Делать мир чище, совершать невозможное, приводить Вселенную в порядок — наша повседневная работа

Она может стать и Вашей — в связи с расширением ГК «Арис», двукратный обладатель звания «Лучший в отрасли» по Сибири, объявляет дополнительный набор сотрудников. Гибкий рабочий график, обучение и возможности карьерного роста, достойная «белая» зарплата, в соцпакете — от оплаты сотового до служебного авто.

2600217 мая 2019
Делать мир чище, совершать невозможное, приводить Вселенную в порядок — наша повседневная работа

Основной профиль «Ариса» — профессиональный клининг indoor&outdoor с применением самых передовых технологий и широким использованием современного оборудования (в технопарке ГК более 160 единиц спецтехники ведущих мировых брендов — Tennant, Nilfisk, Karcher etc.). Постоянные клиенты — федеральные и региональные торговые сети, ведущие российские нефтяные компании, крупнейшие банки (в том числе и иностранные), крупные вузы, государственные организации и учреждения.

Результат — залюбуешься!

Всем известные сдвоенные картинки «было — стало», «до — после» как нельзя лучше подходят для иллюстрации деятельности ГК «Арис».

Эта работа (практически на всех уровнях) идеальна для визуалов — здесь как нигде итог радует глаз, причем прогресс виден на разных стадиях процесса, что дополнительно стимулирует, особенно на должностях начального уровня. От вас же первоначально требуется только ответственность, аккуратность и желание работать. Опыт работы в данной сфере не обязателен — в компании проводится детальное обучение.

Дальнейшее развитие и рост после получения первоначального опыта (либо для соискателей, уже имеющих таковой) возможно по разным направлениям. Прирожденные лидеры, вожаки, люди, хорошо умеющие организовывать работу других, могут попробовать себя в качестве бригадиров — менеджеров мобильных бригад клининга.

Для тех, кому нравится выстраивать процесс, вычерчивать графики, контролировать ход работ «от и до» — следующий уровень: менеджер объекта. Сами объекты, как видно из перечня постоянных клиентов, могут сильно различаться по масштабу и специфике. Начать можно с более понятного и привычного — офисных и торговых помещений (хотя и здесь бывают сложные и оригинальные задачи — например, в «Арисе» уже знают, как очистить от следов пожара четыре тысячи «квадратов» потолка в крупном ТЦ, не прерывая его работы).

Если вы — живая иллюстрация выбора «человек-техника» — можете пополнить техническую службу, обслуживающую вышеупомянутое оборудование. У нас есть работа даже для адреналино-зависимых людей — в бригадах по очистке фасадов зданий (их арсенал — от систем Water Fed Pole, коленчатых подъемников и автовышек — до строительных лесов и приемов промышленного альпинизма).

Невозможное — возможно!

Лучше всего о масштабах, возможностях компании (а также о том, что труд в ней может быть бесконечно далек от рутины шаблонной «тётки с тряпкой») говорят нестандартные реализованные проекты ГК «Арис». Представьте себе, что значит оперативно разместить целый большой мясокомбинат, переезжающий за сотню километров в корпуса, которые долго стояли закрытыми без использования? Да, мы говорим о пищевом производстве, а значит — строжайший сторонний контроль, санитарные врачи, Роспотребнадзор (и много-много разных других «надзоров»). Специфика отрасли — делали как-то до 120 (сто двадцати!) контрольных смывов в день — претензий к качеству работы нет!

Или вот совсем другая задача — отмыть дочиста цех промывочно-пропарочной станции. Это то место на Омском НПЗ, куда загоняют ж/д цистерны для очистки от нефтепродуктов — перед тем, как залить новые партии. Какая уж тут тряпочка... техника, технологии, химические процессы (излишне, наверное, говорить, что в ГК «Арис» соблюдаются все строжайшие требования по применению средств индивидуальной защиты и охране труда). Результат — «Газпром нефть» (а также «Транснефть», завод «Полиом») в числе постоянных клиентов.

P.S. Отдельно упомянем существующие и перспективные вакансии, не связанные напрямую с клинингом — менеджеры по продажам, специалисты по техническому обслуживанию объектов, материально-техническому снабжению офисных центров (расходные материалы, в том числе к оргтехнике, спецодежда, рекламно-сувенирная продукция etc.). По ним, также как и по всем остальным направлениям — оформление строго по ТК РФ, удобный график, своевременная достойная белая зарплата, соцпакет, обучение и т. д., и т. п.

Приходите ул. Красный путь, д.143а/1, офис 304.

Присылайте резюме hr1@ares-omsk.ru

Звоните (3812)34-05-06, 8-900-677-78-79.

Больше информации на www.ares-omsk.ru


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 15 человек

15.08.2019

Как вы относитесь к идее сократить рабочую неделю до четырех дней?

Уже проголосовало 17 человек













Блог-пост

Влад Шурыгин

— заместитель главного редактора в Газета «Завтра»

Ольга Савельева

— попутчица

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

316130 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

202222 июля 2019

Откровения сибирского Брейгеля

22 июля сказочно-масочный, несказанно сочный, сочинительно-смачный художник Сергей Сочивко отмечает юбилей.

1115120 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

656108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

135701 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1183125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

763122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх