Вместе с Соботкой омский «Авангард» потерял и Пьянова

Врач команды выражает надежду на возвращение молодого форварда в состав «до старта плей-офф».

207125 декабря 2016

В отличие от эпизода, когда сотрясение мозга получил самый звездный легионер «Авангарда» Владимир Соботка (нападающий минского «Динамо» за удар в голову чеха, помимо удаления в игре, был дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован), момент травмы Валентина Пьянова прошел практически незамеченным. После столкновения с защитником гостей 25-летний форвард поднялся на ноги и доиграл матч до конца. Однако позже выяснилось, что «дважды золотой» капитан «Омских Ястребов», только в этом сезоне, наконец-то, начавший по-настоящему раскрываться во взрослой команде, получил серьезное «повреждение конечности». Это – по официальным данным сайта клуба. Неофициально же – в сообщениях на весьма популярном среди фанатов «Авангарда» интернет-ресурсе BloodyHawks – болельщики конкретизируют: травма коленей. Известный омский спортивный комментатор Андрей Блохин пишет в комментариях на сайте, что Валентин уже сегодня должен вылететь в Германию на операцию. Пользователи BloodyHawks выражают опасение, что центрфорвард выбыл до конца сезона.

Врач «Авангарда» Дмитрий Батушенко в официальном комментарии вроде бы приободряет: «Думаю, Пьянова мы увидим на льду до старта плей-офф», но при этом предупреждает – «Мы можем говорить только о приблизительных сроках».

1

Болельщики помнят, что после травмы Владимира Соботки в прошлом сезоне также первоначально заявлялось о скором возвращении ключевого легионера в строй, однако затем сроки выхода нападающего на лед все отодвигались и отодвигались.

Восстановление Соботки после нынешнего сотрясения, по словам Дмитрия Батушенко, - «дело ближайших дней». Уже в следующем году, в январе, стоит ожидать возвращения в строй другого важного иностранного игрока «Авангарда» - защитника Юнаса Анелева. По другому игроку обороны – молодому Илье Дервуку – пока ясности меньше: он был прооперирован и проходит реабилитацию, которая «возможно займет около двух месяцев».

Автор:ВОмске

Фото:с mhl.khl.ru

Теги:"Авангард"Валентин Пьянов


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

20.04.2022

Как вы относитесь к появлению электросамокатов в Омске?

Уже проголосовало 17 человек

09.04.2022

Где вы планируете отдыхать летом?

Уже проголосовало 20 человек























Блог-пост

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Валентина Фоменко

— Психолог

Валентина Фоменко

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Мы столкнулись с противоправными, по нашей оценке, действиями со стороны Министерства здравоохранения Омской области и других государственных ведомств»

Руководство компании «Объединенный Медицинский центр» подозревает, что местные чиновники фактически хотят вытеснить их с рынка. Сотрудники предприятия могут потерять стабильную работу, государство — налоги. А кто же выиграет в этой ситуации?

2849905 мая 2022

Стиль жизни

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Юре Чащину…

…от состоявшегося предпринимателя, ресторатора, владельца торговых марок «Сибирский Провиант», «Два поэта» и «Осип Терлеев» (но об этом в письме – ни слова!)

4269521 апреля 2022
«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

Секс

«Падает цена на нефть – и у мужа падает...»

«Влияет ли экономический кризис на мужскую потенцию?» – с таким вопросом пришла на прием к сексологу Сергею Тимофееву супруга одного бизнесмена.

657611 апреля 2022
Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Здоровье

Мыслящие здраво. Евгений Смирнов

Чем дикий хрен полезнее огородного, как ходить по воде по 200 морских миль за ночь и по 20 км посуху за день, париться не по пустякам, а в японской бане и путешествовать с пользой для здоровья, рассказывает владелец салона мебели Koryna.

6987111 апреля 2022
ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

Откровенная история

ПИСЬМО СЕБЕ, 17-летнему Серёже Денисенко...

...от известного литератора и апологета омской культуры.

6103204 апреля 2022

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх