На омских остановках установят теплые павильоны

Большинство обогреваемых комплексов появится в центре города.

47422 мая 2019
На омских остановках установят теплые павильоны

На омских остановках установят теплые боксы. Как сообщили в мэрии, планируется, что в черте города появится 23 обогреваемых комплекса. По данным городской администрации, на Левом берегу возведут 4 бокса, в городке Нефтяников — 3, а в Ленинском и Октябрьском округах  — по два.

Большинство — 12 боксов — поставят в центре города и в Амурском поселке. Известно, что они разместятся на Красном Пути, улицах Гагарина, Интернациональной.  Обзаведутся теплыми боксами остановки «6-я Линия» и «20-я Линия», «Степная», «Магазин «Заря», «21-я Амурская», «Амурский рынок», «Рабиновича» (с обеих сторон), «Дом Туриста», «Главпочтамт», «Жемчужина», «Площадь Ленина», «Маяковский», «Голубой огонек», «Цирк», «Театральная площадь», «6-я Линия» и «Госпиталь».

1

В других округах омичи смогут ждать общественный транспорт в теплых остановках «11-й микрорайон», «Поворотная» (с обеих сторон), «Администрация КАО», «Поселок Южный», «Железнодорожный вокзал», «Кинотеатр «Космос», «Улица Лизы Чайкиной», «Кристалл», «Городок Водников» (с обеих сторон).

В пресс-службе добавили: сейчас завершается подготовка технической документации. После этого документы передадут в профильный департамент для проведения аукциона на определение поставщика.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.08.2019

Стоит ли переносить звезду «Слава героям» с бульвара Победы в парк 30-летия Победы?

Уже проголосовало 92 человека

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 238 человек













Блог-пост

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

466530 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

358522 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

1379108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

223801 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1893125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

1345122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх