На омских остановках установят теплые павильоны

Большинство обогреваемых комплексов появится в центре города.

68922 мая 2019
На омских остановках установят теплые павильоны

На омских остановках установят теплые боксы. Как сообщили в мэрии, планируется, что в черте города появится 23 обогреваемых комплекса. По данным городской администрации, на Левом берегу возведут 4 бокса, в городке Нефтяников — 3, а в Ленинском и Октябрьском округах  — по два.

Большинство — 12 боксов — поставят в центре города и в Амурском поселке. Известно, что они разместятся на Красном Пути, улицах Гагарина, Интернациональной.  Обзаведутся теплыми боксами остановки «6-я Линия» и «20-я Линия», «Степная», «Магазин «Заря», «21-я Амурская», «Амурский рынок», «Рабиновича» (с обеих сторон), «Дом Туриста», «Главпочтамт», «Жемчужина», «Площадь Ленина», «Маяковский», «Голубой огонек», «Цирк», «Театральная площадь», «6-я Линия» и «Госпиталь».

1

В других округах омичи смогут ждать общественный транспорт в теплых остановках «11-й микрорайон», «Поворотная» (с обеих сторон), «Администрация КАО», «Поселок Южный», «Железнодорожный вокзал», «Кинотеатр «Космос», «Улица Лизы Чайкиной», «Кристалл», «Городок Водников» (с обеих сторон).

В пресс-службе добавили: сейчас завершается подготовка технической документации. После этого документы передадут в профильный департамент для проведения аукциона на определение поставщика.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

03.06.2020

Любимой омичами «Флоры» в этом году не будет. Ваша оценка решения мэрии

Уже проголосовало 9 человек

21.05.2020

Одобряете ли вы кадровую политику министра Солдатовой?

Уже проголосовало 240 человек



















Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Хороший поэт — мёртвый поэт

При жизни не было ничего: ни славы, ни тиражей, ни денег — только дурдом, зона, общественное порицание и обвинения в «морально-бытовом разложении».

121030 мая 2020

Воскресший Геркулес

В венгерском Кишкёрёше есть целый парк со скульптурами переводчиков Шандора Петёфи — национального достояния мадьяр. Один из четырнадцати – бюст Леонида Мартынова. Единственный в мире памятник омскому поэту.

1316325 мая 2020

Стиль жизни

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Здоровье

Как омский Гагарин сражался за жизнь в космосе инфекционки

Пневмония, три недели в коме, ИВЛ, инопланетные жуки и минус 20 килограммов: история первого омского тяжелого пациента с коронавирусом, которого выписали из больницы.

5064106 мая 2020
Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Здоровье

Мыслящие здраво. Сергей Костарев

Почему 8 марта 1984 года аспирант Сережа Костарев решил полностью отказаться от алкоголя? Какое блюдо Сергей Владимирович уже больше тридцати лет каждый день ест на завтрак? Ответы самого известного омского эколога на эти и другие вопросы читайте в интервью «ВОмске».

5524215 апреля 2020
Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Еда

Известный омский актер и режиссер Александр Гончарук устроился работать курьером

Заслуженный артист России развозит еду по омским квартирам, чтобы показать пример студентам и не чувствовать себя жертвой режима изоляции.

1043511 апреля 2020
Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Здоровье

Мыслящие здраво. Елена Агафонова

Свежий морс, ведро воды, йога-массаж и другие лайфхаки от директора омского цирка, которые позволяют ей оставаться в тонусе и в балансе.

444503 апреля 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх