Делать мир чище, совершать невозможное, приводить Вселенную в порядок — наша повседневная работа

Она может стать и Вашей — в связи с расширением ГК «Арис», двукратный обладатель звания «Лучший в отрасли» по Сибири, объявляет дополнительный набор сотрудников. Гибкий рабочий график, обучение и возможности карьерного роста, достойная «белая» зарплата, в соцпакете — от оплаты сотового до служебного авто.

2991217 мая 2019
Делать мир чище, совершать невозможное, приводить Вселенную в порядок — наша повседневная работа

Основной профиль «Ариса» — профессиональный клининг indoor&outdoor с применением самых передовых технологий и широким использованием современного оборудования (в технопарке ГК более 160 единиц спецтехники ведущих мировых брендов — Tennant, Nilfisk, Karcher etc.). Постоянные клиенты — федеральные и региональные торговые сети, ведущие российские нефтяные компании, крупнейшие банки (в том числе и иностранные), крупные вузы, государственные организации и учреждения.

Результат — залюбуешься!

Всем известные сдвоенные картинки «было — стало», «до — после» как нельзя лучше подходят для иллюстрации деятельности ГК «Арис».

Эта работа (практически на всех уровнях) идеальна для визуалов — здесь как нигде итог радует глаз, причем прогресс виден на разных стадиях процесса, что дополнительно стимулирует, особенно на должностях начального уровня. От вас же первоначально требуется только ответственность, аккуратность и желание работать. Опыт работы в данной сфере не обязателен — в компании проводится детальное обучение.

Дальнейшее развитие и рост после получения первоначального опыта (либо для соискателей, уже имеющих таковой) возможно по разным направлениям. Прирожденные лидеры, вожаки, люди, хорошо умеющие организовывать работу других, могут попробовать себя в качестве бригадиров — менеджеров мобильных бригад клининга.

Для тех, кому нравится выстраивать процесс, вычерчивать графики, контролировать ход работ «от и до» — следующий уровень: менеджер объекта. Сами объекты, как видно из перечня постоянных клиентов, могут сильно различаться по масштабу и специфике. Начать можно с более понятного и привычного — офисных и торговых помещений (хотя и здесь бывают сложные и оригинальные задачи — например, в «Арисе» уже знают, как очистить от следов пожара четыре тысячи «квадратов» потолка в крупном ТЦ, не прерывая его работы).

Если вы — живая иллюстрация выбора «человек-техника» — можете пополнить техническую службу, обслуживающую вышеупомянутое оборудование. У нас есть работа даже для адреналино-зависимых людей — в бригадах по очистке фасадов зданий (их арсенал — от систем Water Fed Pole, коленчатых подъемников и автовышек — до строительных лесов и приемов промышленного альпинизма).

Невозможное — возможно!

Лучше всего о масштабах, возможностях компании (а также о том, что труд в ней может быть бесконечно далек от рутины шаблонной «тётки с тряпкой») говорят нестандартные реализованные проекты ГК «Арис». Представьте себе, что значит оперативно разместить целый большой мясокомбинат, переезжающий за сотню километров в корпуса, которые долго стояли закрытыми без использования? Да, мы говорим о пищевом производстве, а значит — строжайший сторонний контроль, санитарные врачи, Роспотребнадзор (и много-много разных других «надзоров»). Специфика отрасли — делали как-то до 120 (сто двадцати!) контрольных смывов в день — претензий к качеству работы нет!

Или вот совсем другая задача — отмыть дочиста цех промывочно-пропарочной станции. Это то место на Омском НПЗ, куда загоняют ж/д цистерны для очистки от нефтепродуктов — перед тем, как залить новые партии. Какая уж тут тряпочка... техника, технологии, химические процессы (излишне, наверное, говорить, что в ГК «Арис» соблюдаются все строжайшие требования по применению средств индивидуальной защиты и охране труда). Результат — «Газпром нефть» (а также «Транснефть», завод «Полиом») в числе постоянных клиентов.

P.S. Отдельно упомянем существующие и перспективные вакансии, не связанные напрямую с клинингом — менеджеры по продажам, специалисты по техническому обслуживанию объектов, материально-техническому снабжению офисных центров (расходные материалы, в том числе к оргтехнике, спецодежда, рекламно-сувенирная продукция etc.). По ним, также как и по всем остальным направлениям — оформление строго по ТК РФ, удобный график, своевременная достойная белая зарплата, соцпакет, обучение и т. д., и т. п.

Приходите ул. Красный путь, д.143а/1, офис 304.

Присылайте резюме hr1@ares-omsk.ru

Звоните (3812)34-05-06, 8-900-677-78-79.

Больше информации на www.ares-omsk.ru


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 224 человека

24.04.2020

А у вас был служебный роман?

Уже проголосовало 463 человека



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1100325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

4719106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5201215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1015211 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

421503 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх