Анастасия Гуливатенко: «Я ухожу по собственному желанию. И прошу не интриговать…»

Начальник главного управления информационной политики Омской области сообщила на своей странице в социальной сети о своем увольнении. 

237416 мая 2019
Анастасия Гуливатенко: «Я ухожу по собственному желанию. И прошу не интриговать…»

— 16 мая 2019 года. Сегодня мой последний рабочий день на посту начальника главного управления информационной политики Омской области и руководителя пресс-службы Губернатора Омской области.

Я ухожу по собственному желанию. И прошу не интриговать, поскольку это мое собственное (хоть и непростое) решение, основанное на готовности рассмотреть и принять другой оффер. О новом месте работы обязательно сообщу, поскольку прощаться с профессиональным сообществом не планирую: мы ещё поработаем с омскими и окружными СМИ.

1

Несколько слов хочу сказать о губернаторе. Это был действительно крутой опыт! И как раз тот случай, когда руководитель многому учит не только разъяснениями и напутствиями, но и делом, личным примером. Его энергия и бесконечный энтузиазм к решению региональных вопросов постоянно давали повод не опускать руки и работать-работать-работать. Он умеет зажигать в людях огонь. И я знаю, каким образом его неравнодушие и отсутствие страха позволяет сдвинуть решение застарелых проблем с мертвой точки. Не обо всём мы могли рассказывать. Но поверьте: область была в очень критичном состоянии. 

Я остаюсь единомышленником Александра Леонидовича. И желаю всей команде правительства и мэрии достижений в решении проблем региона и достойного проведения форума приграничного сотрудничества.

Дорогие журналисты и коллеги-пиарщики, я благодарю вас за доверие, за взаимодействие, за понимание! К сожалению, не всё задуманное я успела реализовать. Но надеюсь, что вам хотя бы немного стало легче работать с органами власти.

Мне немного грустно. Но я верю, что всё и всегда делается к лучшему.

Спасибо!

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Анастасии ГУливатенко в Facebook

Теги:Анастасия ГуливатенкоГУИПотставки


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.09.2020

Вы довольны горячим питанием младшеклассников в школе?

Уже проголосовало 14 человек

18.09.2020

Какое место «Иртыш» займет с Харлачевым в этом сезоне?

Уже проголосовало 16 человек















Блог-пост

Нателла Кисилевская

Осень


16027.09.20

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Демченков

— Филолог

Наталья Валова

— театралка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хроники коронавируса. Израиль. Ришон-ле-Цион

Израиль стал первой страной в мире, которая ввела повторный карантин из-за COVID-19. Взглядом изнутри делится Людмила Гринберг – для рубрики «ВОмске», в которой люди из разных стран рассказывают о том, что происходит у них в связи с пандемией коронавируса.

61525 сентября 2020

Стиль жизни

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Хобби

«ВЫХОД В СВЕТ»: выбирайте концерты филармонии!

Засиделись дома? Соскучились по «живым» концертам, звукам оркестра и эмоциям артистов? Музыканты тоже очень скучали — и к сентябрю приготовили для нас не одно открытие, а целых пять! Выберите то, которое больше по душе, — и добро пожаловать на праздник музыки!

244416 сентября 2020
«Рядом с баранами жить не хотим»

Уклад

«Рядом с баранами жить не хотим»

Слышал звон, теперь знаю, где он: как живут омские анастасиевцы, которые прочли книги из серии «Звенящие кедры России» и решили сбежать от цивилизации.

6344211 сентября 2020
Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Здоровье

Мыслящие здраво. Наталья Овчинникова

Где «место силы» известного омского инструктора по йоге? Что нужно делать, чтобы коронавирус не пугал? Как укрепить иммунитет? Читайте и смотрите в нашем материале. (ВИДЕО)

254828 августа 2020
Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Story

Елена Агафонова: «За время карантина бегемоты набрали вес, а носорог отрастил хвост»

Десять лет на посту: директор Омского цирка рассказала, как отметить профессиональный юбилей, когда главный «виновник торжества» закрыт, как животные проводят время, пока не могут радовать публику, и о плюсах вынужденных каникул.

728912 июля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх