случившемся виноваты пилоты. Сам я летаю достаточно часто, поэтому трагедия, конечно, и на меня произвела неизгладимое впечатление.

1

На этой неделе вся страна праздновала 9 Мая, состоялось шествие «Бессмертного полка». В этом году я не участвовал ни в каких праздничных мероприятиях — обстоятельства были такие, возился с внуком. Вообще я традиционно 9 Мая публично редко где-то участвую, хотя, конечно, воевавшие родственники у меня были и это важный день и для нашей семьи.

Резонансным в новостях  по поводу праздника было высказывание Максима Виторгана о праздновании Дня Победы — я тоже эту статью о «ряженых и танчиках» читал. Что тут еще скажешь — Виторган не прав. Пока есть память, праздновать этот день нужно.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта kvnews.ru

Теги:итоги недели


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 12 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 14 человек















Блог-пост

Нателла Кисилевская

Прощание


22826.09.20

Нателла Кисилевская

— журналистка

Юлианна Оржеховска

Абхазия-2


32825.09.20

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

48025 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

234416 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6278211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

249528 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

724412 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх