Анастасия Гуливатенко: «Я ухожу по собственному желанию. И прошу не интриговать…»

Начальник главного управления информационной политики Омской области сообщила на своей странице в социальной сети о своем увольнении. 

287016 мая 2019
Анастасия Гуливатенко: «Я ухожу по собственному желанию. И прошу не интриговать…»

— 16 мая 2019 года. Сегодня мой последний рабочий день на посту начальника главного управления информационной политики Омской области и руководителя пресс-службы Губернатора Омской области.

Я ухожу по собственному желанию. И прошу не интриговать, поскольку это мое собственное (хоть и непростое) решение, основанное на готовности рассмотреть и принять другой оффер. О новом месте работы обязательно сообщу, поскольку прощаться с профессиональным сообществом не планирую: мы ещё поработаем с омскими и окружными СМИ.

1

Несколько слов хочу сказать о губернаторе. Это был действительно крутой опыт! И как раз тот случай, когда руководитель многому учит не только разъяснениями и напутствиями, но и делом, личным примером. Его энергия и бесконечный энтузиазм к решению региональных вопросов постоянно давали повод не опускать руки и работать-работать-работать. Он умеет зажигать в людях огонь. И я знаю, каким образом его неравнодушие и отсутствие страха позволяет сдвинуть решение застарелых проблем с мертвой точки. Не обо всём мы могли рассказывать. Но поверьте: область была в очень критичном состоянии. 

Я остаюсь единомышленником Александра Леонидовича. И желаю всей команде правительства и мэрии достижений в решении проблем региона и достойного проведения форума приграничного сотрудничества.

Дорогие журналисты и коллеги-пиарщики, я благодарю вас за доверие, за взаимодействие, за понимание! К сожалению, не всё задуманное я успела реализовать. Но надеюсь, что вам хотя бы немного стало легче работать с органами власти.

Мне немного грустно. Но я верю, что всё и всегда делается к лучшему.

Спасибо!

Автор:ВОмске

Фото:из аккаунта Анастасии ГУливатенко в Facebook

Теги:Анастасия ГуливатенкоГУИПотставки


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 18 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 21 человек























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Мы столкнулись с противоправными, по нашей оценке, действиями со стороны Министерства здравоохранения Омской области и других государственных ведомств»

Руководство компании «Объединенный Медицинский центр» подозревает, что местные чиновники фактически хотят вытеснить их с рынка. Сотрудники предприятия могут потерять стабильную работу, государство — налоги. А кто же выиграет в этой ситуации?

28611005 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

4277521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

658111 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6992111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

6108204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх