Итоги недели с Виталием Путинцевым

Депутат Омского городского Совета — об итогах уходящей недели.

50219 мая 2019
Итоги недели с Виталием Путинцевым

О пожарах на мусорном полигоне в Старом Кировске я, конечно, слышал. Май – это всегда тяжелые дни в плане пожаров. Потому что субботники, сжигание мусора и тому подобное происходит. Не исключаю и умышленный поджог. Не исключаю, что к нему могут быть причастны те, кто недоволен мусорной реформой.

Что касается мусорной реформы, которая стартовала в Омске, то, думаю, говорить о результатах пока рано. Любой переходный период требует определенного времени, определенных наработок, решения новых проблем, поэтому давайте из этого исходить. Чтобы почувствовать разницу, нужно время.

1

Я участвовал в обсуждении вопроса о снижении арендной платы на земельные участки под памятниками в Омске. У города нет средств на содержание памятников. Если есть возможность и найдутся люди, которые захотят в них инвестировать средства, содержать их, то, конечно, цена должна быть минимальной. Думаю, такие люди найдутся. Давайте посмотрим, подождем.

Много писали о проблеме строительства храма в Екатеринбурге. Моя точка зрения полностью совпадает с точкой зрения президента. Нужно разговаривать, искать решение вместе с людьми. Естественно, не полицейскими дубинками, а опросами, референдумами. Я давно говорил: все вопросы местного самоуправления должны решаться на референдумах, это самый реальный выход из положения. Это не так сложно и не так дорого — решение на поверхности.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

07.06.2019

Вы верите, что «Мостовик» можно возродить?

Уже проголосовало 54 человека

28.05.2019

Мешает ли вам аудиореклама на улицах города?

Уже проголосовало 89 человек













Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Юлианна Оржеховска

— астролог-консультант

Светлана Метелёва

— писатель

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Какую оценку вы бы получили на ЕГЭ по русскому языку?

«ВОмске» предлагает пройти тест.

705113 июня 2019

Ваш любимый омский прозаик?

«ВОмске» продолжает «писательский» опрос.

1670222 апреля 2019

Стиль жизни

Алиса в стране тигресс

Story

Алиса в стране тигресс

Для цирковой артистки в четвёртом поколении, дрессировщицы тигров Алисы Нестеровой манеж — это то место, где человек и дикое животное встречаются как коллеги.

62917 июня 2019
Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Story

Анатолий Окулов: любовь с первого апельсина

Такого спортивно-креативного паяца вы ещё точно не видели. В его арсенале — батут, проволока, гитара, ударные, сальто, колесо и вообще чёрт знает что, от чего дети от трёх до сорока трёх валом валят на манеж, где самозабвенно пляшут, стучат в барабаны, кувыркаются и обливаются водой.

126310 июня 2019
Благородный рогоносец и дама его сердца

Story

Благородный рогоносец и дама его сердца

«Звезда» нового «Белого шоу», премьера которого состоится в Омском государственном цирке уже 1 июня, — дрессированный носорог Мафуньян. Его наставница, заслуженная артистка России Елена Федотова рассказала «ВОмске» о чуткости своего трехтонного любимца и о собственном характере, твердом как рог носорога.

131729 мая 2019
18-летняя модель из Омска попала в ТОП самых перспективных россиян моложе 30 лет

Шик

18-летняя модель из Омска попала в ТОП самых перспективных россиян моложе 30 лет

По версии журнала Forbes, сибирская манекенщица вошла в тридцатку самых-самых.

157621 мая 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх