«Дом.ru» и телеканал Museum приглашают омичей в первый Instagram-музей

Мероприятие состоится уже в ближайшую субботу.

73915 мая 2019
«Дом.ru» и телеканал Museum приглашают омичей в первый Instagram-музей

Телеком-оператор «Дом.ru» и канал Museum приглашают омичей на «Ночь музеев» в Омский областной музей изобразительных искусств имени М.А. Врубеля (ул. Ленина, 3). Посетителей ждут тематическая фотосессия, интеллектуальная игра «Найди художника» и розыгрыш подарков. Событие состоится в субботу, 18 мая с 19.00 до 22.00.

«Дом.ru» и Museum создадут на своей площадке собственный Instagram-музей. Гостей ждет уникальная фотозона 360 градусов, состоящая из трех частей. Первая из них посвящена русским художникам XX века, работавшим в жанре супрематизм — Казимиру Малевичу и Василию Кандинскому, вторая — японской художнице Яёи Кусаме, которая не только пишет картины, но и создает яркие коллажи, мягкие скульптуры, перфомансы и инсталляции. На третьей поклонники современного поп-арта узнают яркий и неповторимый стиль Кита Харинга. На площадке будет работать инстапринтер, а все желающие смогут проверить свои знания, став участниками игры «Найди художника», и получить подарки от «Дом.ru».

1

Международная акция «Ночь музеев» пройдет в России в 13-й раз. В этот день музеи работают бесплатно и непривычно долго, некоторые — до самого утра. Культурные учреждения представят гостям особые программы, устраивая мастер-классы, квесты, лекции, концерты и творческие занятия.

«Музеи по всему миру заводят аккаунты в социальных сетях. Знакомство с высоким искусством для многих теперь начинается с виртуального похода в музей, где можно приобщиться к современным тенденциям в искусстве, «посетить» интересную выставку, быть в курсе новинок и творческих проектов. Мы с телеканалом Museum решили поддержать тренд. Будем рады видеть омичей в нашем Instagram-музее», — отмечает директор омского филиала «Дом.ru» Марина Ковалева.

Сайт «ВОмске» совместно с телеком-оператором «Дом.ru» в своей группе Вконтакте  разыгрывает парный билет (один на две персоны) на международную акцию «Ночь музеев 2019». Победитель будет определен уже 17 мая. 

Канал Museum, полностью посвященный искусству, доступен в цифровом ТВ «Дом.ru TV». Зрители могут смотреть репортажи с выставок и из музеев со всего мира, посещать мастерские художников, знакомиться с историями самых известных картин. Слоган канала гласит: «У искусства появился новый дом. Ваш».

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 7 человек

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 115 человек













Блог-пост

Максим Мироненко

— Абориген

Сергей Демченков

— Филолог

Яков Большаков

— поэт и прозаик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Сергей Милютин – Шамилю Шихмирзаеву: «В этой сфере я дилетант…»

«Интервью по цепочке» продолжается в Клубной резиденции «Иртышская Ривьера».

2137218 ноября 2020

Стиль жизни

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

120518 ноября 2020
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

1370114 ноября 2020
Интервью на букву П

Книга

Интервью на букву П

«Педагог, психолог, писатель Николай Пономарев…» - начала было я и заметила невероятное скопление букв «п». Ну что ж, раз эта буква требует такого внимания, пусть и будет основной. Так неожиданно сложилось П-интервью с Николаем Пономаревым.

222915 октября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

9851211 сентября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх