Анастасия Гуливатенко: «Я ухожу по собственному желанию. И прошу не интриговать…»

Начальник главного управления информационной политики Омской области сообщила на своей странице в социальной сети о своем увольнении. 

206216 мая 2019
Анастасия Гуливатенко: «Я ухожу по собственному желанию. И прошу не интриговать…»

— 16 мая 2019 года. Сегодня мой последний рабочий день на посту начальника главного управления информационной политики Омской области и руководителя пресс-службы Губернатора Омской области.

Я ухожу по собственному желанию. И прошу не интриговать, поскольку это мое собственное (хоть и непростое) решение, основанное на готовности рассмотреть и принять другой оффер. О новом месте работы обязательно сообщу, поскольку прощаться с профессиональным сообществом не планирую: мы ещё поработаем с омскими и окружными СМИ.

1

Несколько слов хочу сказать о губернаторе. Это был действительно крутой опыт! И как раз тот случай, когда руководитель многому учит не только разъяснениями и напутствиями, но и делом, личным примером. Его энергия и бесконечный энтузиазм к решению региональных вопросов постоянно давали повод не опускать руки и работать-работать-работать. Он умеет зажигать в людях огонь. И я знаю, каким образом его неравнодушие и отсутствие страха позволяет сдвинуть решение застарелых проблем с мертвой точки. Не обо всём мы могли рассказывать. Но поверьте: область была в очень критичном состоянии. 

Я остаюсь единомышленником Александра Леонидовича. И желаю всей команде правительства и мэрии достижений в решении проблем региона и достойного проведения форума приграничного сотрудничества.

Дорогие журналисты и коллеги-пиарщики, я благодарю вас за доверие, за взаимодействие, за понимание! К сожалению, не всё задуманное я успела реализовать. Но надеюсь, что вам хотя бы немного стало легче работать с органами власти.

Мне немного грустно. Но я верю, что всё и всегда делается к лучшему.

Спасибо!

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Анастасии ГУливатенко в Facebook

Теги:Анастасия ГуливатенкоГУИПотставки


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 688 человек

13.01.2020

А вы готовы отказаться от покупки одежды на год, как Дарья Мельникова?

Уже проголосовало 314 человек













Блог-пост

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Губернатор, школьница, актер и неизвестный: люди года, Омск

…и не только они! — убеждают нас эксперты, подводя итоги года и наполняя именами омичей топ-50 персон, которые запомнились нам своими поступками.

97314 января 2020

Кот, пилот, Наполеон и сам Он

Кто те люди, что в 2019-м году сыграли по-крупному в российских масштабах — так, что запомнились нашим экспертам? «ВОмске» продолжает подводить итоги года.

50013 января 2020

Миру мир, Трамп, Маск — и Грета с ними

Семеро одного не ждут, зато топ-50 — украшают. В итоговый рейтинг «людей года» по версии «ВОмске» вошли семь персон, чьи поступки на мировой арене отметили сибирские эксперты.

65013 января 2020

50 удивительных лиц, не считая одной морды

Кот с именем, активист с позицией и другие: традиционно подводим итоги минувшего года при помощи своих экспертов и читателей, представляя пять десятков героев, благодаря которым прошедший год стал незабываемым — по версии «ВОмске».

201710 января 2020

Кто достоин звания «Персона года – 2019»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в третьем итоговом опросе 2019 года.

104328 декабря 2019

Стиль жизни

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

109620 января 2020
Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Story

Илья Жуков: «Мне все равно, сколько весит моя жена…»

Воздушные гимнасты, «Ромео и Джульетта» новогодней программы омского цирка Анна и Илья Жуковы рассказали, как взлетать и не падать, почему их героиня остается жить, а сын перестал смотреть их номер.

196427 декабря 2019
Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Еда

Семь открытий, которые ждут вас в «Двух поэтах»

Умные технологии, домашние котлетки, стихи и трюфели: тестируем новое заведение – гастро-буфет на пересечении улиц Маяковского и Пушкина.

3199405 декабря 2019
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

406119 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх